Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
восстановить деактевированный иммо(АПС-4)

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> восстановить деактевированный иммо(АПС-4) вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yujen



На форуме 11 лет
Сообщения: 307
Откуда: 64 RUS
Авто: ВАЗ 21093 1.5->ВАЗ 21120 1,8 16v
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 09:55
Ответить с цитатой

подскажите как восстановить деактевированный иммо(АПС-4), взял уже с неработающим, в частности в нем нужна только одна его функция, это "умная" подсветка
Вернуться к началу
Yujen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex07-11i



На форуме 12 лет
Сообщения: 1670
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2111 -> Astra H Caravan
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 11:18
Ответить с цитатой

Если нужна только умная подсветка - так просто подсоединить колодку АПС, а его не активировать.
Вернуться к началу
Alex07-11i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yujen



На форуме 11 лет
Сообщения: 307
Откуда: 64 RUS
Авто: ВАЗ 21093 1.5->ВАЗ 21120 1,8 16v
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 11:53
Ответить с цитатой

Alex07-11i писал(а):
Если нужна только умная подсветка - так просто подсоединить колодку АПС, а его не активировать.

Она вроде подсоеденена, СИД моргает. или я не прав?
Вернуться к началу
Yujen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Oleg_e



На форуме 10 лет
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Авто: N_Note 2008
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 12:02
Ответить с цитатой

у меня подсветка работает вообще без иммо, он физически не присутствует на авто.
Вернуться к началу
Oleg_e сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 12:25
Ответить с цитатой

Это не иммо виноват, а установщики сиги обрезали провод на иммо.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vovka2111



На форуме 11 лет
Сообщения: 809
Откуда: Кемеровская обл.
Авто: Toyota Corolla Fielder,1.8VVTi,5МКПП,2001г.в.
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 12:27
Ответить с цитатой

Tom669 писал(а):
Это не иммо виноват, а установщики сиги обрезали провод на иммо.

+1

_________________
ВАЗ21063,1987г.=>ВАЗ2111,1.5i,8V,2000г.=>
Вернуться к началу
Vovka2111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
max-np-max



На форуме 10 лет
Сообщения: 2914
Откуда: г.Орёл
Авто: ипатий коловрат,2008,ГУР, люкс.
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 12:33
Ответить с цитатой

А стремно как то его активировать, машина 01 года у меня, писали , типа до 01 косяки были , а после 01 зашибись все. А активировать хочется, только если в дальней поездке глюк словит... короче , я лично собираю инфу...
Вернуться к началу
max-np-max сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yujen



На форуме 11 лет
Сообщения: 307
Откуда: 64 RUS
Авто: ВАЗ 21093 1.5->ВАЗ 21120 1,8 16v
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 12:44
Ответить с цитатой

Tom669 писал(а):
Это не иммо виноват, а установщики сиги обрезали провод на иммо.

какие провода смотреть, не вкурсе? вернее где, уж очень хочется нормальную подсветку, ну и имо по возможности
Вернуться к началу
Yujen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Petrov_kamensk



На форуме 12 лет
Сообщения: 2108
Откуда: Каменск-Уральский
Авто: Mazda 6 Radant Ebony
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 13:19
Ответить с цитатой

поменять на новый АПС-4, на новый блок. разобратся с сигналкой, активировать.
Вернуться к началу
Petrov_kamensk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vovka2111



На форуме 11 лет
Сообщения: 809
Откуда: Кемеровская обл.
Авто: Toyota Corolla Fielder,1.8VVTi,5МКПП,2001г.в.
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 14:14
Ответить с цитатой

Yujen
Запрограммируй сигналку на вежливый свет и всего делов.

_________________
ВАЗ21063,1987г.=>ВАЗ2111,1.5i,8V,2000г.=>
Вернуться к началу
Vovka2111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yujen



На форуме 11 лет
Сообщения: 307
Откуда: 64 RUS
Авто: ВАЗ 21093 1.5->ВАЗ 21120 1,8 16v
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 14:24
Ответить с цитатой

Petrov_kamensk писал(а):
поменять на новый АПС-4, на новый блок. разобратся с сигналкой, активировать.

и этот работает, просто провода к нему перекушены, а активировать по полной мне не надо, мне от него только подсветка нужна
Вернуться к началу
Yujen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex07-11i



На форуме 12 лет
Сообщения: 1670
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2111 -> Astra H Caravan
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 14:29
Ответить с цитатой

Yujen писал(а):
... просто провода к нему перекушены, а активировать по полной мне не надо, мне от него только подсветка нужна

Так восстанови перекушенные провода.
При штатном подключении и наличии иммо вежливая подсветка обязана работать.
Вернуться к началу
Alex07-11i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yujen



На форуме 11 лет
Сообщения: 307
Откуда: 64 RUS
Авто: ВАЗ 21093 1.5->ВАЗ 21120 1,8 16v
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 14:32
Ответить с цитатой

Alex07-11i писал(а):
Yujen писал(а):
... просто провода к нему перекушены, а активировать по полной мне не надо, мне от него только подсветка нужна

Так восстанови перекушенные провода.
При штатном подключении и наличии иммо вежливая подсветка обязана работать.

а какие должны быть восстановлены, чтобы он только как "вежливая подсветка" работал?
Вернуться к началу
Yujen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ASCHW



На форуме 9 лет
Сообщения: 100
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 14:37
Ответить с цитатой

max-np-max писал(а):
стремно как то его активировать

А у меня выбора не было Smile
Условия кредита видать такие.
Так что, теперь пока пимпочкой не пикнешь на иммо, заводить двиг большого смысла нет, глохнет нахрен.
Тьфу-тьфу-тьфу, всё работает хорошо.
Вернуться к началу
ASCHW сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yujen



На форуме 11 лет
Сообщения: 307
Откуда: 64 RUS
Авто: ВАЗ 21093 1.5->ВАЗ 21120 1,8 16v
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 15:05
Ответить с цитатой

Vovka2111 писал(а):
Yujen
Запрограммируй сигналку на вежливый свет и всего делов.

расскажи как это сделать, я с удовольствием воспользуюсь твоим советом
в инструкции не нашел, это первое что я хотел найти там после установки сигналки
Вернуться к началу
Yujen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yujen



На форуме 11 лет
Сообщения: 307
Откуда: 64 RUS
Авто: ВАЗ 21093 1.5->ВАЗ 21120 1,8 16v
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2007 15:06
Ответить с цитатой

вот нашел есть хорошие ссылки буду мутить, спасибо за них земляку
Вернуться к началу
Yujen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vovka2111



На форуме 11 лет
Сообщения: 809
Откуда: Кемеровская обл.
Авто: Toyota Corolla Fielder,1.8VVTi,5МКПП,2001г.в.
Сообщение Добавлено: 22 Марта 2007 05:04
Ответить с цитатой

У меня Мангуст 3Д,так там есть эта функция. Напиши какая у тебя , люди сразу найдутся кто знает,посоветуют.
У тебя провода опять же какие перекушены? Подсветка замка работает?
Обычно кусают К-линию на колодке у контроллера и скручивают чтоб диагностику можно было делать. Если сигналка подключена к БСК , то сделаешь вежливый свет - надо будет ждать пока он потухнет чтоб на охрану поставить, иначе будет пикать что двери не закрыты. Еще есть разьем под рулем справа с тремя проводами, один от двери, второй на иммо,третий на замок. Если его отключить , то тоже не будет работать подсветка.
Вернуться к началу
Vovka2111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMA66



На форуме 10 лет
Сообщения: 368
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
Авто: Subary EVO-9
Сообщение Добавлено: 22 Марта 2007 14:22
Ответить с цитатой

поройся на http://chiptuner.ru там есть ответы на все твои вопросы а то тебя товарищи такой хернёй загрузят
_________________
Вернуться к началу
DIMA66 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы