Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подключение БК SE-50 на 21124 с новой панелью

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Подключение БК SE-50 на 21124 с новой панелью вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TroubleMaker



На форуме 10 лет
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 14:24
Ответить с цитатой

Собственно, хотелось узнать, как правильно подключить этот девайс. Машина с новой панелью, в которой уже есть встроенный мк. Желательно поподробнее
Вернуться к началу
TroubleMaker сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Russian



На форуме 10 лет
Сообщения: 56
Откуда: Харьков
Авто: ваз 21104
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 14:30
Ответить с цитатой

а чего тут мудрить? я так понимаю , что ему (БК) по фиг какая панель хоть старая, хоть новая. Я вот в старую поставил. Папу в маму воткнул и все. потом правда еще с К-линией была проблемка, но на СТО цена вопроса 4 бакса.
Вернуться к началу
Russian сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TroubleMaker



На форуме 10 лет
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 14:35
Ответить с цитатой

Какая именно проблема с К-линией?Что делать, если отсутствует разъем для БК?
Вернуться к началу
TroubleMaker сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Camel



На форуме 10 лет
Сообщения: 3063
Откуда: Казань
Авто: VW Tiguan
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 14:40
Ответить с цитатой

TroubleMaker
он есть, он не может не есть )))))))))))))))))

_________________
21101=> Fiesta=> FF1(разбит в хлам)=> FF1 2003 1.8=> Astra 1.8 GTC=> VW Tiguan S&S
Вернуться к началу
Camel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ФФ115



На форуме 10 лет
Сообщения: 641
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 14:47
Ответить с цитатой

А что, инструкция к компьютеру не прилагается? Есть еще такой вариант: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=110989&postdays=0&postorder=asc&start=1005
Вернуться к началу
ФФ115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad B



На форуме 10 лет
Сообщения: 8514
Откуда: Донецкая Республика
Авто: Chevrolet Lacetti 1.6AT 2010г, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 14:54
Ответить с цитатой

TroubleMaker писал(а):
Собственно, хотелось узнать, как правильно подключить этот девайс. Машина с новой панелью, в которой уже есть встроенный мк. Желательно поподробнее


Параллельно вешаешь на к-лайн и всё.

_________________
Донецкая республика
Вернуться к началу
Vlad B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tolyan2006



На форуме 10 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Казань
Авто: 21124 ГУР 2006 г.в. сочи Январь7.2 от Паулюса
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 15:12
Ответить с цитатой

Kamila apa писал(а):
он есть, он не может не есть )))))))))))))))))

Vlad B писал(а):
параллельно вешаешь на к-лайн и всё.


1. НА НОВЫХ НЕТ РАЗЪЕМА ДЛЯ ЧАСОВ И КОМПА!!!
2. ПЛЮС К ЭТОМУ КОМБИНАЦИЯ КАЛИНОВСКАЯ СОЕДИНЯЕТСЯ ОДНОЙ МУЛЬТИКОНТАКТНОЙ КОЛОДКОЙ ИМПОРТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!(трудно что то запаралелить)
3. МАШИНА ЕСТЕСТВЕННО НА ГАРАНТИИ!!!
4. У КАЛИНОВСКОЙ ПАНЕЛИ С РОЖДЕНИЯ ГЛЮКИ!!! С ОБРАБАТЫВАНИЕМ СИГНАЛОВ!!!(У МЕНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ). (как избежать доп. глюков при паралельном вешании еще одного прибора?)

ВО СКОЛЬКО ПРОБЛЕМ НАДО РЕШИТЬ, А ВЫ ДУМАЛИ!

_________________
Люби машину, как жену!
Гоняй, как тещу!
Вернуться к началу
Tolyan2006 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Tchistiakov



На форуме 9 лет
Сообщения: 418
Откуда: Питер
Авто: чОрная 21104
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 15:13
Ответить с цитатой

Kamila apa писал(а):
он есть, он не может не есть

в новых панелях разъема нет
насчет проблем не знаю, я нормально подсоединил, все по схеме (у гаммы толковая схема) правда мне легче было, так как я взял модель с управлением печкой, там соответственно разъемы были, к приборке только пару проводов нужно было протянуть.
Вернуться к началу
Tchistiakov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
megawolt



На форуме 10 лет
Сообщения: 404
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ21093=>21104=>форд-фокус
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 15:19
Ответить с цитатой

а самое плохо что нет датчика уровня охлаждающей жидкости и омывайка ...думаю это всем нам предстоить исправлять..только пока незнаю как..наверное надо купить бортовую систему контроля и подключиться к ней хотя пока незнаю как и как быть с гарнтией
Вернуться к началу
megawolt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BAHUS



На форуме 11 лет
Сообщения: 143
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21104-51-27, ГУР, золото инков, 2006 -> Kia Ceed SW 1.6 AT EX + ESP
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 15:19
Ответить с цитатой

to Tchistiakov
А у тебя смотря по аватваре GAMMA-512?
Как она в действие ?
Глюки есть?
Вернуться к началу
BAHUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ФФ115



На форуме 10 лет
Сообщения: 641
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 15:21
Ответить с цитатой

Tolyan2006 писал(а):
У КАЛИНОВСКОЙ ПАНЕЛИ С РОЖДЕНИЯ ГЛЮКИ!!! С ОБРАБАТЫВАНИЕМ СИГНАЛОВ!!!(У МЕНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ). (как избежать доп. глюков при паралельном вешании еще одного прибора?)

Мультитроникс SE-50 Берет все сигналы с к-линии (за исключением ДУТ и внешней температуры), родной калиновский к к-линии не подключается, берет сигналы с ДС и расход выдаваемый ЭБУ и сам их обрабатывает.
Вообщем в SE-50 надо подключить землю, 2-питания (до замка и после), к-линию и по желанию провод к ДУТ - все. 8-)
Вернуться к началу
ФФ115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tolyan2006



На форуме 10 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Казань
Авто: 21124 ГУР 2006 г.в. сочи Январь7.2 от Паулюса
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 15:35
Ответить с цитатой

ФФ115 писал(а):
Берет все сигналы с к-линии (за исключением ДУТ и внешней температуры),

ВОТ ОНИ ТО И ГЛЮЧАТ У МЕНЯ! оШИБКУ ПРОКАЗЫВАЕТ САМОДИАГНОСТИКА ПРИБОРКИ. сЧАЗ ТОКА ПОЗВОНИЛ ДИЛЕРУ НАСЧЕТ МУЛТИТРОНИКА VG1031V. САМ ПРИБОР 2800 + УСТАНОВКА НА НОВЫЕ КАЛИНОВСКИЕ 150-200 Р СКАЗАЛИ. ТАК ШО КАК РЕШУСЯ ТО КУПЛЮ С УСТАНОВКОЙ СИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНО-ОБРАБАТЫВАЮЩЕЕ ЧУДО.

_________________
Люби машину, как жену!
Гоняй, как тещу!
Вернуться к началу
Tolyan2006 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Tchistiakov



На форуме 9 лет
Сообщения: 418
Откуда: Питер
Авто: чОрная 21104
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 15:46
Ответить с цитатой

BAHUS писал(а):
Как она в действие ?
Глюки есть?

отписывался в ветке по БК. да 512-я. в действии мне очень нра, глюков пока не заметил (2 недели).
Вернуться к началу
Tchistiakov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TroubleMaker



На форуме 10 лет
Сообщения: 22
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 15:56
Ответить с цитатой

Не могли бы вы поэтапно написать подключение БК к новой панели?
Вернуться к началу
TroubleMaker сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tchistiakov



На форуме 9 лет
Сообщения: 418
Откуда: Питер
Авто: чОрная 21104
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 17:24
Ответить с цитатой

я делал точно по схеме от своего компа, снял приборку, снял блок управления печкой, воткнул в комп 2 разъема от печки, и подсоединил к приборке провода по схеме (в комплекте с компом были разъемы-зачимы, чтоб резать не пришлось) от колодки комповой..
Вернуться к началу
Tchistiakov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GVG
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 5398
Откуда: Волгоград
Авто: Lada Largus RS0Y5-42-02D
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 17:28
Ответить с цитатой

TroubleMaker писал(а):
Не могли бы вы поэтапно написать подключение БК к новой панели?

ФФ115 писал(а):
А что, инструкция к компьютеру не прилагается? Есть еще такой вариант: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=110989&postdays=0&postorder=asc&start=1005

Эта картинка взята как раз из инструкции к 512.

_________________
2104->21114->Lada Largus RS0Y5-42-02D->Lada Largus RS0Y5-42-02D
Вернуться к началу
GVG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ФФ115



На форуме 10 лет
Сообщения: 641
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2007 19:54
Ответить с цитатой

GVG писал(а):
Эта картинка взята как раз из инструкции к 512.

Это точно, но к SE-50 по этой схеме подключать почти половину проводов не нужно.
Вернуться к началу
ФФ115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GVG
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 5398
Откуда: Волгоград
Авто: Lada Largus RS0Y5-42-02D
Сообщение Добавлено: 27 Марта 2007 07:06
Ответить с цитатой

ФФ115 писал(а):
GVG писал(а):
Эта картинка взята как раз из инструкции к 512.

Это точно, но к SE-50 по этой схеме подключать почти половину проводов не нужно.

Пусть будет задел на будущее (ведь по этой схеме мы получаем полноценный разьем БК), проще раз сделать по нормальному, чем потом еще искать и мучится, мало ли как карта ляжет, может прийдется сменить БК, чтобы не пришлось возится опять.

_________________
2104->21114->Lada Largus RS0Y5-42-02D->Lada Largus RS0Y5-42-02D
Вернуться к началу
GVG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы