Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ОДНА скорость дворников

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> ОДНА скорость дворников вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Joltiy



На форуме 12 лет
Сообщения: 222
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2112 2002 г.в бЫклажан
Сообщение Добавлено: 27 Марта 2007 20:37
Ответить с цитатой

Всем привет.. Не пинайте в поиск, ничего не нашел. Суть такая. Дворники работают ТОЛЬКО в одном режиме, в самом последнем, постоянном. Ни в прерывистом, ни в одиночном режиме с поливом на стекло не работают. Дело не в подрулевом переключателе, только только сегодня поменял, грешил на него. ЧТО такого может быть?
везде ковырял. Подскажите, куда можно сунуть нос.
Спасибо.

_________________
Всему свое время..
Вернуться к началу
Joltiy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FUZZ 2115



На форуме 10 лет
Сообщения: 2031
Откуда: E-95
Авто: А8
Сообщение Добавлено: 27 Марта 2007 20:41
Ответить с цитатой

Реле
Вернуться к началу
FUZZ 2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 27 Марта 2007 20:43
Ответить с цитатой

в колодке, которая идет к подрулевому может быть дело, если один из контактов не до конца подключен.
если не помогло, то ройся в ЧЯ, часто контакты там окисляются
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 27 Марта 2007 20:43
Ответить с цитатой

FUZZ 2115 писал(а):
Реле

+1 запросто Very Happy
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Joltiy



На форуме 12 лет
Сообщения: 222
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2112 2002 г.в бЫклажан
Сообщение Добавлено: 27 Марта 2007 20:46
Ответить с цитатой

ЧЯ новый... дорожки не окислены. РЕЛЕ не нашел.. ЕГО нету.. ЧЯ тот, в котором надо переделывать подключение карлсона. В общем тот, в котором колодка подключается СВЕРХУ а не в попус. Smile так что вот.. в общем, не знаю.. а... кстати, проводка тож новая, ну та, которая идет в самому моторчкику...
_________________
Всему свое время..
Вернуться к началу
Joltiy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 27 Марта 2007 20:48
Ответить с цитатой

Joltiy писал(а):
РЕЛЕ не нашел.. ЕГО нету..

мне думается, вот ответ:)
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 08:26
Ответить с цитатой

А куда оно делось то? Там перемычка вместо него?
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Joltiy



На форуме 12 лет
Сообщения: 222
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2112 2002 г.в бЫклажан
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 17:11
Ответить с цитатой

неа.. по умолчанию его нет.. ни на схеме, нигде..
в общем, проблему решил.. торкнуло что то пошебуршить када включены дворники.. беда была в проводке, которая идет из монтажноо блокуа.. там как раз на колодке, которая в него вставляеца фигня какая то.. или надо просто новый будет купить (проводку).. или старый достать... хотя.. толку не вижу в старом.. новвый провод стоит всего стольник вроде бы... не факт, что будет все тип топ, но поглядим. Smile)) Всем спасибо..
да.. еще вопрос тады..
вибрирует очень сильно на скорости педаль сцепления.. на холостых все чики пуки.. что может быть?

_________________
Всему свое время..
Вернуться к началу
Joltiy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRON61



На форуме 10 лет
Сообщения: 145
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2007 17:37
Ответить с цитатой

а у меня такая проблема водой побрызгал на стекло и дворники зили 4 раза махнут но на место почемуто не становиться(

хотя все работало

вчем может быть дело?
Вернуться к началу
DRON61 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 30 Марта 2007 09:41
Ответить с цитатой

А мне мое реле нравится. Сначала водой побрызгает, а потом включаешь шетки и моешь. А то по сухому первый взмах проходит если как обычно...
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
qwest



На форуме 12 лет
Сообщения: 203
Откуда: Питер
Сообщение Добавлено: 30 Марта 2007 19:33
Ответить с цитатой

Такая же фигня... Блин...Работали дворники нормально, потом пропали все режимы кроме максимального...
- купил новый переключатель - попробовал все так же
- вчера вообще перестали работать
- купил новое реле - не работает

ЧЯ - в норм состоянии, вопрос: куда смотреть ???
Вернуться к началу
qwest сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
qwest



На форуме 12 лет
Сообщения: 203
Откуда: Питер
Сообщение Добавлено: 30 Марта 2007 20:40
Ответить с цитатой

Че крутить то ? или к электрику ?

З.Ы. Забыл сказать - при включении омывателя слышни щелчки, при включении дворников дребезг...
Вернуться к началу
qwest сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Roger14



На форуме 10 лет
Сообщения: 51
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ-21093i 2002г
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2007 15:10
Ответить с цитатой

Решил не создавать новую тему - спрошу здесь. Вчера дворники стали работать таким образом: в любом режиме при выключении подрулевого переключателя дворники тут же останавливаются в том положении, в котором они были в момент выключения, т.е. не опускаются в исходное положение. В чем может быть дело - в реле или переключателе?
Вернуться к началу
Roger14 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SnowCat



На форуме 9 лет
Сообщения: 336
Откуда: Питер
Авто: Chevrolet Cruze HB 2012
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2007 15:59
Ответить с цитатой

Сергей 22 писал(а):
А мне мое реле нравится. Сначала водой побрызгает, а потом включаешь шетки и моешь. А то по сухому первый взмах проходит если как обычно...


Это что за реле? Тоже хочу, мне тоже не нравится, что сначала взмах, а потом уже брызгает.

_________________
SnowCat
Вернуться к началу
SnowCat сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lancelot SPB



На форуме 11 лет
Сообщения: 492
Авто: ВАЗ 21093 карб. 1998 г, ВП , ЧЯ - 173.3722-01М
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2007 11:55
Ответить с цитатой

Бывает на первой скорости есть пауза , а бывает что нет +не возврат в горизонт положение.
где копать ?
Реле ?
ЧЯ ?

_________________
ВАЗ 093 карб 1998г, ВП, ЧЯ-173.3722-01М, oX0YozXY
Вернуться к началу
Lancelot SPB сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2007 13:51
Ответить с цитатой

Мурзилко рулед.




_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seryoga



На форуме 9 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Курган
Авто: 11184-33-016
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2007 16:35
Ответить с цитатой

SnowCat писал(а):
Сергей 22 писал(а):
А мне мое реле нравится. Сначала водой побрызгает, а потом включаешь шетки и моешь. А то по сухому первый взмах проходит если как обычно...


Это что за реле? Тоже хочу, мне тоже не нравится, что сначала взмах, а потом уже брызгает.
Можешь откусить 86 вывод реле.
_________________
Есть конкретное предложение: надо что-то делать.
Вернуться к началу
Seryoga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SnowCat



На форуме 9 лет
Сообщения: 336
Откуда: Питер
Авто: Chevrolet Cruze HB 2012
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2007 17:54
Ответить с цитатой

Seryoga писал(а):
SnowCat писал(а):
Сергей 22 писал(а):
А мне мое реле нравится. Сначала водой побрызгает, а потом включаешь шетки и моешь. А то по сухому первый взмах проходит если как обычно...


Это что за реле? Тоже хочу, мне тоже не нравится, что сначала взмах, а потом уже брызгает.
Можешь откусить 86 вывод реле.


Поподробнее, пожалуйста! И что будет?

_________________
SnowCat
Вернуться к началу
SnowCat сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seryoga



На форуме 9 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Курган
Авто: 11184-33-016
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2007 09:46
Ответить с цитатой

На этот вывод подаётся сигнал с писалки (с подрулевого), поэтому не будет 4-х махов щёток. Можно не обкусывать, а вскрыть реле и там отцепиться от этого вывода.
_________________
Есть конкретное предложение: надо что-то делать.
Вернуться к началу
Seryoga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы