Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
датчик скорости

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> датчик скорости вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sergik



На форуме 10 лет
Сообщения: 1055
Откуда: Мурманск
Авто: 21093i -> 21124 2008 г.в. 1.6 16V, ГУР, сочи
Сообщение Добавлено: 01 Апреля 2007 19:21
Ответить с цитатой

Превет всем, сегодня полетел ДС так сказал комп. да и лампочка CHECK INGINE загорелась, ошибку скинул но в езде опять загорается и выводится таже ошибка. Короче вопрос можно ли некоторое время ездить так? Изменений в динамике не почувствовал как все работало так и работает только комп расчитал расход 99 л на 100км. Very Happy
Вернуться к началу
sergik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 01 Апреля 2007 19:26
Ответить с цитатой

Можно поездить, ничего страшного. Но при случае лучше поставь.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a_boss



На форуме 10 лет
Сообщения: 9
Откуда: Киров
Авто: ВАЗ21099i
Сообщение Добавлено: 01 Апреля 2007 20:01
Ответить с цитатой

Ездит конечно можно. У самого время от времени датчик вылетает, особенно в сырую погоду.
Из минусов:
1) компьютер теряет большую часть своих функций
2) при движении на нейтралке обороты ХХ несколько выше чем обычно, и как следствие расход побольше.

Менять конечно нужно, но поездить несколько дней конечно без проблем можно
Вернуться к началу
a_boss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergik



На форуме 10 лет
Сообщения: 1055
Откуда: Мурманск
Авто: 21093i -> 21124 2008 г.в. 1.6 16V, ГУР, сочи
Сообщение Добавлено: 01 Апреля 2007 20:12
Ответить с цитатой

a_boss
Как раз сегодня по лужам поездил и потом видимо полетел.
Можт просушить контакты проводов у него, комп говорит неправельный сигнал с датчика скорости, просто можт контакты намокли и коротят?
Вернуться к началу
sergik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a_boss



На форуме 10 лет
Сообщения: 9
Откуда: Киров
Авто: ВАЗ21099i
Сообщение Добавлено: 01 Апреля 2007 20:17
Ответить с цитатой

Попробуй, но лично мне это не помогло. Просто эта зараза в таком месте стоит, что вся грязь и брызги на него летят. Я вот просто новый когда поставил, промазал герметиком контакты, сейчас вроде проблем никаких нет
Вернуться к началу
a_boss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20736
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 01 Апреля 2007 23:27
Ответить с цитатой

я ездил
пробег не крутится - единственный для меня касяк
когда менять бушь.....обрати внимание какой у тя стоит
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
voron82



На форуме 10 лет
Сообщения: 165
Откуда: 80 км от столицы
Авто: 93i, Gamma GF-415
Сообщение Добавлено: 01 Апреля 2007 23:35
Ответить с цитатой

я год без него ездил. у меня, один хрен, спидометр механический. поменял датчик тока тогда, когда комп купил :cool: .
Вернуться к началу
voron82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roger14



На форуме 10 лет
Сообщения: 51
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ-21093i 2002г
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 11:48
Ответить с цитатой

Тоже вот комп ошибку выдал 0501 - ошибка датчика скорости, и скорость по компу 0... Подскажите, где он находится и как до него добраться? Мурзилку смотрел, но что-то не понял его местонахожения...
Вернуться к началу
Roger14 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 15:07
Ответить с цитатой

Roger14 писал(а):
Тоже вот комп ошибку выдал 0501 - ошибка датчика скорости, и скорость по компу 0... Подскажите, где он находится и как до него добраться? Мурзилку смотрел, но что-то не понял его местонахожения...

Иди по тросику спидометра, к нему и придешь Smile
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
21106



На форуме 10 лет
Сообщения: 2001
Откуда: ТОЛЬЯТТИ
Авто: пешеход
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 19:26
Ответить с цитатой

Roger14 писал(а):
где он находится и как до него добраться?

Недалеко от маслянного щупа

_________________
Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Вернуться к началу
21106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы