Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Ошибка ДК1 (Комфорт 14)

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Ошибка ДК1 (Комфорт 14) вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vvav



На форуме 10 лет
Сообщения: 660
Откуда: г. Сходня
Авто: 2115 Турбо ЛендРовер Дефендер 110
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 12:02
Ответить с цитатой

..выдаёт 2-е ошибки - слабый сигнал с ДК1 и нет сигнала с ДК1 (один раз выдало, что нет нагрева с этого ДК1)..
что это может быть?? ..инфы не могу найти(((
Вернуться к началу
vvav сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volk177



На форуме 10 лет
Сообщения: 917
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 12:09
Ответить с цитатой

vvav
http://www.m-electronics.ru/products/vaz/
смотри здесь
дк-1=датчик кислорода
Вернуться к началу
volk177 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vvav



На форуме 10 лет
Сообщения: 660
Откуда: г. Сходня
Авто: 2115 Турбо ЛендРовер Дефендер 110
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 12:14
Ответить с цитатой

volk177, СПАСИБО!!!!!
зы. ...а я уже искрутил датчик коленвала Smile Smile Smile
Вернуться к началу
vvav сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ocsic



На форуме 12 лет
Сообщения: 758
Откуда: Донецк, Украина
Авто: ФФ3
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 12:14
Ответить с цитатой

Дык то и может быть - проверь проводку к ДК, в районе штанов (смотреть сверху, из подкапотного пространства) есть разъем, соединяющий ДК и проводку ЭБУ. А может и сам ДК...

ЗЫ А почему ДК1, а не ДК? У тебя Евро-3?

_________________
ФФ3 пока бенз<-ВАЗ 2115 ГБО Пропан ГИГ-4<-ВАЗ 2101 ГБО метан
Вернуться к началу
Ocsic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 13:41
Ответить с цитатой

Ocsic писал(а):
Дык то и может быть - проверь проводку к ДК, в районе штанов (смотреть сверху, из подкапотного пространства) есть разъем, соединяющий ДК и проводку ЭБУ. А может и сам ДК...

ЗЫ А почему ДК1, а не ДК? У тебя Евро-3?

Может в БК так заложено на всяк случай.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artecom



На форуме 11 лет
Сообщения: 2718
Откуда: Новокузнецк Кемеровская обл.
Авто: временно, пешеход
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 13:44
Ответить с цитатой

u313 писал(а):
Ocsic писал(а):
Дык то и может быть - проверь проводку к ДК, в районе штанов (смотреть сверху, из подкапотного пространства) есть разъем, соединяющий ДК и проводку ЭБУ. А может и сам ДК...

ЗЫ А почему ДК1, а не ДК? У тебя Евро-3?

Может в БК так заложено на всяк случай.


Так и есть
Вернуться к началу
Artecom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ocsic



На форуме 12 лет
Сообщения: 758
Откуда: Донецк, Украина
Авто: ФФ3
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 15:14
Ответить с цитатой

vvav писал(а):
зы. ...а я уже искрутил датчик коленвала

Это ДПКВ - датчик положения колечатого вала.
Вот здесь посмотри, там есть списки сокращений.

_________________
ФФ3 пока бенз<-ВАЗ 2115 ГБО Пропан ГИГ-4<-ВАЗ 2101 ГБО метан
Вернуться к началу
Ocsic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_Shatunov



На форуме 10 лет
Сообщения: 105
Откуда: Тольятти
Авто: ВАЗ21140, кварц
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 17:50
Ответить с цитатой

Не факт, что сам датчик или проводка. У меня штат феникс выкинул разок аналогичную ошибку, а оказалось - сетка бензонасоса накрылась, а ДК ни при чем. Причем вылезла ошибка на скорости - под капот не залезешь
_________________
дай Бог, не последняя
Вернуться к началу
D_Shatunov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 17:54
Ответить с цитатой

D_Shatunov писал(а):
Не факт, что сам датчик или проводка. У меня штат феникс выкинул разок аналогичную ошибку, а оказалось - сетка бензонасоса накрылась, а ДК ни при чем. Причем вылезла ошибка на скорости - под капот не залезешь

Думаю ты зря связал эти два события.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vvav



На форуме 10 лет
Сообщения: 660
Откуда: г. Сходня
Авто: 2115 Турбо ЛендРовер Дефендер 110
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 17:57
Ответить с цитатой

u313 писал(а):
//Думаю ты зря связал эти два события.

..я как раз коллектор выдёргивал на днях, но клемник вроде защёлкнул
..после работы влезу - посмотрю
Вернуться к началу
vvav сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы