Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Генератор Bosch

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Генератор Bosch вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mad495



На форуме 11 лет
Сообщения: 691
Откуда: Москва
Авто: Ваз 21103 2003г. Январь 5.1 чип T01 прога
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 15:39
Ответить с цитатой

Всем привет! Поиск ничего не дал. У меня машинка ВАЗ21103 2003г. с завода стоит генератор БОШ появились провалы при включении фар например сильные до 12.5В в момент включения. Так вот может кто подскажет где можно приобрести комплектующие на БОШ? Диодный мос и щетки. Нигде не могу найти. От наших не подходит вообще. Shocked
Вернуться к началу
Mad495 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 15:57
Ответить с цитатой

Энергомаш (http://www.12v.ru/) делает РН,
с подковами - видимо тяжко будет.
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~ALX~



На форуме 10 лет
Сообщения: 809
Откуда: ЦАО
Авто: Sunny>2108>99i> 2112+AccordExecutiveAT
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 16:31
Ответить с цитатой

Mad495
та же фигня.
Запчасти на эти гены стоят столько же, сколько и сам новый гена.
где то в инете нашёл бошевский РН ~65 евро Shocked
новый бошевский гена 2.800р.
ИМХО не стоит того.
8-)
Вернуться к началу
~ALX~ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denis_len



На форуме 11 лет
Сообщения: 554
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 16:33
Ответить с цитатой

решил проблему установкой КЗАТЭ и 3- уровника
проблем счас нет

_________________
Лада, да чтож тебе все время НАДО!
Вернуться к началу
denis_len сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~ALX~



На форуме 10 лет
Сообщения: 809
Откуда: ЦАО
Авто: Sunny>2108>99i> 2112+AccordExecutiveAT
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 16:48
Ответить с цитатой

Mad495
а вот вопрос:
мотор мыл?
может плескался в глубокой луже?
у меня работал как часы с двумя усилками, общей мощностью ~2kW, пока мотор (подкапотное) не помыли на мойке Sad
Вернуться к началу
~ALX~ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peres



На форуме 11 лет
Сообщения: 253
Откуда: Лен. обл.
Авто: ВАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 16:54
Ответить с цитатой

Mad495
У меня такая ж машина, такого ж года. Гена родной (подозреваю, что БошЪ) был заменен на другой по гарантии прежнему владельцу.
Я поставил только трехуровневик :cool:
Вернуться к началу
Peres сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mad495



На форуме 11 лет
Сообщения: 691
Откуда: Москва
Авто: Ваз 21103 2003г. Январь 5.1 чип T01 прога
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 17:43
Ответить с цитатой

да мотор мыл сам, но гену накрыл пленкой, но не весь:)
Вернуться к началу
Mad495 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mad495



На форуме 11 лет
Сообщения: 691
Откуда: Москва
Авто: Ваз 21103 2003г. Январь 5.1 чип T01 прога
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 17:44
Ответить с цитатой

а если ставить КзатЭ обязательно трехуровник ставить?
_________________
focus
Вернуться к началу
Mad495 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~ALX~



На форуме 10 лет
Сообщения: 809
Откуда: ЦАО
Авто: Sunny>2108>99i> 2112+AccordExecutiveAT
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2007 17:57
Ответить с цитатой

Mad495
Mad495 писал(а):
а если ставить КзатЭ обязательно трехуровник ставить?

нет.
3-х уровник нужен если аккумулятор кальциевый, требующий зарядное напряжение не меньше 14,2V
Вернуться к началу
~ALX~ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimm33



На форуме 12 лет
Сообщения: 3615
Откуда: ЮЗАО, Ленинский пр-т
Авто: 21099i '03>Astra H 4d '07 1.8 AT Cosmo/FF2 4d '08 2.0 AT Ghia
Сообщение Добавлено: 27 Января 2008 04:43
Ответить с цитатой

~ALX~ писал(а):
3-х уровник нужен если аккумулятор кальциевый, требующий зарядное напряжение не меньше 14,2V

ух ты!!! новое слово в зарядке акб :-D

_________________
H 4d '07 1.8 AT Cosmo
FF2 4d '08 2.0 AT Ghia
Вернуться к началу
dimm33 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antipinoman



На форуме 9 лет
Сообщения: 1103
Откуда: 77
Авто: Ласточка
Сообщение Добавлено: 27 Января 2008 16:08
Ответить с цитатой

У меня без нагрузки 14в даёт и ХХ плавно до 840 падает если газу даёшь,а если с нагрузкой(фары,печка) то даёт 13,7 и ХХ стремится упасть до 500 а потом выравнивается до 840,РН новый Астро,РХХ чистил,ДПДЗ менял,не помогло-помогите Sad Очень неприятно видеть как машина старается заглохнуть,да, ДМРВ без нагрузки потребляет всего 8,2-8,4кг,с нагрузкой до 9,5-10,5кг воздуха,а когда прогреется машина до 90-95С то не проваливается даже с нагрузкой.Кудой смотреть?Может еще раз РН поменять?Я про этот РН читал что он ваще то ровно напругу держит,или это диодный мост ..издит?
Вернуться к началу
antipinoman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Divnich



На форуме 9 лет
Сообщения: 232
Откуда: Таганрог
Авто: ВАЗ 21013 -> ВАЗ 21120 2003г. 16v -> ВАЗ 21144 -> LADA PRIORA хетч 03-018 + RENAULT LOGAN рабочая.
Сообщение Добавлено: 27 Января 2008 16:24
Ответить с цитатой

sashok76 писал(а):
У меня без нагрузки 14в даёт и ХХ плавно до 840 падает если газу даёшь,а если с нагрузкой(фары,печка) то даёт 13,7 и ХХ стремится упасть до 500 а потом выравнивается до 840,РН новый Астро,РХХ чистил,ДПДЗ менял,не помогло-помогите Очень неприятно видеть как машина старается заглохнуть,да, ДМРВ без нагрузки потребляет всего 8,2-8,4кг,с нагрузкой до 9,5-10,5кг воздуха,а когда прогреется машина до 90-95С то не проваливается даже с нагрузкой.Кудой смотреть?Может еще раз РН поменять?Я про этот РН читал что он ваще то ровно напругу держит,или это диодный мост ..издит?

Все точно так же достало!!! :-(

_________________
Вернуться к началу
Divnich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы