Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
не наберает обороты

 
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> не наберает обороты вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RED DEVIL



На форуме 10 лет
Сообщения: 70
Откуда: Москва САО
Авто: ВАЗ 21124 1.6i 16v Кварц
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:33
Ответить с цитатой

народ помогите утром машина ездила нормально после универа поехал домой и почюствовал что машина медленно набират обороты такое чувство что нажаты тормаза газ по плолной а двигается медленно!!! что это может быть!!!!мне кто то сказал что у человека тоже такое было он просто залил галимый бензин !!как вы думаете что это!!
Вернуться к началу
RED DEVIL сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15359
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:40
Ответить с цитатой

ИМХО, это сетка БН...
ОФФ
Интересно..я универов не заканчивал, но..
Точно знаю, что на тормАза, а тормоза.
Почюствуете....эххх....
И набЕрает....
что то в консерватории править надо
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jaga-Jaga



На форуме 10 лет
Сообщения: 575
Откуда: СПб
Авто: Jaguar XF 3.0D S
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:47
Ответить с цитатой

Цитата:
ИМХО, это сетка БН...
ОФФ
Интересно..я универов не заканчивал, но..
Точно знаю, что нЕ тормАза, а тормоза.
ПочУствуете....эххх....
И набИрает....
что-то в консерватории править надо


8-)
Вернуться к началу
Jaga-Jaga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RED DEVIL



На форуме 10 лет
Сообщения: 70
Откуда: Москва САО
Авто: ВАЗ 21124 1.6i 16v Кварц
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:55
Ответить с цитатой

как понять сетка БН просто я чайник не понимаю!!а на ошибки не оброщайте внимание не до этого щас!!!
Вернуться к началу
RED DEVIL сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15359
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 22:57
Ответить с цитатой

nokia17
Тогда будьте любезны в Фак...paravoz его для кого собирал? Там прям написано-СЕТКА

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RED DEVIL



На форуме 10 лет
Сообщения: 70
Откуда: Москва САО
Авто: ВАЗ 21124 1.6i 16v Кварц
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 23:07
Ответить с цитатой

Сетка Бн это сетка бензонасоса!?! если да то сколько будет стоить это сделать!?!
Вернуться к началу
RED DEVIL сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15359
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 23:09
Ответить с цитатой

nokia17
минут 40 времени...а по деньгам, сори.....
я такие вещи сам делаю.

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RED DEVIL



На форуме 10 лет
Сообщения: 70
Откуда: Москва САО
Авто: ВАЗ 21124 1.6i 16v Кварц
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 23:13
Ответить с цитатой

а можешь в кратце расказать как сам делаешь!!!там нужно эту сетку прочистить или заменить?
Вернуться к началу
RED DEVIL сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zlexx



На форуме 11 лет
Сообщения: 4180
Откуда: Москва-город Герой
Авто: PAJERO
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 23:28
Ответить с цитатой

nokia17 писал(а):
а можешь в кратце расказать как сам делаешь!!!там нужно эту сетку прочистить или заменить?

Сетка стоит 45р приблизительно. Единственная засада, что , дл 1.6 своя сетка, она чуть меньше. Ноя ставил обычнуюю, слегка подвернув край. Менять легко, вынимаешь насос , снимаешь стопорное кольцо со штанги ( когда вынишь поемешь о чем я говорю) Отсоединяешь все электроразъемы, вынимаешь моторчик. Сдираешь сетку, вставляешь еовую. Крепление сетки одноразовое, так , что если сразу не встала, то придется покупать новую.

_________________
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. АиБ Стругацкие.
Вернуться к началу
zlexx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15359
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2007 23:39
Ответить с цитатой

Есть ПОДРОБНАЯ инструкция в ФАК, zlexx дополнил..
Харош.

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы