Ухожу с "Классики". Всем удачи и везения! На страницу : 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
arcadi На форуме 13 лет
|
FROM MODERATOR: сюда писать всем, кто уходит из классики! Все, наконец есть возможность покончить с Классикой. Перехожу в десятое семейство. Моя четверка словно предчувствует это, начинает выдавать пенку, за пенкой. Надеюсь вскоре пересяду на передний привод. ПРОШАЙ КЛАССИКА. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
_Pat_![]() На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Lednik ж0сткая резина ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
MisterJack![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
alex86![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
FoundData4 На форуме 7 лет
|
а почему на 10? Чем хуже Самара ? Я например, когда выбирал думал или новую десятку или новую самару...Решил купить самару, а на оставшиеся деньги сделал антикор, защиту под крылья, поставил классный мэпэтришник, пленочку, зимнюю резину и еще на обмыть осталось! :cool: |
||
|
|||
![]() |
|||
lucky2005 На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Tony999io![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
arcadi На форуме 13 лет
|
Ну вообще-то не совсем 10, точнее 21110. Люблю когда в машине много воздуха. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
lucky2005 На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
FoundData4 На форуме 7 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Funkaholic На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Kot_01 На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
mikmai_061 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Вова Длинный![]() На форуме 12 лет
Авто: Toyota RAV-4+Акцент+ Skoda Octavia A5 FL+Opel Astra H..
|
Ну та нашел, на что пересесть. Лучше бы на классике ездил. Дерьмо такое же, только дешевле. У меня щас бабок на новенькую десятку есть, но я катаюсь на шестере, ПОТОМУ ЧТО ДЕСЯТКА (ВПРОЧЕМ КАК И ДЕВЯТКА) ЭТО НЕ МАШИНА. Чуть подсобираю, буржуйку возьму. А на десятку т(или девятку) не в жисть (разве что служебную выдадут). Как-то встречаю на авторынке знакомого. Он такой довольный: десятку сарай купил. "А что,- говорит,- за семь с половиной штук новая машина. Через пол-года встречаю его на том же авторынке, огн уже купил себе Пассат В-3 сарай и продает десятку-сарай. "Ну что?", спрашиваю. "Гомно, вся сыпется, пришлось Фолькса взять". отвечает. Ну вот, скажешь, я сокровенным поделился, а он взял и обосра... Покатаешься - сам поймешь. _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как оно есть" (с) |
||
|
|||
![]() |
|||
BG![]() На форуме 13 лет
|
Эх...зря ты. задний привод рулит! Но с другой стороны поздравляю. 2110 лучший выбор за эти деньги! _________________ Lada Cars Club www.Lada.CC No replacement for displacement! |
||
|
|||
![]() |
|||
Chega![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
BassBit_98_Питер![]() На форуме 12 лет
|
Пришлось тут денек на машине тестя покататься (2114). В сравнении с классикой первый час езды казался кошмаром, обзора никакого (у нас в 7-ке как в аквариуме - все видно), трогается резко с вибрацией, при переключении передачи постоянно промахивался. Конечно ко всему привыкаешь, но первое впечатление - основное. Классика рулит :cool: !!!! _________________ Ford Fusion, 2007, Черный |
||
|
|||
![]() |
|||
Ludvig![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Вова Длинный![]() На форуме 12 лет
Авто: Toyota RAV-4+Акцент+ Skoda Octavia A5 FL+Opel Astra H..
|
|||
|
|||
![]() |
|||
BG![]() На форуме 13 лет
|
ф бабруйск! _________________ Lada Cars Club www.Lada.CC No replacement for displacement! |
||
|
|||
![]() |
|||
denis_s![]() На форуме 13 лет
|
сегодня продал свою. 21053 99 года за 60 руб. вообщем-то неплохое состояние, но отъездила всю осень и зиму без ремонта и я так подозреваю что скоро бы начались проблемы. тем более что придя утром на стоянку обнаружил что тормозуха ушла... вообщем скоро буду брать ПП. щас весь в думках - как обычно - "зубило ВС матреха" _________________ Не лезь в работающий механизм |
||
|
|||
![]() |
|||
MEPHI_Aahz![]() На форуме 12 лет
|
Конечно, зубило. А не замахнуться ли на ПР? _________________ https://www.nextlaser.ru/ Режем. Маркируем. |
||
|
|||
![]() |
|||
denis_s![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
PRECIOUS![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|