Ухожу с "Классики". Всем удачи и везения! На страницу : Пред. 1, 2, 3, ... 39, 40, 41 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Журавлев Д.В.![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
BG![]() На форуме 14 лет
|
16-клапанная матрёшка естественно. она и колмфортнее и современее чем Самара. _________________ Lada Cars Club www.Lada.CC No replacement for displacement! |
||
|
|||
![]() |
|||
Ingvar-M На форуме 13 лет
|
Случилось закономерное: избавился я от своей "классики", чему я очень рад. В свое время я очень много защищал от нападок в"жигули", что , мол, хорошая машина (особенно для своих денег), но сейчас понял, что был не прав. Единственный плюс у этой машины - что её не жалко. Очень подходит для учебных целей, научившись ездить на ней, можно ездить на всём остальном. После нормальных машин мне на "классике" теперь страшно ездить. Оказывается, даже по сравнению с каким-то "соболем" (на которым мне по работе приходится ездить), "классика" сильно проигрывает по удобству и управляемости. Вобщем, ни за что больше не куплю "классику" и вообще отечественный автомобиль врядли. Единственное, очень приятно было почитать грамотные вопросы и ответы форумчан. На мой взгляд, это лучший форум, поэтому буду читать его и дальше :D . _________________ ВАЗ 2105 1981 => ВАЗ 21074 2002 |
||
|
|||
![]() |
|||
Pro20![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
serezh1234![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
dug![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
sly_074![]() На форуме 15 лет
|
а жигулятор - это своеобразная тюрьма :cool: ну жалко мне например расставаться с моей семеркой... первая машина, столько лет вместе... если б не она - многого в моей жизни не произошло бы! а сколько бабла и сил вложено!!! ее ж если продавать - так считай машины у меня никогда не было, а вернутся деньги только за запчасти и прибамбасы всякие ![]() _________________ ВАЗ 21074 г.в. 95, год возрождения 2006. лобовое по вине урода в 2008 |
||
|
|||
![]() |
|||
Журавлев Д.В.![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Игорян-Питер![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Ingvar-M На форуме 13 лет
|
Езжу я на служебном "Соболе". Скажу честно, на нём ездить приятнее. Не хватает динамики, двигатель слабоват (98 л.с.), но я и на жигулях не "рысачил". В принципе, личная машина мне и не нужна, потому как все нужные поездки я осуществляю так.Но, так как машина для меня не просто средство передвижения, то всё-таки планирую купить в следующем году иномарку. Хочется конечно новую, то есть Дэу-нексия, Рено-логан или Шевроле-ланос. ЛАнос понравился больше всего (особенно цена). Доживем увидим ![]() А вот по поводу "не зарекайся" скажу, что лучше на маршрутке ездить и деньги копить! Вспомнить страшно, сколько я вложил денег в телегу под названием "же-гули" ... уже бы ездил на нормальной машине, наверное. А вообще, всему свое время. 4 года назад, когда я купил первую машину 2105, я был счастлив, хотя и мечтал о 2110. Но жизнь идёт, запросы меняются, сейчас 2110 вызывает у меня рвотный рефлекс. Еще раз повторюсь, что "классика" отлично выполняет роль первого учебного авто, но его надо брать недорого, чтоб вообще было не жалко. Поездить на нём без ремонтов, пока не развалится и сбросить его темной ночью с обрыва ![]() ![]() _________________ ВАЗ 2105 1981 => ВАЗ 21074 2002 |
||
|
|||
![]() |
|||
KITT![]() На форуме 12 лет
Авто: ВАЗ 2107 Игуана, ВАЗ 2110, Peugeot 307, Ford Mondeo III
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Гаврилыч![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Otto Frija![]() На форуме 14 лет
|
Ну на тебе. У большинства присутствующих автомобиль в процессе эксплуатации становится не хуже, а лучше из-за замены долбанутых отечественных запчастей приличными. А ездюки (звиняйте, ездуны) которые катаются на новых полуфабрикатах ВАЗа 1-2 года, не трогая отваливающихся элементов и продают их с жалобами на машину - тут слов нет, одни буквы. В природе есть автолюбители и автоеб***ли. Так вот любителей тут поболе. |
||
|
|||
![]() |
|||
Impylse![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Absorber На форуме 12 лет
|
Немного не в тему, но вот как мне досталась моя четверка: была у коммерческого эта четверка, за последнии два года все начальсвто сменило машины: шеф на 406 пежо, исполнительный д-р на Шаран, а теперь и коммерческий купил Лансер. И все в один голос стали петь, какие жигули плохие. Взяли 4-ку на фирму, разъездной. А кому ездить? Тока мне! Шеф как то сказал - я на классику никогда-никогда не сяду. А в итоге посмотрели на это дело и через годик подарили мне четверку. Так из-за нелюбителей ВАЗа я обзавелся машиной |
||
|
|||
![]() |
|||
DenNaTaze На форуме 12 лет
|
Я свою первую "четверку" купил 11 летней за 500 баксов. Ездил два года и учился ремонтировать. Конечно машинка ломалась, но не было такого, чтоб я не мог куда-то выехать - все лечилось планово, по выходным. Продал за 450 баксов. Конечно после такой 4-ки новая 9-ка казалась торжеством советской техники, однако к хорошему привыкаешь быстро, а с плохим не хочется мириться. Вобщем ездить можно, только красная цена нашим классикам - 3 килобакса. За 9-ку красная цена 4 кб, за 10 - 5. Те цены которые сейчас не лезут ни в какую калитку и за такие деньги я никогда не куплю нашего авто. Лучше отдам деньги буржуям. |
||
|
|||
![]() |
|||
Гарик?![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Geolpil На форуме 13 лет
|
Ну, блин, ты даешь. День не заладился что-ли. Кесарю-кесарево. Конечно - целая эпоха, конечно всю Россию на ней объехали. А мы тут сидим и рассусоливаем про классику только из-за того, что это большой, доступный, отечественный конструктор. А в Германии такие же как мы 123 Мерсы перебирают, а друг у меня Ино. старинные реставрирует и жизни без них не видит. Был бы доход три-четыре штуки зеленых, я бы также корпел бы над своей Маздой, заказывая оригинал с Японии и мурзилки японские переводил бы на русский, чтобы амортизаторы поменять. А в сервис бы ездил только по электрике. Все когда-нить пересядем, или пересадят. _________________ ВАЗ-21053, 5КПП, БСЗ, 1998, 3-ий владелец. |
||
|
|||
![]() |
|||
Andreiko![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Гопник на зубиле На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Да Гаврилыч не об этом... Это мы все прекрасно понимаем, что на жигулях не от хорошей жизни катаемся. Просто выеживаться не надо, поговорка есть - попал в г@$но и не чирикай... Это про птицу, ну все ее помнят.. _________________ Toyota - управляй мечтой... Жигули - управляй реальностью... |
||
|
|||
![]() |
|||
Вованыч![]() На форуме 12 лет
|
А мне моя шестёрка досталась от бати, которому она досталась от деда, даже после покупки пыжа я ни когда её не продам, и не факт что в неё вложено много бабла, она мне дорога как память!!! И каждые выходные я с удовольствием на ней катаюсь! Класика вечна и переживёт любой иноРосийский авто!!! :cool: 8-) _________________ ВАЗ 21103,2004 г.в.,1.5i 16v без дк и адсорбера. ГБО Lovato ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Вованыч![]() На форуме 12 лет
|
Еслиб да кабы!!! Да не сделал бы ты так ни когда, поверь мне!!! 8-) _________________ ВАЗ 21103,2004 г.в.,1.5i 16v без дк и адсорбера. ГБО Lovato ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Otto Frija![]() На форуме 14 лет
|
Вспоинается кажется, "патриот" с Мелом Гибсоном. Заваливает, стало быть, Гибсон в кабак, где жрут пиво сепаратистски настроенные вчерашние эмигранты и гро-омко орет "Да здравствует король!". Нормальная провокация. Тут периодически кто-нибудь орет "ВАЗ - г-но", а после наслаждается 8-ю страницами патриотизма. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|