Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
на перекрестках загорается ошибка"слабый сигнал от ДК&q

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> на перекрестках загорается ошибка"слабый сигнал от ДК&q вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simply



На форуме 10 лет
Сообщения: 125
Откуда: 86
Сообщение Добавлено: 13 Апреля 2007 06:45
Ответить с цитатой

Всем доброго....! :grin:
2115 апрель 2005г
неделю назад была заменва двигла по гарантии,теперь сыпятся новые болячки.
При подъезде на перекресток, при торможение и переключениии на нейтраль начинается подтраивание и загорается "чек инжин", по бртовому ошибки : "слабый сигнал от ДК" и "отсутствие сигнала от ДК"
Пару раз так вообще заглохла!
Что за х..рь?!
На СТО говорят типа бензин дерьмо.
Х.З-? запрвляюсь на одной и той же заправке уже второй год, никогда не было проблем.
Вот тему поднимал и выше http://autolada.ru/viewtopic.php?t=137495&highlight=, может есть связь?

_________________
http://ruler.autoserv.ru/1_4_0_3_16042005.gif
Вернуться к началу
Simply сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PlayDen



На форуме 9 лет
Сообщения: 538
Откуда: Хохляндия, Киев
Авто: цвет:комета, Logan MCV, Laureat-7мест
Сообщение Добавлено: 13 Апреля 2007 08:04
Ответить с цитатой

А ты вот это читал (почти в самом низу как раз про твою прошивку!!!)

Фраза следующая: Первое ПО на 1,5 литровые двигатели - 203EK34 и 203EL35 попило много крови у владельцев авто с таким ПО. На этих модификациях постоянно возникал "протрой" при переключении передач. ВАЗ выпустил версию 203EL36 без этого дефекта и распорядился не привлекая внимания перешивать ЭБУ на сервисных станциях технического обслуживания...
Может все таки они забыли мозги поставить на место на счет ДК!
http://chiptuner.ru/ecu_dd.php

_________________
Электроника - это наука о контактах Smile
Вернуться к началу
PlayDen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simply



На форуме 10 лет
Сообщения: 125
Откуда: 86
Сообщение Добавлено: 13 Апреля 2007 08:40
Ответить с цитатой

PlayDen писал(а):
Может все таки они забыли мозги поставить на место на счет ДК!

ДК то не меняли, и прошивка таже стоит!
с движкои идут новый ДПДЗ, РХХ, и т.д.
из моего сталось: ДК, ДМРВ, адсорбер, контроллер.
на прошивку поеду в субботу, вдруг поможет! :grin:

_________________
http://ruler.autoserv.ru/1_4_0_3_16042005.gif
Вернуться к началу
Simply сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PlayDen



На форуме 9 лет
Сообщения: 538
Откуда: Хохляндия, Киев
Авто: цвет:комета, Logan MCV, Laureat-7мест
Сообщение Добавлено: 13 Апреля 2007 10:53
Ответить с цитатой

Я же ведь не случайно ссылкой в тебя кинул Very Happy
Там про твою прошивку и сказано, что :

Для данного типа ЭБУ реализовано полное программное отключение ДК и регулировка содержания СО в отработанных газах, то есть, перевод на нормы токсичности Россия-83.

_________________
Электроника - это наука о контактах Smile
Вернуться к началу
PlayDen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simply



На форуме 10 лет
Сообщения: 125
Откуда: 86
Сообщение Добавлено: 13 Апреля 2007 11:13
Ответить с цитатой

PlayDen
предлагаешь мне всё отключить и выкинуть адсорбер и катализатор?

_________________
http://ruler.autoserv.ru/1_4_0_3_16042005.gif
Вернуться к началу
Simply сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PlayDen



На форуме 9 лет
Сообщения: 538
Откуда: Хохляндия, Киев
Авто: цвет:комета, Logan MCV, Laureat-7мест
Сообщение Добавлено: 13 Апреля 2007 11:27
Ответить с цитатой

Simply писал(а):
предлагаешь мне всё отключить и выкинуть адсорбер?


А адсорбер чем тебе не угодил??
Я ни чего не предлагаю, я пишу о том, что при замене двигла они влили тебе не ту прошивку возможно, или не посадили разьем на место от датчика.
Вернуться к началу
PlayDen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simply



На форуме 10 лет
Сообщения: 125
Откуда: 86
Сообщение Добавлено: 13 Апреля 2007 11:29
Ответить с цитатой

PlayDen писал(а):
они влили тебе не ту прошивку возможно

замена двигла была на уровне железа, никто даже не подходил и не
подключался у ЭБУ! у меня заводская стоит EL35.

_________________
http://ruler.autoserv.ru/1_4_0_3_16042005.gif
Вернуться к началу
Simply сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simply



На форуме 10 лет
Сообщения: 125
Откуда: 86
Сообщение Добавлено: 13 Апреля 2007 11:31
Ответить с цитатой

или считаешь что последние датчики,которые на новых движках отличаются от 2-х годичной давности , и "заточены" по под EL36?
_________________
http://ruler.autoserv.ru/1_4_0_3_16042005.gif
Вернуться к началу
Simply сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы