Хочу подвеску поменять, кто что посоветует... |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Cергун![]() На форуме 11 лет
|
Собссно : стойка+пружина. с обоих сторон. ну и может быть верхние опоры. Старая чето греметь начала с правого боку, да и вообще мягкая какая-то, а говорят если собрался менять то лучше с обоих сторон. интересуют толковые производители. кто что скажет.... З.Ы. желательно вместе с ценами. З.З.Ы. подвеска передняя. 8-) _________________ 2115-й я! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tank На форуме 11 лет
|
Правильно. Ботинки ты тоже парой меняешь.
На вкус и цвет товарищей нет. _________________ ВАЗ 2101 - ГАЗ 31290 - ВАЗ 2107 - ВАЗ 21115 - Nexia - HYUNDAI ACCENT - TOYOTA Corolla ГБО ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Berkut_Spb На форуме 12 лет
|
Стойки - Sachs Advantage http://www.sachs.ru/01_sachs_amortizatorii.HTM Пружины - сток, Kilen, Lesjofors Опоры - СС20 СПОРТ (после СС20 МАСТЕР морда задирается) или АСОМИ - это дорогие опоры. Подешевле - ЗаРулем СПОРТ |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
TURBOS![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
webstudent На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Jekon На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Cергун![]() На форуме 11 лет
|
да нее, сзади все путем, она жестче сзади, а спереди давишь на крыло, и начинается : море, море-мир бездонный, в смысле качается как на волнах. поэтому сзади не буду трогать, мешки с картошкой возить не собираюсь, просто хочу выравнять перед. З.Ы. спасибо всем кто отписался. ![]() _________________ 2115-й я! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Jekon На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Самаровод с Урала![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Андерсен![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
-GENERATOR- На форуме 12 лет
|
Меняя подвеску нужно учесть следующее - менять ТОЛЬКО перднюю подвеску можно лишь в том случае, если абсолютно исправна задняя. Неисправная задняя подвеска убивает переднюю по диагонали. Например, задний правый амортизатор потёк - он очень быстро убьет передний левый. Это всё равно что кататься со сбитым сход-развалом - колёса сотрутся в момент. Это я тебе по собственному опыту (а точнее опыту друга) скажу. По теме - если ты гонишся за комфортом - то ставь Kayaba и опоры Herzog. Амортизаторы - 1200 руб/шт, опоры 350руб/шт Если хочешь управляемости - то Плаза-спорт с опорами асоми. Амортизаторы - 2600 руб/комплект на перед, опоры - по разному стоят, но порядка 1500/компл. P/S еще посоветую сразу же поставить новые рулевые наконечники - 150-200 руб/шт. _________________ Mazda 323 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|