Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Проблема с сигналом

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Проблема с сигналом вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZVas



На форуме 11 лет
Сообщения: 22
Откуда: Калуга
Авто: ВАЗ-2106
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2007 11:03
Ответить с цитатой

Купил машинку ВАЗ 2106 с неработающим сигналом. Думал , ерунда вопрос. Полазил - сам сигнал исправен ( проверил ) , с руля накладку снял , контактики почистил. Не помогает. Куда дальше лезть ? Что щупать ?
Вернуться к началу
ZVas сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lednik
ж0сткая резина
ж0сткая резина


На форуме 12 лет
Сообщения: 5361
Откуда: Москва
Авто: Renault Fluence 1,6л 106 л.с. Dinamique
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2007 11:06
Ответить с цитатой

брать тестер, лезть сюда - http://knya.narod.ru/elektro07/unt-13.jpg
и смотреть..

_________________
Желание-вот что заставляет нас страдать,но как только мы научимся уничтожать свои желания,любая полученная нами мелочь превратится в бесценный дар©KK
Вернуться к началу
Lednik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZVas



На форуме 11 лет
Сообщения: 22
Откуда: Калуга
Авто: ВАЗ-2106
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2007 11:11
Ответить с цитатой

Забыл добавить. Помню у друга в шестерке , было как раз 2 сигнала , как на схеме , и к ним шел 1 провод. У меня стоит 1 сигнал , к которому подходят 2 ппровода Sad
Вернуться к началу
ZVas сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
idd



На форуме 11 лет
Сообщения: 4438
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: R.Logan 1.6, 2009г.в.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2007 11:35
Ответить с цитатой

ZVas писал(а):
Купил машинку ВАЗ 2106 с неработающим сигналом. Думал , ерунда вопрос. Полазил - сам сигнал исправен ( проверил ) , с руля накладку снял , контактики почистил. Не помогает. Куда дальше лезть ? Что щупать ?

как проверил, что бибика исправна? Банально, предохранитель смотрел в ЧЯ? А вообще тут способ только один, как сказал Lednik, брать тестер в руки, и искать, где напряжение еще есть, а где его уже нет...

_________________
ВАЗ 21053, 2005г.в. -> ВАЗ 21099i, 1998г.в. -> R.Logan 1.6, 2009г.в.
Вернуться к началу
idd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядя Леша



На форуме 10 лет
Сообщения: 508
Откуда: Москва
Авто: 21074
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2007 12:06
Ответить с цитатой

У меня вообще круче было. Все облазил, а потом понял, что на самом руле, на валу, земли/корпуса/кузова/минуса нет! Всюду какие-то пластиковые втулки.... Собрал-разобрал подрулевой - появилась. Так я ниче и не понял.... Работает, да и ладно.... Smile
Вернуться к началу
Дядя Леша сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksim2106



На форуме 10 лет
Сообщения: 443
Откуда: Шахты, Ростовская область
Авто: 2106 97г.в
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2007 11:07
Ответить с цитатой

Вчера еду, нажимаю на сигнал... никого, думаю вот блин предохранитель сгорел... приезжаю в гараж, а оказывается у меня и стопы не горят, и прикуриватель не работает... там оказалось по схеме этот предохранитель 1 защищает сигнал, прикуриватель, часы, переносную лампу дальше не помню... оказалось колечко на прикуривателе отвалилось и коротило, думал всю проводку назад перебирать придется, а в итоге трабла оказалась простая, так что если в 2106 пропал сигнал скорее всего там и стопы работать не будут...
Вернуться к началу
Maksim2106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxim_ov



На форуме 10 лет
Сообщения: 499
Откуда: Москва ЗАО
Авто: Жига и Фольца
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2007 11:11
Ответить с цитатой

Если еще ничего не помогло, попробуй ослабить гитару и притянув ее ближе к рулю закрепить. (на практике встречалось, что релюха в ЧЯ на сигнал отходила - потолкали ее и ЧУДО!). хотя у тебя по идее должна стоять перемычка вместо реле)
_________________
Вернуться к началу
maxim_ov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sharabu



На форуме 9 лет
Сообщения: 1304
Откуда: москва
Авто: акцент
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2007 11:55
Ответить с цитатой

maxim_ov писал(а):
что релюха в ЧЯ на сигнал отходила - потолкали ее и ЧУДО!). хотя у тебя по идее должна стоять перемычка вместо реле)

смотри релюху или перемычку
Вернуться к началу
sharabu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.moc-5



На форуме 9 лет
Сообщения: 3439
Откуда: от верблюда
Авто: bet-mobil
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2007 12:26
Ответить с цитатой

Maksim2106 писал(а):
Вчера еду, нажимаю на сигнал... никого, думаю вот блин предохранитель сгорел... приезжаю в гараж, а оказывается у меня и стопы не горят, и прикуриватель не работает... там оказалось по схеме этот предохранитель 1 защищает сигнал, прикуриватель, часы, переносную лампу дальше не помню... оказалось колечко на прикуривателе отвалилось и коротило, думал всю проводку назад перебирать придется, а в итоге трабла оказалась простая, так что если в 2106 пропал сигнал скорее всего там и стопы работать не будут...

Не знаю как на 6-ках, а у на 7-ках на сигнал свой предохранитель, на часы и прикуриватель свой, на стопы свой Три разных предохранителя.А вот с колечком не поверишь, буквально седня утром было такое.Но у меня это уже не впервый раз поэтому я сразу понял что к чему.

_________________
Куплю самоучитель игры на нервах.
Вернуться к началу
alex.moc-5 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksim2106



На форуме 10 лет
Сообщения: 443
Откуда: Шахты, Ростовская область
Авто: 2106 97г.в
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2007 13:52
Ответить с цитатой

Именно в шестерке такая хрень, в семерке знаю что там разделено, думал и у меня так оказалось, все намного сложней :cool:
Вернуться к началу
Maksim2106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZVas



На форуме 11 лет
Сообщения: 22
Откуда: Калуга
Авто: ВАЗ-2106
Сообщение Добавлено: 10 Май 2007 16:48
Ответить с цитатой

Только сильно не бить !!! Confused

Что-то реле не найду. На левом брызговике смотреть ?
Вернуться к началу
ZVas сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sharabu



На форуме 9 лет
Сообщения: 1304
Откуда: москва
Авто: акцент
Сообщение Добавлено: 10 Май 2007 16:53
Ответить с цитатой

релюха на сигнал ? в семере она в черном ящик
Вернуться к началу
sharabu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.moc-5



На форуме 9 лет
Сообщения: 3439
Откуда: от верблюда
Авто: bet-mobil
Сообщение Добавлено: 10 Май 2007 17:57
Ответить с цитатой

sharabu писал(а):
релюха на сигнал ? в семере она в черном ящик
У него 6-ка.Там проводка вообще чудо.Все релюхи разбросаны по салону и подкапотному пространству.Здесь помогут только шестероводы...
_________________
Куплю самоучитель игры на нервах.
Вернуться к началу
alex.moc-5 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sharabu



На форуме 9 лет
Сообщения: 1304
Откуда: москва
Авто: акцент
Сообщение Добавлено: 10 Май 2007 17:58
Ответить с цитатой

да уж
Вернуться к началу
sharabu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksim2106



На форуме 10 лет
Сообщения: 443
Откуда: Шахты, Ростовская область
Авто: 2106 97г.в
Сообщение Добавлено: 10 Май 2007 18:08
Ответить с цитатой

Смотришь провод от сигналов куда идет он пойдет на реле, где стоит не подскажу но теоретически должно быть на левом брызговике
Вернуться к началу
Maksim2106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ne_gonshik



На форуме 10 лет
Сообщения: 1975
Откуда: Белгородская обл.
Авто: ВАЗ 21063, 21102
Сообщение Добавлено: 10 Май 2007 18:19
Ответить с цитатой

ZVas писал(а):
Только сильно не бить !!! Confused

Что-то реле не найду. На левом брызговике смотреть ?


да, и по-моему под бачком омывателя (под кронштейном)

_________________
ВАЗюзер
Вернуться к началу
ne_gonshik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Electro777



На форуме 9 лет
Сообщения: 122
Сообщение Добавлено: 10 Май 2007 22:07
Ответить с цитатой

На шестерках нет реле сигнала, но на некоторых были)))Посмотри место где провода переходят из подкапотного пространства в салон,а еще у тебя сигналка часом не подключена к бибикалке?)
Вернуться к началу
Electro777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Electro777



На форуме 9 лет
Сообщения: 122
Сообщение Добавлено: 10 Май 2007 22:09
Ответить с цитатой

Вообше если в подкапотном нет реле, то у тебя вообще нет его! Реле уже давно убрали из проводки, а в семерках в ЧЯ перемычка стоит и все!
Вернуться к началу
Electro777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksim2106



На форуме 10 лет
Сообщения: 443
Откуда: Шахты, Ростовская область
Авто: 2106 97г.в
Сообщение Добавлено: 11 Май 2007 09:00
Ответить с цитатой

Surprised незнаю, у меня есть слышно счелкает когда бибикаешь... машинка 97г
Вернуться к началу
Maksim2106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы