Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Лампы заднего хода не работает...
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Лампы заднего хода не работает... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mr.Cold



На форуме 10 лет
Сообщения: 1310
Откуда: Москва, САО
Авто: Mazda3 Sport
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2007 13:56
Ответить с цитатой

Вчера обнаружил, что не работают лампочки заднего хода. Посмотрел все целые, пошатал все контакты и ничего не изменилось. Что делать и как бороться?
_________________
Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!
Вернуться к началу
Mr.Cold сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rock'n'Rolf



На форуме 10 лет
Сообщения: 208
Откуда: Москва
Авто: Lancer X 1.8 MT
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2007 14:00
Ответить с цитатой

я не понял, это на А6 кватро не работают?
_________________
Не думал, что безработный может быть довольным.
Вернуться к началу
Rock'n'Rolf сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LEVICH



На форуме 9 лет
Сообщения: 1586
Откуда: питер
Авто: 2114 2008 кварц
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2007 14:03
Ответить с цитатой

на а6 не знаю,а на девятке во первых посмотри рабочие ли сами лампы, при включенном зажигании и задней передаче потыкай пробником в патрон, посмотри предохранители и напоследок лягушку заднего хода.
_________________
Вернуться к началу
LEVICH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Cold



На форуме 10 лет
Сообщения: 1310
Откуда: Москва, САО
Авто: Mazda3 Sport
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2007 20:00
Ответить с цитатой

Сегодня нашел неисправность, оказался датчик заднего хода. Выкрутил и сразу понял в чем касяк был. Все заработало. НО ПОЯВИЛАСЬ ДРУГАЯ поломка!! При включении правого поворотника задний сигнал поворота не пашет. Вся фара мигает как елка! Ковырялся час, так и не исправил. Подозреваю, что плата. Есть у кого догадки?
P.S. С кваттро все окей. Сейчас тема про девятку.

_________________
Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!
Вернуться к началу
Mr.Cold сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elis86



На форуме 9 лет
Сообщения: 262
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2115 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2007 23:06
Ответить с цитатой

-=Cold=-

+1 Плата 100%
Меняй ее...

_________________
21150, 1,5л, 8кл, Январь 7.2, ШТАТ 115х5 МАТРИКС.
Вернуться к началу
elis86 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 11 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2007 23:58
Ответить с цитатой

-=Cold=- писал(а):
Сегодня нашел неисправность, оказался датчик заднего хода. Выкрутил и сразу понял в чем касяк был. Все заработало. НО ПОЯВИЛАСЬ ДРУГАЯ поломка!! При включении правого поворотника задний сигнал поворота не пашет. Вся фара мигает как елка! Ковырялся час, так и не исправил. Подозреваю, что плата. Есть у кого догадки?
P.S. С кваттро все окей. Сейчас тема про девятку.

Догадка проста: пропала "земля" на заднем фонаре. Ее и всстанавливай.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Am!go



На форуме 9 лет
Сообщения: 433
Откуда: 116-й регион, г.Казань
Авто: Боинг 114 Регата 2007
Сообщение Добавлено: 27 Апреля 2007 00:06
Ответить с цитатой

Цитата:
Авто: A6 quattro, ТАЗ 21093i

да вы, батенька, фанат-с...=))))))))))

_________________
Via est vita
Йа МонтоЙа
Вернуться к началу
Am!go сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PlayDen



На форуме 9 лет
Сообщения: 538
Откуда: Хохляндия, Киев
Авто: цвет:комета, Logan MCV, Laureat-7мест
Сообщение Добавлено: 27 Апреля 2007 10:18
Ответить с цитатой

-=Cold=- писал(а):
Вся фара мигает как елка!

Какая фара? Задняя?

_________________
Электроника - это наука о контактах Smile
Вернуться к началу
PlayDen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Cold



На форуме 10 лет
Сообщения: 1310
Откуда: Москва, САО
Авто: Mazda3 Sport
Сообщение Добавлено: 27 Апреля 2007 11:41
Ответить с цитатой

Конечно задняя
_________________
Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!
Вернуться к началу
Mr.Cold сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 27 Апреля 2007 11:48
Ответить с цитатой

u313 писал(а):
Догадка проста: пропала "земля" на заднем фонаре. Ее и всстанавливай.

+1

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Cold



На форуме 10 лет
Сообщения: 1310
Откуда: Москва, САО
Авто: Mazda3 Sport
Сообщение Добавлено: 27 Апреля 2007 12:01
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
u313 писал(а):
Догадка проста: пропала "земля" на заднем фонаре. Ее и всстанавливай.

+1


Спасибо за совет, седня попробую. Потом отпишусь

_________________
Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!
Вернуться к началу
Mr.Cold сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Cold



На форуме 10 лет
Сообщения: 1310
Откуда: Москва, САО
Авто: Mazda3 Sport
Сообщение Добавлено: 27 Апреля 2007 20:13
Ответить с цитатой

Действительно причина была в земле. Все зачистил, пошатал. Пока работает. На долго ли только... Загадочный автомобиль этот Таз...
Всем спасибо за советы!!!

_________________
Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!
Вернуться к началу
Mr.Cold сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жорж



На форуме 10 лет
Сообщения: 911
Откуда: Сургут
Авто: chery tiggo 2008 dark green
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2007 18:04
Ответить с цитатой

Mr.Cold писал(а):
Действительно причина была в земле. Все зачистил, пошатал. Пока работает. На долго ли только... Загадочный автомобиль этот Таз...
Всем спасибо за советы!!!


если не секрет, в каком месте была "земля" плохая?
у меня аналогичная ситуация - не работает задний ход (лампы).

лампы целые, лягуху новую купил, все равно не горят, предохранитель целый, ибо поворотники пашут.

выручайте братцы, в декабре ГТО проходить. готовлюсь.

_________________
айм ту олд фор ол зис щет (с) lethal weapon
Вернуться к началу
Жорж сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
21106



На форуме 9 лет
Сообщения: 2001
Откуда: ТОЛЬЯТТИ
Авто: пешеход
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2007 19:18
Ответить с цитатой

Жорж
Раз все остальное работает, то прозванивай проводку

_________________
Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Вернуться к началу
21106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жорж



На форуме 10 лет
Сообщения: 911
Откуда: Сургут
Авто: chery tiggo 2008 dark green
Сообщение Добавлено: 26 Сентября 2007 17:39
Ответить с цитатой

21106 писал(а):
Жорж
Раз все остальное работает, то прозванивай проводку


обрадовал. Sad меньше всего этого хотелось... нет... не хотелось ваще.
но как так? машине 2 года всего.

_________________
айм ту олд фор ол зис щет (с) lethal weapon
Вернуться к началу
Жорж сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2007 10:46
Ответить с цитатой

Mr.Cold писал(а):
Действительно причина была в земле. Все зачистил, пошатал. Пока работает. На долго ли только... Загадочный автомобиль этот Таз...
Всем спасибо за советы!!!
Сверху литолом нужно помазать или попшикать из балончика есть такие чтоб не окислялись контакты.
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Cold



На форуме 10 лет
Сообщения: 1310
Откуда: Москва, САО
Авто: Mazda3 Sport
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2007 10:52
Ответить с цитатой

Уже давно избавился от Таза :-D
_________________
Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!
Вернуться к началу
Mr.Cold сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir.K



На форуме 9 лет
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Авто: 21093i,2112 1.5 16v
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2007 18:12
Ответить с цитатой

Mr.Cold писал(а):
Сегодня нашел неисправность, оказался датчик заднего хода. Выкрутил и сразу понял в чем касяк был. Все заработало. НО ПОЯВИЛАСЬ ДРУГАЯ поломка!! При включении правого поворотника задний сигнал поворота не пашет. Вся фара мигает как елка! Ковырялся час, так и не исправил. Подозреваю, что плата. Есть у кого догадки?
P.S. С кваттро все окей. Сейчас тема про девятку.

А когда выкручивал масло из коробки не валилось?Тоже не работают лампы.Решил поменять датчик.Выкрутил,а меня струей масла... :)Вкрутил скорее новый,а лампы так и не заработали Smile
Вернуться к началу
Vladimir.K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Cold



На форуме 10 лет
Сообщения: 1310
Откуда: Москва, САО
Авто: Mazda3 Sport
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2007 21:14
Ответить с цитатой

Vladimir.K писал(а):
А когда выкручивал масло из коробки не валилось?Тоже не работают лампы.Решил поменять датчик.Выкрутил,а меня струей масла... SmileВкрутил скорее новый,а лампы так и не заработали

Значит проблема в другом, у меня с датчиком все впорядке было, хотя сам его менял на всякий случай. Дело в проводке, однозначно. Нужен хороший тестр или электрик.

_________________
Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!
Вернуться к началу
Mr.Cold сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жорж



На форуме 10 лет
Сообщения: 911
Откуда: Сургут
Авто: chery tiggo 2008 dark green
Сообщение Добавлено: 23 Октября 2007 15:44
Ответить с цитатой

Vladimir.K писал(а):
А когда выкручивал масло из коробки не валилось?Тоже не работают лампы.Решил поменять датчик.Выкрутил,а меня струей масла... :)Вкрутил скорее новый,а лампы так и не заработали Smile


разобрался с фонарями? щас горят ил так и ездишь?

_________________
айм ту олд фор ол зис щет (с) lethal weapon
Вернуться к началу
Жорж сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Cold



На форуме 10 лет
Сообщения: 1310
Откуда: Москва, САО
Авто: Mazda3 Sport
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2007 13:16
Ответить с цитатой

Жорж писал(а):
разобрался с фонарями? щас горят ил так и ездишь?

Разобрался, но вскоре опять как ёлка замигала. Так и продал с неисправностью. Загадочный оказался автомобильчик.

_________________
Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!
Вернуться к началу
Mr.Cold сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жорж



На форуме 10 лет
Сообщения: 911
Откуда: Сургут
Авто: chery tiggo 2008 dark green
Сообщение Добавлено: 21 Ноября 2007 07:06
Ответить с цитатой

21106 писал(а):
Жорж
Раз все остальное работает, то прозванивай проводку


21106, попробовал проверить разъем одеваемый на "лягушку", на нем нет питания при включеном зажигании и заднем ходе.

не подскажешь, где дальше искать?

не охота СТОшникам бабки платить. если только б я в них был уверен, тогда...

_________________
айм ту олд фор ол зис щет (с) lethal weapon
Вернуться к началу
Жорж сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 21 Ноября 2007 10:34
Ответить с цитатой

контрольная лампа тормозной жидкости работает?
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жорж



На форуме 10 лет
Сообщения: 911
Откуда: Сургут
Авто: chery tiggo 2008 dark green
Сообщение Добавлено: 22 Ноября 2007 12:39
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
контрольная лампа тормозной жидкости работает?


вот недавно, где-то пару месяцов назад, кончались тормозные колодки, лампа загоралась. а задний перестал гореть в декабре 2006года.

_________________
айм ту олд фор ол зис щет (с) lethal weapon
Вернуться к началу
Жорж сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жорж



На форуме 10 лет
Сообщения: 911
Откуда: Сургут
Авто: chery tiggo 2008 dark green
Сообщение Добавлено: 08 Декабря 2007 19:53
Ответить с цитатой

люди! поможите, пажалста...

прозвонил провода: от лягухи до монтажного блока оба (зеленый и оранжевый) проводка целые; от монтажного блока до задних фонарей заднего хода (зеленый проводок) целый.
не идет питание на "лягуху" при включеном зажигании.
знающие, подскажите, может плата в блоке сдохла?
остальное то все работает. Sad

ГТО на носу, точнее до конца декабря, а я до сих пор не разобрался с этой проблемой. надеюсь на вашу помощь!

_________________
айм ту олд фор ол зис щет (с) lethal weapon
Вернуться к началу
Жорж сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы