Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
"Залипают" габариты

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> "Залипают" габариты вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin29



На форуме 11 лет
Сообщения: 80
Откуда: Москва
Авто: 102
Сообщение Добавлено: 28 Апреля 2007 09:23
Ответить с цитатой

Сабж в следующем: при выключении габаритов, они продолжают, к сачастью не всегда Laughing , гореть. То же самое при постановке на охрану после второго мигания остаются гореть. Я думаю реле какое-то залипает, по схеме так и не определился, что за реле отвечает за габариты - это самое большое реле в ЧЯ?
Вернуться к началу
Admin29 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 12 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 28 Апреля 2007 09:57
Ответить с цитатой

Admin29
Залипает реле,какое оно там,не помню,но на нём нарисованно должно...
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sanya P



На форуме 11 лет
Сообщения: 637
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Шкода; Форик
Сообщение Добавлено: 28 Апреля 2007 10:02
Ответить с цитатой

Цитата:
Габаритный свет включен, если нажат переключатель наружного освещения. Лампы габаритного света и стоп-сигнала запитаны через реле К1 контроля исправности ламп в монтажном блоке. Если какая-либо из ламп перегорит или нарушится контакт в патроне или питающей цепи, в блоке контроля загорается соответствующий индикатор. Если реле контроля ламп нет, вместо него должны стоять перемычки, иначе лампы гореть не будут.


Реле контроля ламп - это посередине монтажного блока (большое такое)
Вернуться к началу
Sanya P сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin29



На форуме 11 лет
Сообщения: 80
Откуда: Москва
Авто: 102
Сообщение Добавлено: 28 Апреля 2007 10:34
Ответить с цитатой

Спасибо!
Будем посмотреть Smile .
Вернуться к началу
Admin29 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 12 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 28 Апреля 2007 10:48
Ответить с цитатой

Все скорее всего проще, просто залипают контакты в самом переключателе. А реле контроля ламп к габаритам н какого отношения не имеет т.к. только диагностирует исправность самих ламп.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 22070
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 28 Апреля 2007 11:45
Ответить с цитатой

Реле контроля никакого отношения не имеет ИМХО.
Да и переключатель тоже, т.к. залипает и от сигналки
P.S.
А ты уверен что залипают габариты а не противотуманки?

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Admin29



На форуме 11 лет
Сообщения: 80
Откуда: Москва
Авто: 102
Сообщение Добавлено: 28 Апреля 2007 12:03
Ответить с цитатой

Gloom-2112 писал(а):
Реле контроля никакого отношения не имеет ИМХО.
Да и переключатель тоже, т.к. залипает и от сигналки
P.S.
А ты уверен что залипают габариты а не противотуманки?


Ну да, габариты же выше противотуманок Laughing .

Сигналка же управление тоже на это реле дает.
А кроме того, большого реле проверки, габаритами, по-моему ничего не управляет.
Вернуться к началу
Admin29 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAVrik



На форуме 11 лет
Сообщения: 981
Откуда: Липецк
Авто: Рафик
Сообщение Добавлено: 28 Апреля 2007 12:22
Ответить с цитатой

А у меня с ближнего на габариты не переключается. Надо сначала выключить всё, а потом включить габариты. Кнопку менял, реле менял-пофиг.
Вернуться к началу
MAVrik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wowazol



На форуме 10 лет
Сообщения: 1532
Откуда: Москва_Чертаново
Авто: белая турочка
Сообщение Добавлено: 04 Май 2007 09:35
Ответить с цитатой

Sanya P писал(а):
Реле контроля ламп - это посередине монтажного блока

нормально отжегггг :cool:

_________________
я предал советский автопром
Вернуться к началу
wowazol сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 22070
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 04 Май 2007 10:58
Ответить с цитатой

wowazol писал(а):
нормально отжегггг Cool

И чего в этом отжигающего?
ЧЯ разные бывают, бывает что РКЛ и посередине находится

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
korvar



На форуме 6 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 23 Декабря 2010 00:19
Ответить с цитатой

та же фигня, выключаешь габариты, а они горят, пока зажигание не выключишь.
включаешь зажигание опять горят
самое интересное что при отключении кнопки и реле ничего не меняется-то есть все продолжает ГОРЕТЬ Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вернуться к началу
korvar сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
korvar



На форуме 6 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 23 Декабря 2010 00:20
Ответить с цитатой

и сигналка не причем так как она с поворотниками работает
Вернуться к началу
korvar сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxxic



На форуме 11 лет
Сообщения: 1973
Откуда: г. Белгород
Авто: ВАЗ 21120, опал, 2001г., 1.5 16V, М 1.5.4N
Сообщение Добавлено: 23 Декабря 2010 23:31
Ответить с цитатой

если с релюшками ничего не помогло, не поленитесь, доберитесь до проводки кнопки, у меня один раз было - предохранитель "кетайский" видимо, плавица начал, вонь пошла, я глушить, вытащил ключ, а она так и осталась заведенная, заглушил с помощью тормоза и первой передачи и клему скорее скидывать, так вот даже ближний горел при всем выключенном. Начал разбираца, оказалось проводка протерлась видимо об метал, замкнула, а как известно кетайские предохранители горят в машине последними cry . Так вот, провода просто тупо сплавились в единый пучек. ну имееца ввиду изоляция, ну естественно все перемкнуло там. Больше предохранители "в комплекте" не ставлю
Вернуться к началу
maxxic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы