Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
тумблер вкл.выкл.габаритовов, ближнего света!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> тумблер вкл.выкл.габаритовов, ближнего света! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений_Ufa



На форуме 10 лет
Сообщения: 49
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ2115
Сообщение Добавлено: 09 Май 2007 16:41
Ответить с цитатой

Привет! Проблема с этим тумблером на 2115. Постоянно ломается: Габариты в положение вкл. не горят. В общем включил и не факт! что включил)) Кто нибудь решал такую проблему? что б потом не возвращаться к ней!
Вернуться к началу
Евгений_Ufa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crio



На форуме 11 лет
Сообщения: 600
Откуда: Москва
Авто: Mitsubishi Pajero
Сообщение Добавлено: 09 Май 2007 17:22
Ответить с цитатой

поставить новый. а постоянно это с какой периодичностью?
Вернуться к началу
Crio сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
carrol



На форуме 11 лет
Сообщения: 32
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-15i-2002,Hyndai Accent AТ-5 -2008
Сообщение Добавлено: 09 Май 2007 19:58
Ответить с цитатой

Такая же ерунда с этим выключателем , покупаю новый каждый год
Вернуться к началу
carrol сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений_Ufa



На форуме 10 лет
Сообщения: 49
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ2115
Сообщение Добавлено: 09 Май 2007 20:59
Ответить с цитатой

за год уже третий!!! притомило это уже! Сейчас разобрал: видимых причин нет группа контактов довольно плотно прилегает слегка нагар есть. подчистил планку подогнул ,но при этом понимаю от этого толку мало будет(( хотел узнать может разные эти клавиши есть не у всех ведь такая запарка существует!?
Вернуться к началу
Евгений_Ufa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RusCo



На форуме 11 лет
Сообщения: 426
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-2115i, 2006, Я7.2, ЗолотоИнков, Comfort X15
Сообщение Добавлено: 09 Май 2007 21:03
Ответить с цитатой

я как два раза поменял эту шнягу - развязал через реле, все стало гораздо увереннее и надежнее Smile
_________________
вопросы = icq 7275779
Вернуться к началу
RusCo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгений_Ufa



На форуме 10 лет
Сообщения: 49
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ2115
Сообщение Добавлено: 09 Май 2007 21:08
Ответить с цитатой

RusCo писал(а):
развязал через реле, все стало гораздо увереннее и надежнее
_________________

подробнее очень интересно. Габариты или ближний? как?
Вернуться к началу
Евгений_Ufa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RusCo



На форуме 11 лет
Сообщения: 426
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-2115i, 2006, Я7.2, ЗолотоИнков, Comfort X15
Сообщение Добавлено: 09 Май 2007 21:17
Ответить с цитатой

просто установил реле, т.е. провод с кнопки, кот идет на габариты идет на включение реле, а оно уже включает габариты и подсветку. Там все просто, реле висит на проводке, прикрученное изолентой.
Затраты - реле 25 руб, колодка 5 руб, клеммы 4руб. ВСЕ НАПРЯЖЕНИЯ берутся с кнопки габаритов. Т.е. твм есть и МИНУС и постоянный плюс.

ПСина: реле желательно брать с диодом внутри, а то всеравно подгорать наверное будет

_________________
вопросы = icq 7275779
Вернуться к началу
RusCo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгений_Ufa



На форуме 10 лет
Сообщения: 49
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ2115
Сообщение Добавлено: 09 Май 2007 21:42
Ответить с цитатой

подумаю, спасибо!
Вернуться к началу
Евгений_Ufa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BillyTheKidd



На форуме 10 лет
Сообщения: 492
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ-2115 2003 г., Toyota Corolla 2005
Сообщение Добавлено: 10 Май 2007 11:26
Ответить с цитатой

Чтобы не плодить темы:

1. Под кнопкой ближнего света нет индикации вообще, или у меня лампочка с роду не горела?
2. Можно ли снять клавишу и поменять лампочку "снаружи", не забираясь под панель?
Вернуться к началу
BillyTheKidd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PlayDen



На форуме 10 лет
Сообщения: 538
Откуда: Хохляндия, Киев
Авто: цвет:комета, Logan MCV, Laureat-7мест
Сообщение Добавлено: 10 Май 2007 11:48
Ответить с цитатой

BillyTheKidd писал(а):
1. Под кнопкой ближнего света нет индикации вообще,

+1
её там и не должно быть хотя место под светодиод есть.

BillyTheKidd писал(а):
2. Можно ли снять клавишу и поменять лампочку "снаружи", не забираясь под панель?

можно, только не лампочку. а свето диод
Вернуться к началу
PlayDen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы