Охранный вопрос На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
hakimus![]() На форуме 11 лет
|
Приветствую! Заметил такую проблему, думаю, как бы решить. Может кто подскажет. 1. Зажигание выключено. Поочередно открываю все 4 двери. При открытии каждой включается салонное освещение. 2. Зажигание включено. БСК показывает открытие каждой двери, при открытии каждой салонное освещение включается. 3. При открытии багажника саслонное освещение не включается, БСК при включенном зажигании открытие дверей при открытии багажника не показывает. --- А проблема остается (началась еще с покупки, не уследил, хотя хозяин утверждает, что у него все работало). Ставлю на охрану, открываю ключом пассажирскую дверь спустя минуту постановки на охрану - машина молчит. Открываю задние двери - молчит. Бью по кузову, колесу - молчит. Открываю водительскую дверь, либо багажник - орет, брелок пищит и показывает, что открыта дверь. Что делать? Неужели искать сервис? ![]() --- Лазил под руль сам и нашел там датчик удара с двумя регуляторами и лампочками-диодами. Зеленой и красной. Если постукивать по датчику, мигает зеленая. Сегодня буду пробовать ставить на охрану, сидеть внутри, и постукивать непосредственно по датчику. PS: Вадя, то же самое отписал тебе в личку ![]() _________________ Суров, но справедлив. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Botsman![]() На форуме 11 лет
|
А разве должно? у меня тоже при открытии багажника салон не подсвечивается. И на БСК нет датчика открытия багажника ![]() ![]() _________________ Лучше в 10 дома, чем в 9 в морге! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Глюк какой-то, а когда машина не на охране всё работает, двери открываешь БСК сигнализирует? а когда на охране можно без проблем залезть в машину? _________________ Лучше в 10 дома, чем в 9 в морге! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Juster![]() На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Полный БРЕД какой-то получается, гони к электрикам _________________ Лучше в 10 дома, чем в 9 в морге! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Мужики, ну всё, выручайте! Сам я не могу на сервис ехать, у меня опыта мало по Москве шарашить, только по району пока кручусь, нарабатываю. Друзья все заняты, чтобы помочь отогнать. Отпуск кончается в пятницу, а проблема так и не решена. Прошу помощи! Кто сможет приехать и устранить проблему на месте на днях? И на какую цену мне ориентироваться за такую доброту душевную? Ориентиры - м.Подбельского, недалеко от Сокольников. Буду очень благодарен за помощь!!! _________________ Суров, но справедлив. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
А в районе, не знаешь сервисов?
А у меня ещё не начинался (читай: работаю) ![]()
Я думаю, что всё-таки нужен сервис. _________________ Лучше в 10 дома, чем в 9 в морге! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Автол![]() На форуме 15 лет
|
Установщики сигналки накосячили однозначно, возможно, старый хозяин и не подозревал о такой бреши в защите. Обычно, установщики, чтобы особо не париться, подключают все концевики дверей в том числе капот и багажник в одну последовательную цепь. Разомкнув эту цепь (точнее замкнув на массу), любым концевиком, сигналка начинает вопить, не разделяя какой именно концевик сработал. Более дорогие сигналки с обратной связью и при правильной установке, распознают концевики и сигнализируют на индикаторе соответсвующим образом. Коль скоро у тебя концевики исправны, по признакам, то косяк в установке 99%, сигналка заглючила сама по себе - 1% |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
kallahann![]() На форуме 11 лет
Авто: 3х калесный лисапед->лисапед мишка-> лисапед урале->мопед карпаты спорт->карт->2110 1.7 16V - около сток (130+) +
|
звездит этот бывший хозяин! видимо сам ставил сигу или у дяди васи в соседнем гараже за грамулю водки. если при открытии дверей плафон загорается то это говорит о том что при установки сиги не смогли обойти вежливую подсветку. а на багажник и капот кидают отдельные тригеры. с датчиком удара у тебя траблы. скорее всего место установки неудачное. гасит удары по кузову из-за мягкости элементов на котором поставлен. советую разобраться с сигнализацией поподробней и переустановить её самому по грамотному. башку спрятать подальше можно даже в багажник, а датчик удара пркрутить к кузову. ничего сложного нет на все 3 часа неспеша и будет тебе счастье, а угонщикам геммор _________________ хераси я не в курсе!... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Вадя™ Администратор ![]() На форуме 11 лет
|
kallahann на его сигналке( удивительно, но факт) нет входа для капота и багажника... вообще сига какая то странная... зато есть автозапуск , и куча примочек...нафих не нужных... китаезы, одно слово.. А так да, там делов то, концевики на вход тригера кинуть. _________________ Обычно я шучу всерьёз |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Авто: 3х калесный лисапед->лисапед мишка-> лисапед урале->мопед карпаты спорт->карт->2110 1.7 16V - около сток (130+) +
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
вот ее распиновка( как прислал хозяин) я ее есесна в глаза не видал...там 2.1 мега jpg файлик.. http://hakimus.com/pics/car/schema.JPG |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Автол![]() На форуме 15 лет
|
hakimus Да хватит париться... все можно поправить без проблем, ищи нормального электрика... Сигнализацию концевиков все-равно будут брать у разъема БСК, т.е. лезть надо только в центральную консоль, там же датчик удара как надо приладят. Делов-то на пару часов максимально. Ну, правда, еще не известно, оставили ли тебе "вежливую подсветку" или тоже накосячили, тупо обрезав дополнительный провод с концевика водительской двери. В этом случае, подружить сигу и ИММО просто не получится. Короче, электрик шарит. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Точно, выкинуть.
А не проще хозяину поменять сигналку на более нормальную, ведь это я понимаю она стоит сейчас на машинке? www.autoteatr.ru/catalog.php?id=8&catid=62 _________________ Лучше в 10 дома, чем в 9 в морге! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|