Как пройти ГТО самому? На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
KarapuZ Гость |
Посетила меня мысль пройти официально государственный технический осмотр в июле. Авто - 05 года. А по сему имеются сомнения с вопросами: Медсправка нужна? Аптечка, огнетух двухлитровый и "аварийка" - есть в наличии. Слышал, что гаишники нетерпимо относятся к этим штукам на задней подвеске: ![]() Что, реально могут "завернуть" с ТО? |
||||
![]() |
|||||
Favorit 112![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
u313 На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
KarapuZ Гость |
Хрен с ними - снять их - делов на пару часов. Скоро на ТО-7 поеду - там и скинут. Водительская медкомиссия сколько сейчас стоит и какое время займет в поликлинике? А чего этим делать? (трещина на лобовухе от нижнего левого края дугой к правому нижнему краю) ![]() |
||||
![]() |
|||||
-GENERATOR- На форуме 14 лет
|
KarapuZ во первых тебе самому такой колхоз нужен? проставки - это зло! Если нужен большой дорожный просвет, просто надо поискать пружины подлинее. У меня машина, когда я её только купил (покупал с рук) была на таких пружинах, что нива рядом стоящая казалась низенькой. Правда сейчас я поставил пружинки "-5". _________________ Mazda 323 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
KarapuZ Гость |
Это филосовский вопрос. На длинных пружинах шток аммортизатора "вытягивается", (а на проставках - нет), сокращая рабочую зону аммо. Я на скоростях 140-160 (по маршрутнику) не замечал какого-либо неустойчивого поведения автомобиля на дороге. Так лобовое стекло тоже под замену для прохождения ГТО? |
||||
![]() |
|||||
Петруха![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
kuori На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
IVAN_MIT![]() На форуме 13 лет
|
Вчера в ходе планомерной подготовки к этому самому ТО снимал проставки. Работа вроде простая до дурости, но было несколько подстав - а именно сначала ника не мог отвернуть гайку сверху амотризатора, сломал ключ на 6, потом на 7 ![]() ![]() Кому интересно - ТУТ фото с поля битвы с гайкой... Вобщем в итоге менял пружины (сначала испугался, в свободном состоянии старые были длиннее ![]() _________________ Моё авто - остатки былой роскоши... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
u313 На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
sid21093![]() На форуме 13 лет
|
IVAN_MIT во ты злой! гайку сверлил до болта чтоли? в целом зачот за рукоделие и зачот за посылание нафиг сервисов. Автор со стеклом точно завернут, насчет проставок может и прокатит, но лучше делай ГТО без машины, так надежней, что не придется ездить туда-сюда 10 раз ![]() _________________ Если не знаешь за что хвататься, хватайся за яйца! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
sergik![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
sid21093![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
KarapuZ Гость |
Значитца, чего получается: 1) замена лобовухи - 1500 2) снятие проставок - 300 3) медсправка - 500 4) государству за вменяемую услугу - 400 5) еще катализатор треснул, замена - 3500. Кстати, на отсутствие катализатора (вставка) обращают внимание ГИБДДшники? 6) колесные диски стоят "классические",а не родные, шиномонтаж - 300 7) Распорка на лонжероны с допопорой двигателя "Техномастер" стоит. Что, и это снимать? Вроде АвтоВАЗом сертифицированна. 8) БСК, с..а, регулярно зажигает лампу низкого уровня тосола, хотя его там - завались. Итого: не хило получается.
"Своих" нету. Может есть у кого предложения по ЮАО (бывшее МРЕО-4 на Липецкой) - рассмотрю. |
||||
![]() |
|||||
Phantom_l![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Жорж![]() На форуме 13 лет
|
я на предыдущей 099 96 года (120 тык по приборке) проходил официально, ничего не подозревая. и прошел ведь таки. а потом оказалось что машина труха(когда начинал с машинами был чайником) - рейка брынчит, ручник 90 градусов вверх, выхлопнуха развалилась пополам и т.д. а я на ней вваливал по 120. _________________ айм ту олд фор ол зис щет (с) lethal weapon |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
KarapuZ Гость |
Расшифруй подробнее? А то живу на другом кнце (Долгопрудный, моск. обл.). Интересно. Это я могу спокойно в местное отделение ГИБДД по ГТО заявиться и "пройти"? От этой мысли даже как-то "тонус" поднялся. |
||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
vavyan![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
[quote="KarapuZ"]Значитца, чего получается: 1) замена лобовухи - 1500 2) снятие проставок - 300 3) медсправка - 500 4) государству за вменяемую услугу - 400 5) еще катализатор треснул, замена - 3500. Кстати, на отсутствие катализатора (вставка) обращают внимание ГИБДДшники? 6) колесные диски стоят "классические",а не родные, шиномонтаж - 300 7) Распорка на лонжероны с допопорой двигателя "Техномастер" стоит. Что, и это снимать? Вроде АвтоВАЗом сертифицированна. 8) БСК, с..а, регулярно зажигает лампу низкого уровня тосола, хотя его там - завались. здесь уже намного больше! 8-) _________________ я больше не водитель TAZA ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
нет только по московской области. но в любом пункте. _________________ я больше не водитель TAZA ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Meffex![]() На форуме 12 лет
|
_________________ Зачем мне игнор? У меня скролл есть ![]() Гагарин первый - иниипёт! ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|