Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Поменял себе сцепление на KrafTech
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Поменял себе сцепление на KrafTech вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wraithik



На форуме 10 лет
Сообщения: 5493
Откуда: Таганрог + Туапсе
Авто: ВАЗ-21703/СС-20 Шоссе/Рейка 3.1
Сообщение Добавлено: 19 Май 2007 10:25
Ответить с цитатой

Вообщем остался довелен.
Сцепленеи намного мягче стокового. Выжимной имеет форопластовую втолку которая бегает по направляющей, так что смазка не нужна там (запрещена). Включается сцепа мягко.

ЗЫ. Это просто отзыв. Сцепление порекомендовали знакомые ребята из автосервиса.

_________________
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки.
Вернуться к началу
wraithik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Часики



На форуме 9 лет
Сообщения: 506
Откуда: 77
Авто: Бывший владелец 21093i GM 1998г.
Сообщение Добавлено: 19 Май 2007 10:29
Ответить с цитатой

у мя тоже оно стоит, довольный.
_________________
Нет ничего важнее ерунды.
Вернуться к началу
Часики сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
telesar



На форуме 11 лет
Сообщения: 291
Откуда: Саратов
Авто: 2110
Сообщение Добавлено: 19 Май 2007 11:30
Ответить с цитатой

wraithik писал(а):
Выжимной имеет форопластовую втолку которая бегает по направляющей, так что смазка не нужна там (запрещена).

Shocked
У меня в инструкции просили набить свежей консистентной смазки в выжимной.
Вернуться к началу
telesar сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MINOGUS



На форуме 9 лет
Сообщения: 383
Откуда: Мытищи
Сообщение Добавлено: 19 Май 2007 13:47
Ответить с цитатой

+1 тоже доволен
Вернуться к началу
MINOGUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El Dron



На форуме 9 лет
Сообщения: 2686
Откуда: Kaluga
Авто: хундайня-2006,ниво-2010, чешский байк~2002 (хз)
Сообщение Добавлено: 19 Май 2007 15:22
Ответить с цитатой

Ставил себе. Только выжимной заменил на отечественный. Нормально.
_________________
yeeeaazz(c)
Вернуться к началу
El Dron сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жорж



На форуме 10 лет
Сообщения: 911
Откуда: Сургут
Авто: chery tiggo 2008 dark green
Сообщение Добавлено: 19 Май 2007 15:35
Ответить с цитатой

у меня тоже стаит крафт.
садился к другу в альмеру классик, так у него педаль вообще воздушная по сравнению с моим сцеплением. Very Happy

_________________
айм ту олд фор ол зис щет (с) lethal weapon
Вернуться к началу
Жорж сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simpur



На форуме 10 лет
Сообщения: 119
Откуда: г.Каменск-Уральский
Авто: ваз 1117 2013
Сообщение Добавлено: 19 Май 2007 19:20
Ответить с цитатой

какой отечественный выжимной можно поставить на крафт?
Вернуться к началу
Simpur сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anson



На форуме 9 лет
Сообщения: 1210
Откуда: Королев,Юбилейный
Авто: 9ко->FF1 Ghia 50т.км.
Сообщение Добавлено: 19 Май 2007 20:01
Ответить с цитатой

а сколько вообще все это дело стоило?
_________________
KatoArimotosan
Вернуться к началу
Anson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wraithik



На форуме 10 лет
Сообщения: 5493
Откуда: Таганрог + Туапсе
Авто: ВАЗ-21703/СС-20 Шоссе/Рейка 3.1
Сообщение Добавлено: 19 Май 2007 21:12
Ответить с цитатой

telesar писал(а):
У меня в инструкции просили набить свежей консистентной смазки в выжимной.

У тебя вижимной Крафтеховский или нет? Крафтеховский (с фторопластом) набивать низя. Стальные - необходимо.

_________________
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки.
Вернуться к началу
wraithik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wraithik



На форуме 10 лет
Сообщения: 5493
Откуда: Таганрог + Туапсе
Авто: ВАЗ-21703/СС-20 Шоссе/Рейка 3.1
Сообщение Добавлено: 19 Май 2007 21:21
Ответить с цитатой

Ну вообще крафтех стоит порядка 1200р, но мне по спец цене ушло.
Менял сам, так что цену по работе не знаю точно (чуть больше 1000р будет наверно).

_________________
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки.
Вернуться к началу
wraithik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
telesar



На форуме 11 лет
Сообщения: 291
Откуда: Саратов
Авто: 2110
Сообщение Добавлено: 19 Май 2007 23:18
Ответить с цитатой

wraithik писал(а):
У тебя вижимной Крафтеховский или нет?

Да.
С фторопластом или нет не помню.
Но в инструкции такая строчка была точно.
Вернуться к началу
telesar сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wraithik



На форуме 10 лет
Сообщения: 5493
Откуда: Таганрог + Туапсе
Авто: ВАЗ-21703/СС-20 Шоссе/Рейка 3.1
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 14:18
Ответить с цитатой

telesar писал(а):
С фторопластом или нет не помню.

Он внутри белый был или стальной? Там это видно хорошо.

_________________
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки.
Вернуться к началу
wraithik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOSH



На форуме 10 лет
Сообщения: 2223
Откуда: г. Электросталь, МО
Авто: Peugeot 406, 2002, 2л с кучей всего
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 14:20
Ответить с цитатой

На Krafte прошел 55 тык. Конечно педалька уже не воздушная и пришлось её подрегулировать, а то больно сильно задралась. Но ещё тык 10 хватит точно, наверное даже больше. Все равно в следующий раз САКС поставлю Very Happy
_________________
Дайте покататься на приоре!!! =)
Вернуться к началу
KOSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 14:29
Ответить с цитатой

сакс :cool:
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 10 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 14:39
Ответить с цитатой

KOSH писал(а):
На Krafte прошел 55 тык

так ведь крафт и крафттек - это разные вещи.
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOSH



На форуме 10 лет
Сообщения: 2223
Откуда: г. Электросталь, МО
Авто: Peugeot 406, 2002, 2л с кучей всего
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 14:40
Ответить с цитатой

<Storm>
Kraftech. Легче? Very Happy

_________________
Дайте покататься на приоре!!! =)
Вернуться к началу
KOSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 14:44
Ответить с цитатой

<Storm> писал(а):
KOSH писал(а):
На Krafte прошел 55 тык

так ведь крафт и крафттек - это разные вещи.

вроде одно и тоже
просто сокращённо
Smile
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOSH



На форуме 10 лет
Сообщения: 2223
Откуда: г. Электросталь, МО
Авто: Peugeot 406, 2002, 2л с кучей всего
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 17:21
Ответить с цитатой

Boriskin
+1

_________________
Дайте покататься на приоре!!! =)
Вернуться к началу
KOSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<Demon>



На форуме 9 лет
Сообщения: 32
Откуда: Москва
Авто: ваз 2114 2002г.
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 18:53
Ответить с цитатой

не, крафт - это Турция, а крафтек - это типа Германия Smile
Вернуться к началу
<Demon> сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOSH



На форуме 10 лет
Сообщения: 2223
Откуда: г. Электросталь, МО
Авто: Peugeot 406, 2002, 2л с кучей всего
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 19:03
Ответить с цитатой

<Demon> писал(а):
не, крафт - это Турция, а крафтек - это типа Германия Smile


Нифига подобного. Крафтек это огромная корпорация с заводами по всему миру. Сцепление вчастности для вазиков производится в турции. А штабквартира у конторы находится в германии.

_________________
Дайте покататься на приоре!!! =)
Вернуться к началу
KOSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xpert
Свой человек
Свой человек


На форуме 11 лет
Сообщения: 4152
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 20 Май 2007 20:06
Ответить с цитатой

wraithik писал(а):
Выжимной имеет форопластовую втолку которая бегает по направляющей, так что смазка не нужна там (запрещена).

А если смазали уже? Я не помню точно какая там втулка но помню что смазали Smile

_________________
21099 '01 -> 21099 '03 -> 21154 '07 -> 21134 '10 + 21134 '12 + Skoda Octavia A5 '13
Летаю самолетами АвтоВАЗ с 2005 года
Вернуться к началу
Xpert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wraithik



На форуме 10 лет
Сообщения: 5493
Откуда: Таганрог + Туапсе
Авто: ВАЗ-21703/СС-20 Шоссе/Рейка 3.1
Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 13:49
Ответить с цитатой

Xpert писал(а):
wraithik писал(а):
Выжимной имеет форопластовую втолку которая бегает по направляющей, так что смазка не нужна там (запрещена).

А если смазали уже? Я не помню точно какая там втулка но помню что смазали Smile

Насколько я понял, смазка будет вступать в хим.реакцию с фторопластом и будет его постпенно уничтожать, например растворять его.

_________________
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки.
Вернуться к началу
wraithik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bladerunner



На форуме 9 лет
Сообщения: 301
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2114 2006г.(продал)
Сообщение Добавлено: 21 Май 2007 16:07
Ответить с цитатой

Я в субботу поставил - впечатления отвратительные, тронуться нельзя без тряски всей машины. Возможно попался брак или левак, буду звонить в сервис и предъявлять претензии!!! Потому что так ездить невозможно! Confused
Вернуться к началу
Bladerunner сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mutabor_gl



На форуме 11 лет
Сообщения: 1660
Откуда: 35rus
Авто: нисцанхтрейл
Сообщение Добавлено: 22 Май 2007 00:49
Ответить с цитатой

много раз уже писалось, есть крафт, есть оберкрафт.
_________________
scott/tiger
Вернуться к началу
mutabor_gl сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensas



На форуме 12 лет
Сообщения: 1396
Откуда: Москва
Авто: J3
Сообщение Добавлено: 22 Май 2007 00:51
Ответить с цитатой

на прошлой машине стояло крафттех, проехал 20тык и продал, все отлично работало. На новой машине к заводскому до сих пор привыкнуть не могу, дерьмо какое то, хоть сразу меняй с нуля Sad
Вернуться к началу
Sensas сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы