Проблема в выборе машины и др. |
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Anatoly7 На форуме 11 лет
|
Здраствуйте! У меня 10-ка карбюраторная, 96-го г.в. Хочется взять новую машину, порезвее, на обгонах тяжеловато с 72 л.с. Да и шумит бренчит от возраста, пластик уссохся (на дальних дорогах от шума голова пухнуть начинает, часов, так после 5-6 непрерывной дороги). Вот и хотел узнать, как с шумкой у новых десяток, все также бренчит панель и еще что-то? Печка дует на лобовое стекло? Как ведет себя на грунтовке с щебнем (не грозится салон рассыпаться)? Или все таки брать иномарку, например нексию. Хотя у меня расход до сих пор 4,8 литра на 100 по трассе, как и в начале. По трассе разгоняется до 175 кмч. Подвеску не менял. Гонял и в Казахстан, и в Нижний Тагил. Сцепление вот недавно только заменил. и карбюратор тоже и еще панель приборов заменил (стрелки перестали крутится со счетчиком. Ну и лампочки да всякую мелочь менял, типа предохранители и еще что-то (электрооборудование). Надежность наших авто не ах-ти, может, что улучшилось? |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
Кир-кук![]() На форуме 13 лет
|
Там человек купил Приору 8-) http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=143735&highlight= _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
mr1![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
ГМП Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 15 лет
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
Consigliori На форуме 12 лет
|
Anatoly7 Теперь после выхода приоры, 2110и т.д., только для гурманов. ИМХО. а теперь по порядку...
чуть лучше.
не так как у тачек твоего года... у тебя ваще жесть ... пипец.... знаю я тут у нас такую машину... белая -белая... :-D
По сравнению с печкой 96 года сейчас ташкент, африка, рио-де-жанейро... причекм куда хочешь, туда и дует!!!
Нет... моя нет...
Никогда... уж лучше акцент... до 15000 на ино надо забить.
у меня инж... расход где-то 5.5-5.7.
Это ты круто... ![]()
При продаже никому не говори........ никогда.... :-D
Лучше.... При прочих равных, если ты окажешься тем самым гурманом, то бери новую десятку, желательно предназначенную на экспорт. вот пожалуй и все... |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
|
В феврале.... Только вот этого мне даром не надо ![]() Мне нужен универсал с велюровым салоном, ты разве не в курсе ![]() Нет таких, поездим на б/у, я никуда не тороплюсь 8-) _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
mr1![]() На форуме 12 лет
|
Да. К сожалению ВАЗ не хочет из Приоры делать универсал ... :-( А Калина мелковата ... _________________ Нет иномарки - нет проблем. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
|
Да не, это не главное - это попутное :-D Веришь, сам себя уговариваю на Приору-седан... всех "попутчиков" с багажом - в поезд/аэропорт/своим транспортом, мне для двоих седанхэтч - выше крыши :) Но, седан, так как идёт универ, ващще никогда не поедет, а над хэтчем долго колдовать надо 8-) Так и живём ![]() _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
Consigliori На форуме 12 лет
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
|
Распорки и стабилизация, шумоизоляция и модернизация - - вот, почти готов малый десантный универ :-D _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|