Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Бибикалка шалит...

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Бибикалка шалит... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
paamos



На форуме 14 лет
Сообщения: 13
Откуда: Москва, ЮАО, Царицыно
Авто: ВАЗ 2111, 8 кл., 2002 г. в.
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2007 10:08
Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста. Ситуация такая: звуковой сигнал работает только при выключенном зажигании, что это может быть? Confused Confused Confused
Вернуться к началу
paamos сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr1



На форуме 12 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2007 10:27
Ответить с цитатой

Что то странное...
Ну вообще то начинать плясать надо с того, что взять в руки тестер и померить напряжения на сигнале.
"Кнопка" на руле должна включать/отключать массу на черном проводе сигнала, а + на красном проводе сигнала должен быть всегда.
Надо определиться что пропадает при включении зажигания + или масса, а дальше искать по схеме.
Но я думаю, что там где то + пропадает...

_________________
Нет иномарки - нет проблем.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий77



На форуме 12 лет
Сообщения: 774
Откуда: Москва, ЮЗАО
Авто: Мазда 3 1,6л
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2007 10:48
Ответить с цитатой

У меня тоже несколько дней сигнал шалит. То есть, то нет. На руле почистил контакты, но всё равно пропадает. Куда и как копать? Где что смотреть?
Вернуться к началу
Дмитрий77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg_e



На форуме 11 лет
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Авто: N_Note 2008
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2007 11:57
Ответить с цитатой

Дмитрий77 писал(а):
У меня тоже несколько дней сигнал шалит. То есть, то нет. На руле почистил контакты, но всё равно пропадает. Куда и как копать? Где что смотреть?


почистить закисшие клеммы на сигналах и протянуть массу сигналов.
Вернуться к началу
Oleg_e сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий77



На форуме 12 лет
Сообщения: 774
Откуда: Москва, ЮЗАО
Авто: Мазда 3 1,6л
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2007 14:56
Ответить с цитатой

Oleg_e писал(а):
Дмитрий77 писал(а):
У меня тоже несколько дней сигнал шалит. То есть, то нет. На руле почистил контакты, но всё равно пропадает. Куда и как копать? Где что смотреть?


почистить закисшие клеммы на сигналах и протянуть массу сигналов.

Не помогает. Наверное умирает сам гудок.
Вернуться к началу
Дмитрий77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы