хочу машину в порядок привести |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Moggucci![]() На форуме 12 лет
|
Всем привет. Хочу машину в порядок привести. Есть вопросы. Все вопросы по наличию по Москве. По салону. 1) Хочу поменять пластиковые накладки на порогах в салоне, все исцарапанные в хлам. Хочу купить новые. Кто-нибудь где-нибудь в продаже видел? 2) Передние сиденья немного продавились, а обивки утратили первоначальный внешний вид. Химчистку делал перед зимой, но даже после химчистки выглядели несвежо как-то. Обычные стоковые обшивки сидений продаются где-нибудь? И что можно сделать с продавленностью - ничего? Я не знаю как обички устроены - чисто ткань или со своей тонкой подложкой поролдоновой. если с подложкой поролоновой, то замена спасет. 3) Руль становится отполированным руками. Рельеф еще не стерся, но уже блестит. Как можно восстановить? Покупать новый руль как-то глупо. Шкурить нулевкой боюсь ![]() Все остальное по салону выглядит практически новым... По кузову. 4) Не могу найти пластиковые крепежи нижнего уплотнителя двери. Деталь копеечная, но вид портит ужасно - уплотнитель висит... Где искать? Все дороги ведут на Южку? ![]() 5) Кто-то на форуме рассказывал, что красил авто где-то в подмосковье, недорого и качественно. Подскажите, где можно качественно и недорого, пусть с некоторым геморром, покрасить авто. Если сопоставимая разница в цене, готов хоть в Тверь гнать. ![]() _________________ Король автолады. |
||
|
|||
![]() |
|||
dvch![]() На форуме 11 лет
Авто: Lancer XI 1.6 AT (был ВАЗ 2112 16v в прошлом 3 г. 1,5 16V)
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Демон123![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
economist6![]() На форуме 12 лет
|
я красил в сервисе в балашихе. вот их сайт. www.kontur-group.ru Если интересно то могу машину показать как покрасели. По ценам: Снять поставить и покрасить задний бампер цвет рапсодия с подбором стоит 4000, На сколько помню из распечатки то работа по покраске детали стоит 1500. Красят дюпонтом. Сам собираюсь до зимы у них крышу покрасить. 2 чехлы тебе помогут, тока возьми хорошие, и салоне станет уютнее 3 купи все эти навороты от авто бра, я себе на КПП уже первую поменял, вторая тоже уже умирает протираеться сволочь ![]() _________________ 2112 16V 2003г. |
||
|
|||
![]() |
|||
Moggucci![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
economist6![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|