Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
подскажите по БК

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> подскажите по БК вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cullon



На форуме 9 лет
Сообщения: 1765
Откуда: Azerbaijan, Baku
Авто: Kia Rio 2012, 1.4 GLS, M6, Paulus tuned
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2007 21:26
Ответить с цитатой

Привет всем!
Сегодня установил бортовой компьютер GAMMA GF 115T, все работает.
Very Happy кроме... температуру воздуха показывает 60 гр
Надо ли тянуть дополнительный провод (был в комплекте) к датчику температуры. где он находится? может быть этот?
Вернуться к началу
cullon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iscander82



На форуме 11 лет
Сообщения: 280
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21140, 1.5, 2005 г., "кварц". 35 тыс. км
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2007 22:00
Ответить с цитатой

На форуме производителя тоже у человека похожая проблема
http://www.ferrum-group.ru/forum/viewtopic.php?t=67&sid=19e29c87c8bdd01f27f59fc68a1194ca

_________________
2114, Comfort X15, JVC KD-G807EE
Вернуться к началу
Iscander82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2007 23:18
Ответить с цитатой

cullon писал(а):
где он находится? может быть этот?

Да это он!
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lex007



На форуме 11 лет
Сообщения: 819
Откуда: Краснодар
Авто: Chevrolet Lanos SX 1.5
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2007 23:20
Ответить с цитатой

У тебя разве на приборке температуру не показывает?
Тот датчик,что на фотке идет на приборку ,если подключишь ещё БК параллельно, то и на приборке и на БК будут неправильные показания.
Отсюда совет - ставь дополнительный датчик для БК или забей,т.к. приборки вполне хватает.

_________________
Двойная сплошная должна быть пол метра в высоту.
Вернуться к началу
lex007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cullon



На форуме 9 лет
Сообщения: 1765
Откуда: Azerbaijan, Baku
Авто: Kia Rio 2012, 1.4 GLS, M6, Paulus tuned
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2007 00:08
Ответить с цитатой

lex007
с датчиком на приборке все в порядке, хотелось бы, чтоб в БК тоже все работало. Я сразу не врубился, думал к штатному ДТ подключить.
Где же взять доп. датчик для БК? В комплекте провод, на конце мет. пластина с отверстием под болт, на другом конце контакты для подключения к БК + провод для К-линии.
Вернуться к началу
cullon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2007 00:12
Ответить с цитатой

cullon писал(а):
на конце мет. пластина с отверстием под болт

Это и есть датчик!!!
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cullon



На форуме 9 лет
Сообщения: 1765
Откуда: Azerbaijan, Baku
Авто: Kia Rio 2012, 1.4 GLS, M6, Paulus tuned
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2007 00:16
Ответить с цитатой

Karzhimant
правда штоль? Surprised
ну тогда понятно, огромное спасибо за советы!
Вернуться к началу
cullon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2007 00:29
Ответить с цитатой

Инструкцию просто надо почитывать! Там всё написано!
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cullon



На форуме 9 лет
Сообщения: 1765
Откуда: Azerbaijan, Baku
Авто: Kia Rio 2012, 1.4 GLS, M6, Paulus tuned
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2007 00:48
Ответить с цитатой

это точно! Very Happy
Вернуться к началу
cullon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы