Про родные стойки и про Sachs Advantage. Не все ясно. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Евгений26![]() На форуме 13 лет
|
Собственно, планируется замена стоек. 1. Машина 2006 года. Как узнать, на машине разборные передние стойки или оноразовые? 2. Стойки Sachs Advantage. У меня до этого была 21113, на ней были стойки газомасляные Бильштайн. Ездить было приятно, машина не кренилась. Но! Передние патроны, они же амотризаторы, имеют более короткий ход перемещения (короткий шток). А как у Sachs Advantage? Будет ли долбить при съезде с препятствия, как у Бильштайн? |
||
|
|||
![]() |
|||
GVG Модератор ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Genri![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
wraithik![]() На форуме 12 лет
|
На билях не катался. Сакксы чуть жестче штатаных. Причем у них жесткость (именно у адвантага) не линейная. Они чуть-чуть вверх-вниз прыгают легко, а дальше усилия отбоя и сжатия нарастают. Ход ИМХО как у стока, т.к. это замена стоку. Машину в повротах кренит. Хотя как я езжу нга билях тоже кренить будет. Я вообще не понимаю как амики будут препятствовать крену. Раскачке в повроте они препятсвуют - факт. _________________ Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки. |
||
|
|||
![]() |
|||
economist6![]() На форуме 12 лет
|
а можно я тут между делом вопросик задам, даже несколько. В связи с ближайшее переборкой подвески и покупкой деталей возникло следующее: 1 Купленные амортеры поместил в патроны. сколько ни так могут храниться и как надо сделать правильно 2 можно ли из собрать вместе с пружиной и положить или как правильно сделать 3 Стоит ли собирать стойку заранее Спасибо _________________ 2112 16V 2003г. |
||
|
|||
![]() |
|||
GVG Модератор ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
economist6 АММО должны хранится в ВЕРТИКАЛЬНОМ положении, перед установкой их желательно прокачать чтобы выгнать воздух. Чуть позже дам ссылку. Как нужно прокачивать газонаполненные стойки амортизаторов перед установкой? Нужно ли заливать масло, для лучшего охолождения, в стойку при установке картриджа. Если нужно, то какое? Скажите,пожалуйста,перед установкой нужно прокачивать только двухтрубный амортизатор или абсолютно все амортизаторы? Методика прокачки универсальная _________________ 2104->21114->Lada Largus RS0Y5-42-02D->Lada Largus RS0Y5-42-02D |
||
|
|||
![]() |
|||
economist6![]() На форуме 12 лет
|
я про прокачку знаю, вот просто думаю покупать опрники и собирать стойку или не стоит, лучше собрать перед установкой.? _________________ 2112 16V 2003г. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|