А СК не РОСГОССТРАХ, случайно?
Вообщем мне в зад въехали. Вызвали ГАИ, комиссаров. Собрав все документы на 3-й день подал заявление в СК на возмещение ущерба. Отпрвили на экспертизу. Эксперт насчитал 11 тыс. (ремонт заднего бампера с покраской и правка балки бампера). Ожидал в течение месяца выплаты. Ответа нет. Звоню в СК, там секретарь говорит мол вам отказано в выплате, какая причина- узнаете в письме его вам отправили по почте. Вот жду письмо...
Что может быть, какие основные причины в отказе выплате? Ваши соображения, советы что делать в дальнейшем.
Вообщем мне в зад въехали. Вызвали ГАИ, комиссаров. Собрав все документы на 3-й день подал заявление в СК на возмещение ущерба. Отпрвили на экспертизу. Эксперт насчитал 11 тыс. (ремонт заднего бампера с покраской и правка балки бампера). Ожидал в течение месяца выплаты. Ответа нет. Звоню в СК, там секретарь говорит мол вам отказано в выплате, какая причина- узнаете в письме его вам отправили по почте. Вот жду письмо...
Что может быть, какие основные причины в отказе выплате? Ваши соображения, советы что делать в дальнейшем.
бл..ь я охуеваю :-D
Т.е. машину могут ваще перехать, но если мент напишет об отказе в возбуждении, то хрен чё получишь
Konstantin 2115
ты видел постановление выписанное гаишником ?!
чё трудно позвонить по б/платному фед.номеру юристу в рса (с обратной стороны полиса)?
пишите тогда уже в РСА ,ФССН,прокурочику и росстрахнадзор с приложением всех ваших письмен.доводов с копиями доков и указанием ссылки на закон ,что они вам неправомерно отказали ,если есть интерес получить ответ в течении двух месяцев (раньше врядли ) и ответ ещё ничего не гарантирует...это ведь не суд и принудитиь исполнять закон может только суд.
в школе то учились?