С чего начать-то...??? ВАЗ-21114. Судовой журнал. На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() |
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Кир-кук![]() На форуме 13 лет
|
Всем привет !!! Тут на самом деле не поминки, тут второе День Рождения авто :-D Купил наднях заводской аппарат 2005 года, с пробегом чуть за 50ткм ![]() Почти всё заводское..., всё это почти работает..., но вопрос - как... как можно было так ездить ![]() Тосол был залит под самую крышку, в двиге - перелив, в КПП - недолив, весь двиг в масле, дворники не отрегулированы, причём задний аж стёр краску на ребре кузова..., задний омыватель омывает... потолок сверху ![]() сцепление импортное, но пластмасска на вилке - шкрябала, коврики в салоне такие, что гашетка до упора не прожимается, задний габарит не горит, из двух ЭСП только правый ходит ровно, трос ручника на 85 щелчке, при включении 2-ой - ручник падает - это неотрегулированная кулиса, не работало реле поворотников, правый повторитель на крыле вывалился...сегодня, фары - киржач. Это всё присказка :-D Про прошивы повторяцца не буду, кто ездит на заводских прошивах, как грицца, - крепкие парни 8-) Я свою сразу поволок к доктору ![]() Подвеска на удивление живая, но лучше бы она сцука сдохла - - выбрасывать на помойку живую подвеску это только мы - вазоводы себе позволяем ![]() Двигатель - шепчет, жаль будет его половинить, ну, а куда девацца, когда вшивые мазды обгоняют 8-) Бывший автор юзал свечи Крафт ![]() храждане форумчане, не покупайте свечи крафт, они не нашего калибра 8) Ремень стоит Джетс и ролики из красной коробки, вроде не сползают, ну и ... с ними - забил кароче 8-) Компресс не мерил, тк колбасит по определению нормально ![]() КПП на удивление не гремит, ура, мне снова повезло с коробкой :-D Чё там залито, я не в курсе, ибо лаборатории пока нет ![]() Ну и с Вашего позволения, заведу тут себе блокнот на первоочередной модерн. Подвеска. 1. Передняя вся и задняя тоже вся. 2. Стаб 20мм. -------------- Фитюльки. 1. Сигнализация без запуска. 2. ПТФ. 3. Модуль дозакрытия + 2 задних ЭСП. 4. Парктроник. 5. Автосвет. 6. Электрозеркала. 7. Подогрев сидений. 8. Меня чё-та ващще этот серый салон не вдохновляет :-D ------------------------ Шумоизоляция...килограмм 80 материала, думаю, хватит 8-) Такие дела ![]() Седня ещё тросик гашетки стало закусывать, я туда..., а там трос нового образца.... ни тебе гаечек на 13, ни смазать его нормально..., тк пластмассовая трубка из шланга вылазит не по-деццки и не закрываецца как раньше ... ![]() Трос от 2112 мотора, так вот прям сразу, не подходит - он длинее на 3-5 см, которые завтра будут отрубацца. Привет, конструктору привода дросселя, займитесь приводом сцепы, товарищ 8-) _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
Вадя™ Администратор ![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
hakimus![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
zlexx![]() На форуме 12 лет
|
Гудд.
Тоже гудд.
А нужно ли?
Задние нужны-особенно летом. Модуль-фиг знает-на любителя.
Ничего не скажу, не юзал.
Это даже очень поправимо, двери перетянуть 4500р за все. Сиденья как бюджетный вариант-чехлы. Скока перетянуть-не знаю, но довольно дорого. Потолок можно и самому.
Во млин, а я никогда ее в кг не мерил. Брал в Южке рулон за 600р и вперед. Начни с потолка-кстати самый сильный эфект от его шумки. А потом уж по надобности. _________________ Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. АиБ Стругацкие. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
ГМП Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 15 лет
|
Спасибо за комплимент! ![]() А чего взял б/у. Или это пока пепельница не заполниццца? Но по любому - поздравляю. Даже если это и временно - все-равно это событие. :cool: |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
Матреха![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
zlexx![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
max-np-max![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
Consigliori На форуме 12 лет
|
Да... мы такие.... 8-) По сабжу... салон в перетяжку одназначно, коли заговорил о нравится не нравится... Чехлы фтопку. Пактроник стоит взять... Фары на Бош Лампочки на Осрам 55Вт+50% Ну антенну ты знаешь куда пихать... ![]() И еще.. я даже не знаю как машину такую можно купить.. меня бы отвернуло от неё наличи вех этих её "индивидуальных особенностей" :-D |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
|
Вчера ещё понты были... сёдня на 5000 как подвисло, пришлось третью не врубать ![]()
Спасибо, свисну ![]()
Я начну с моторного отсека 8-) Крыша пойдёт под шумку вместе с новым салоном. Парктроник - прикольная фишка..., у меня во дворе темно и тесновато бывает ![]()
Видишь ли, новых универсалов не выпускают, а то, что выпускают, от моего и трёх отличий не наберёцца. Новая машина - это новый кузов, двиг, салон 8-) Сделают - куплю.
120 тысяч рублей....в договоре мы так, правдиво, и написали :-D Я на сэкономленные от КАСКО развернусь ![]()
Это я ещё не всё будоражущее поведал :-D Не обижайся только, в случае с бу - ты типичный клиент авторынка ![]() _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
Consigliori На форуме 12 лет
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
Вадя™ Администратор ![]() На форуме 11 лет
|
Кир-кук и вообще... Ты на Андрея жаловался,шо ему никогда ничего не так.. с кем поведешься????? Для стока рулез аппарат.. Тормоза у меня хуже намного. Да и фигли..ща она коцаная вся.. на железяках и каме ты хочешь драйвер-кар.. ну йомайо... _________________ Обычно я шучу всерьёз |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
RoN![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
Botsman![]() На форуме 11 лет
|
Поздравляю! В умелых руках и телега каретой станет! Удачи тебе и наименьших денежных вливаний в твоё новое приобритение. ![]()
Порекомендуй к кому обратиться, а то у меня заводская. ![]() _________________ Лучше в 10 дома, чем в 9 в морге! |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
|
Продано ![]()
Это разные предъявы ![]() Вот тебе вишь, спорт не понравился..., я тебе объяснил - почему так рулиццо..., и ему объяснял... Результат : ты понял, он - нет ![]()
Про кузов ващще ничего плохого не говорю.., Я удивился тому, как автор ездил на таком...2 года... ![]() Каме - зачёт полюбасу :-D _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
|
Спасибо !!! Прикинь, как мне можно с семилетней Хондой заморочицца ![]() 120тр - это не дёшево, это - так принято :-D _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
|
Ну, раз пошла такая пьянка с годовыми отчётами, я тоже напишу :D Итак, с августа по сей день проехал 30ткм. Общий 82 000км. Конкретно из заводского накрылось : 1. катушка (одна). 2. тросик гашетки. 3. лампочка ближнего в приборке. 4. прогорел глушитель. 5. и ещё какая-то ерунда ![]() Теперь о том, что сделано из намеченого. Из заменяемого практически ничего не ломалось, просто место этому на чердаке 8-) Задача была - сделать из этой заводской посудины комфортный и удобный, всепогодный и неприхотливый, сильный и точный - - крейсер "Варяг". В порядке трудозатраты + вложения : 1. ШВИ. 2. ЗДТ. 3. Подвеска вся, кроме задних амортиков. 4. Сигнализация, парктроник, различные электронные примочки. 5. Салон, по случаю, был заменён на велюровый. 6. Система выхлопа - полностью. Вот так, уже более-менее можно передвигацца :-D На 75% все мои желания и задумки воплотились, осталось самое интересное - ДВИГАТЕЛЬ-21128 и две примочки - кондей и ЭМУР. После этого шильдики ЛАДА-111 и 16/16 будут гордо удалены с форума ![]() Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим 2008 !!! Да сбудуцца все желания в Новом году ![]() Кстати, не подскажите что-нибудь размером 2-ДИН, только, чтобы морда была съёмная 8-) _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
max-np-max![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
mr1![]() На форуме 12 лет
|
Йо майо, брателло, поаккуратней с заголовками, а то я за тебя огорчился до невозможности ![]() Принимай поздравления с правильным выбором и желаю удачи в борьбе за лучшую жизнь ![]() _________________ Нет иномарки - нет проблем. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
|
У нас тут железо не тырят, только панели ![]()
Спасибо ![]() _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
|
Нивапрос ![]() Правильно - с крупного 8-) ШВИ (материал) - 10 000р, ЗДТ (железо) - 12 000р, КПП 3.9+8ряд - 6500р + 2500р - работа, Двиг 1.8 - 20 000р. Сигналки, доводчики, парктроники, БК в потолке и пр. ленивая куета - 15 000р. Сцепа, пружины, катушки и пр. железные финтифлюшки - 10 000р. Мне остался ЭУР и кондей 8-) Когда эти фенечки поставлю, падохнут все 4 стойки :-D _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
Servikt![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
TigerS 62![]() На форуме 10 лет
|
афигеть))))) а двиг делать по аналогии с 21128 от супер авто? расточка, клапана и всякие железки? _________________ майн тазэенваген |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]()
По аналогии - да, но оригинальный :-D _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
Servikt![]() На форуме 12 лет
|
Все это так.. Но с "поющим" пластиком воевать все равно бесполезно, эта война проиграна до ее начала. Теперь ржавчинка - как ее не три, не убирай - а ее все больше и больше местами.. После каждой мойки на передний бампер/капот - смотреть страшно. Возраст - 2 года, пробег под сотню - для ВАЗика это уже не мало. А теперь еще и кондей пихать, и эур.. она ж все равно ВАЗиком останется. Денех жалко.. Кир-кук,так а ты двигатель уже собрал что-ли? Что-то я пропустил этот момент.. если есть тема, где ты про это рассказывал - ткни - почитаю, интересно. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|