Синяя крышка расширительного - брак? |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Fridrich![]() На форуме 14 лет
|
Сегодня в магазе (я оказался там случайно) один покупатель принес менять крышку - чуть не взорвался расш. бачок! Крышка синяя, якобы германьская, в желтой упаковке, на ней изнутри как-то не так, как у наших крышек... Долго они с продавцом думали как ее проверить(!) и я решил помочь: дунул в нее со всей дури, а она как литая! Из цельного куска! Продавец что-то говорил про температуру, про заткнутые моими губами боковые пазы... Для сравнения взяли желтую - свободно продулась! Покупатель ушел просто счастливый... Так, к сведению... Чтоб не взрывать бачки без нужды... ![]() _________________ Кликай! |
||
|
|||
![]() |
|||
B.D.V.![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Danla![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
B.D.V.![]() На форуме 12 лет
|
Их 2 вида. В одной 2 рядом стоящих клапана, работоспособность сомнительна. Вторая по конструкции аналогична нашим, но клапан более массивный, работает очень даже не плохо. _________________ Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом. |
||
|
|||
![]() |
|||
Tipsy![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Виктор П. На форуме 16 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Я дул в синюю, в желтую - покупатель. Мне чужой славы не надо. ![]() Но главное-то, что с синими расш. бачки взрываются. Именно это - проблема. Но ведь продул же! :cool: Я сам видел его счастливые глаза! Немного выпученные... но счастливые! _________________ Кликай! |
||
|
|||
![]() |
|||
mike_E![]() На форуме 13 лет
|
Вы меня прям запугали все. Раза три тек расширительный бачок (старого образца), прям задолбался их менять - расходник блин ![]() _________________ Жизнь на Земле-это бесплатный круиз вокруг Солнца |
||
|
|||
![]() |
|||
Кир-кук![]() На форуме 13 лет
|
Автоприборовской не было, купил эту синюю... Седня заметил подтёк в районе под бачком, локализовать утечку времени не было, но не с крышки... Если из-за этой немецкой .ляди рванул заводской бачёк, я сильно разозлюсь 8-) _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Некоторые - выигрывают и в наперстки... Однако статистика что-то не очень радует... _________________ Кликай! |
||
|
|||
![]() |
|||
ГМП Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 15 лет
|
Похоже, она такая же немецкая, как ты хохол. ![]() СТояЛа у меня такая приблуда. Типа от АУДИ. Она просто тупо стравливала пар (аж видно было из под капота) ну а заодно и тосол. Долго выбирал, щас стоит 10-шная фирменная. Вроде не г@$но. ![]() в системе чуток повышенное. |
||
|
|||
![]() |
|||
Андрюша На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Вадя™ Администратор ![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Андрюша На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Denis_ На форуме 12 лет
|
У меня из-за автоприборовской крышки - та, что из Владимира в синей коробочке потек радиатор - не стравливала воздух. Вредительством занимается данный производитель! ИМХО - больше никогда их продукцию покупать не буду. |
||
|
|||
![]() |
|||
khrais![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
A55A![]() На форуме 13 лет
|
Denis_ У меня из-за автоприборовской крышки - та, что из Владимира в синей коробочке потек радиатор - не стравливала воздух. Вредительством занимается данный производитель! ИМХО - больше никогда их продукцию покупать не буду. АП-шные крышки хорошие, так что тебе возможно попался брак от которого ни один производитель не застрахован, кроме этого однозначно утверждать что течь радиатора это следствие неправильной работы крышки я бы голословно не стал и тем более вешать ярлыки на производителя. Убедиться в том, что крышка исправна или нет очень просто - накачать бачек в ведре с водой и замерить давление, когда из под крышки пойдет воздух. P.S. Срок жизни крышки сильно зависит от качества ОЖ, если в ней нет присадок против корозии, ни одна крышка долго не прокатается. |
||
|
|||
![]() |
|||
PRAPOR![]() На форуме 11 лет
|
Проблемма даже не в крышке а ОЖ!!!!!!!!!!!!! A55A+1 При нагреве бачок расширяеться и ка пластилин становиться а подним блин сварной шов и он (шов) дырявит бачек !!!!!!!!!!! Синяя Желтая какая рязница поездил тыщ 5 продуй крышку и нет проблем _________________ Быстро поедешь ... Тихо понесут..... |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|