Ситуевина с ДТП |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Олег Сергеевич![]() На форуме 11 лет
|
По своей глупости попал в ДТП, из повреждений поворотник в фаре, крыло. КАСКО полная. Машина 6000 км, ТО-1, 3,5 месяца. По гарантийному талону, за такое ДТП - гарантия с машины снимается полностью. Позвонил оф.диллеру ВАЗ в Казани (Булгар) - сказали: Да, снимаем, но идем на встречу и полностью не снимем, а только на фару и что с ней связано - гидрокорректор и т.п. Кто через эту процедуру проходил? |
||
|
|||
![]() |
|||
..Саныч..![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Вот и я про это думаю ![]() ![]() _________________ Пойдем на Х...? |
||
|
|||
![]() |
|||
Budy На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Tank На форуме 12 лет
|
Мой самокат на 6 день был атакован ментовским уазиком у предыдущего хозяина и что то даже таких вопросов не поднималось. На оффициальном сервисе все и восстановили. _________________ ВАЗ 2101 - ГАЗ 31290 - ВАЗ 2107 - ВАЗ 21115 - Nexia - HYUNDAI ACCENT - TOYOTA Corolla ГБО ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Узнал у знающих людей. Это Булгар просто "обнаглел" и "обленился". Другие оффициалы без вопросов принимают на гарантию. _________________ Пойдем на Х...? |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|