Вот это лужи, были, во время дождя |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Tank На форуме 11 лет
|
Пока ехал домой в пару луж заехал, аж волна по капоту до стекла дошла. Итог, сиглалка молчит, как партизан, надо из нее воду вылить, хотя я в ней отверстие сверлил. И похоже в печку волна тоже заглянула, т.к. стало с нее капать на тонель. Скомкал много, бумажных полотенец, что бы сильно не растеклось, но походу немного устело уйти. Я никода так не плавал. Ну и домой пришел с сырыми ногами до колена, но с сухой головой под зонтом. Много машин стот в лужах или около них, заглохшие. Мотор меня не подвел, может дело в поднятом модуле зажигания. _________________ ВАЗ 2101 - ГАЗ 31290 - ВАЗ 2107 - ВАЗ 21115 - Nexia - HYUNDAI ACCENT - TOYOTA Corolla ГБО ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
klurg На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tank На форуме 11 лет
|
Не, до гидроудара она должно сперва утонуть. Теперь я понимаю зачем дырки в горфе, слить, то что туда забежало. Думается со всякими фильтрами нулевого сопротивления можно и получить. Не на глиссер очень похоже, волна выши крыши. А если кого и образрал бы, то им бы пофигу было. Я за 30 метров ноги по нолено вымочил. А потом доместосом краску с ног отмывал от новой обуви. блин такого я тоже никогда не видел. ![]() _________________ ВАЗ 2101 - ГАЗ 31290 - ВАЗ 2107 - ВАЗ 21115 - Nexia - HYUNDAI ACCENT - TOYOTA Corolla ГБО ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tank На форуме 11 лет
|
Это все завтра будем смотреть. Хотя что там воде делать и как ей туда попасть? Коробку с фильтром тоже, открою, гляну, так на всякий случай. Я больше за ЧЯ боялся, он не потек. _________________ ВАЗ 2101 - ГАЗ 31290 - ВАЗ 2107 - ВАЗ 21115 - Nexia - HYUNDAI ACCENT - TOYOTA Corolla ГБО ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
J_rockiN![]() На форуме 10 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tank На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Neitrino На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
u313 На форуме 13 лет
|
Ты еще свою Вебасту проверь, она у тебя ведь поди искупалась по полной. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
mutabor_gl![]() На форуме 12 лет
|
плюсадин. хоть как ни выбирал дорогу, но все равно искупался, сломались сигналы (в бампере были). _________________ scott/tiger |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tank На форуме 11 лет
|
Она хорошо защищена, если правильно поставлена, там тоже воздушный фильтр с защитой от заливания. А блок полностью герметичен. Утром вылил воду из сигналки, проверил филтр фоздушный, сухой и нет разводов, недостала. Запустил Вебасту, програл до перехода на половинчатой мощности. Вытащил гору мокрых одноразовах полотенец. Под ковры на даче слажу и просушу, если лето еще раз выглянет. Монтажный блок хорошо отстоял. Заодно почистил дренажку.
Меня вчера обогнали два клоуна и схлеснулись, шестерка с волгой. _________________ ВАЗ 2101 - ГАЗ 31290 - ВАЗ 2107 - ВАЗ 21115 - Nexia - HYUNDAI ACCENT - TOYOTA Corolla ГБО ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
BillyTheKidd![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Димoн![]() На форуме 11 лет
|
Вчера выезжал из двора, кусок дороги без асфальта, следовательно, там яма как бы, вот если б не знал, что воды там не больше 10 см ни за что бы не поехал, другие собственно, кто не местный и стремались, двое за мной поехали, потом наблюдал из окна, была та же тема... Потом на дороге уже скотина какая-то так охреначила из лужи, что на момент вообще потерялся, пока не разгребли воду щётки, стрёмно блин от таких дождевых гонщегоф... _________________ Я такой, какой я есть... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tony![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
*Alexandr*![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tank На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
VAZmezdie![]() На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 2109 --> ВАЗ 21099 --> VW passat B6 --> VW passat B7 + НИВА 21213 двиг. 2130
|
А скольке пешеходов душ приняли, на моих глазах на Варшавке троих накрыло стеной воды. Даже спрашивать у них не хотелось, о чем они тогда думали и так все известно ![]() _________________ http://photofile.ru/users/vazmezdie/ |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
*Alexandr*![]() На форуме 11 лет
|
|
||||
|
|||||
![]() |
|||||
J_rockiN![]() На форуме 10 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Jar![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tank На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tony![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|