Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Как установить магнитолу?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Как установить магнитолу? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wolf2006



На форуме 11 лет
Сообщения: 133
Откуда: Саранск
Авто: ВАЗ 21113, 2002 год
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2007 13:29
Ответить с цитатой

В профильной не отвечают..
Собсно, в машине уже есть старая магнитола, решил поменять. Где бы почитать, как самостоятельно установить - чего и где открутить и т.д.?
Вернуться к началу
Wolf2006 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alien2112



На форуме 11 лет
Сообщения: 867
Откуда: Челябинск
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2007 13:32
Ответить с цитатой

Есть паспорт, есть инструкция - это все прилагается к магнитоле, там все прописано. Подключал сам в свое время, все обошлось без гемороя.
_________________
Автомобиль должен ездить, а не стоять на яме!
Вернуться к началу
Alien2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глаз



На форуме 9 лет
Сообщения: 182
Откуда: г. Шахты, Ростовская обл.
Авто: ВАЗ 2110
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2007 13:43
Ответить с цитатой

1. Вынуть старую.
2. Посмотреть есть-ли евроразъем.
2.1 Если есть, вынуть штеккер от старой и вставить новую.
2.2 Поставить магнитолу вместо старой.
3. Если нет евроразъема.
3.1 Купить в любом автозвуке.
3.1 Внимательно и аккуратно, по проводку снимать скрутки на разъеме прежней магнитолы и скручивать на евроразъем, в соответствии с цветом оплетки (на каком проводке мафона было, на такой проводок е-разъема и ставить).
3.3 ---> 2.1

Smile

_________________
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
Вернуться к началу
Глаз сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wolf2006



На форуме 11 лет
Сообщения: 133
Откуда: Саранск
Авто: ВАЗ 21113, 2002 год
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2007 14:20
Ответить с цитатой

Глаз писал(а):
1. Вынуть старую.
Smile

У меня как раз весь вопрос - как она вынимается?
Вернуться к началу
Wolf2006 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глаз



На форуме 9 лет
Сообщения: 182
Откуда: г. Шахты, Ростовская обл.
Авто: ВАЗ 2110
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2007 14:28
Ответить с цитатой

Ключики-ручки, как правило, утеряны ;)

Я вынимал при помощи 2-х вилок с прямыми, тонкими ручками, всунув их в шлицы для ключей до конца, потом, покачивая/нахрапом, по ситуации вытягивал девайс.

Неплохо еще поменять шахту от старого мафона, на шахту от нового. Там в профиле несколько уголков отогнуто и зацеплено за панель, на чем и держится.

_________________
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
Вернуться к началу
Глаз сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stoxx



На форуме 11 лет
Сообщения: 144
Откуда: Пермь
Авто: Ваз 21124, 2005г., 65 тыс. км, Я7.2 Ителма, HL54, Comfort X11
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2007 15:04
Ответить с цитатой

А насколько сложно установить магнитолу на место блока управления отопителем? А то внизу дисплей плохо читается....
Вернуться к началу
Stoxx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SDN



На форуме 11 лет
Сообщения: 258
Откуда: Харьков, Украина
Авто: теперь Mazda3 2.0 Sport :), до этого - ВАЗ-21104 1.6v16, снежная королева, 2006 г, по кругу Sachs Advantage + Асоми, Я7.2: HL/HR
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2007 15:34
Ответить с цитатой

Stoxx писал(а):
А насколько сложно установить магнитолу на место блока управления отопителем? А то внизу дисплей плохо читается....

весьма сложно, потому что там есть ещё гнёзда для кнопок аварийки, кондишна и т.д. у себя поставил магнитолу на 2-й "этаж", т.е. по центру, БК и блок сигнализации о неисправностях переместился вниз (гнёзда 1-го и 2-го "этажа" центральной консоли полностью одинаковые).. вполне удобно - магнитола как раз на уровне руки, лежащей на рычаге КПП, и экран хорошо читаем.
Вернуться к началу
SDN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stoxx



На форуме 11 лет
Сообщения: 144
Откуда: Пермь
Авто: Ваз 21124, 2005г., 65 тыс. км, Я7.2 Ителма, HL54, Comfort X11
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2007 15:46
Ответить с цитатой

SDN писал(а):
у себя поставил магнитолу на 2-й "этаж", т.е. по центру,


Да, тоже неплохой вариант. А как там магнитола встала? Там внизу внутри, припоминаю, стоит еще типа лотка для нее. А в середине она на чем держится?
Провода до блоков наращивать нужно будет?
Вернуться к началу
Stoxx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SDN



На форуме 11 лет
Сообщения: 258
Откуда: Харьков, Украина
Авто: теперь Mazda3 2.0 Sport :), до этого - ВАЗ-21104 1.6v16, снежная королева, 2006 г, по кругу Sachs Advantage + Асоми, Я7.2: HL/HR
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2007 15:56
Ответить с цитатой

Stoxx писал(а):
SDN писал(а):
у себя поставил магнитолу на 2-й "этаж", т.е. по центру,


Да, тоже неплохой вариант. А как там магнитола встала? Там внизу внутри, припоминаю, стоит еще типа лотка для нее. А в середине она на чем держится?
Провода до блоков наращивать нужно будет?

не, "лоток" идёт с магнитолой в комплекте (на котором она в последствии и держится).. а тот лоток, о котором Вы говорите (если я правильно понимаю) это просто пластиковый ящик, сверху которого крышка стоИт.. но я смутно помню, давно это было ).. так что на 2-м этаже магнитола стоИт точно так же как и на 1-м.. выбирать Вам, куда ставить )
провода думаю не надо будет наращивать.. если канеша на старой не совсем в обрез.. там смещение сантиметров 5 от силы, и то по вертикали!
Вернуться к началу
SDN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avv_104



На форуме 10 лет
Сообщения: 1197
Откуда: Столица Киевской Руси
Авто: Hyunday Sonata NF, 2007
Сообщение Добавлено: 14 Июля 2007 19:09
Ответить с цитатой

Stoxx писал(а):
А насколько сложно установить магнитолу на место блока управления отопителем? А то внизу дисплей плохо читается....


Абсолютно не тяжело.

_________________
Не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Вернуться к началу
avv_104 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 22070
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 14 Июля 2007 19:18
Ответить с цитатой

avv_104 писал(а):
Абсолютно не тяжело.

Забыл добавить..... на новой панели

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
avv_104



На форуме 10 лет
Сообщения: 1197
Откуда: Столица Киевской Руси
Авто: Hyunday Sonata NF, 2007
Сообщение Добавлено: 14 Июля 2007 19:28
Ответить с цитатой

Gloom-2112 писал(а):
avv_104 писал(а):
Абсолютно не тяжело.

Забыл добавить..... на новой панели


Извини, но с новой панелью не знаком. Sad

_________________
Не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Вернуться к началу
avv_104 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 22070
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 14 Июля 2007 19:34
Ответить с цитатой

avv_104
Так вот в новой все ставится на ура, в старой придется панель снимать.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sash074



На форуме 11 лет
Сообщения: 103
Откуда: Краснодарский край
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 14 Июля 2007 19:42
Ответить с цитатой

Насколько я знаю,низ на всех панелях одинаковый,отличие только в верхней накладке,или не так?
Вернуться к началу
sash074 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 22070
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 14 Июля 2007 19:47
Ответить с цитатой

нет не так. Но новой панели САУO размером 1DIN На старой там по бокам еще и кнопки стоят.
_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maxxic



На форуме 11 лет
Сообщения: 1973
Откуда: г. Белгород
Авто: ВАЗ 21120, опал, 2001г., 1.5 16V, М 1.5.4N
Сообщение Добавлено: 15 Июля 2007 17:55
Ответить с цитатой

я в свое время менял кенвуд касетный на шПион эмпэтришный, так вот от кенвуда есно не было ключиков, там где покупал попросил парня (впринципе они сами напросились), он поискал Кенвудовские ключики, и САМ вытащил мне.. естественно бесплатно, хотя я ему хотел палтинник впарить на пиво, он ОТКАЗАЛСЯ.
Вернуться к началу
maxxic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы