Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
сколько ходит ДМРВ?
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> сколько ходит ДМРВ? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toshka



На форуме 10 лет
Сообщения: 1659
Откуда: Москва
Авто: Infiniti FX35
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 11:30
Ответить с цитатой

читаю тут, у кого то вообще тысяч 150 ходит, а у кого то пачками дохнут... у меня вот пробег 69 - думаю, еще с завода стоит ДМРВ. сколько у них ресурс, если воздушный фильр вовремя менять?
Вернуться к началу
Toshka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LEVICH



На форуме 9 лет
Сообщения: 1586
Откуда: питер
Авто: 2114 2008 кварц
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 11:37
Ответить с цитатой

Это непредсказуемо!
_________________
Вернуться к началу
LEVICH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Impylse



На форуме 11 лет
Сообщения: 1342
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 11:40
Ответить с цитатой

Не забивай себе голову, если расход в норме и тяга есть, то и не думай, а то по закону подлости прилипнешь на ДМРВ Smile
Вернуться к началу
Impylse сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Msha



На форуме 14 лет
Сообщения: 411
Откуда: Москва, ЗАО
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 15:28
Ответить с цитатой

новое не значит лучше
_________________
21083 1995 г.в. -> 2114 2004 г.в.
Вернуться к началу
Msha сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sobr



На форуме 12 лет
Сообщения: 997
Откуда: САМАРА
Авто: 2131, 2010г. вып. "Снежка"
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 15:52
Ответить с цитатой

Нового обр. , т.е. 116 ходит дольше. Но не в этом смысл , нужно почаще менять фильтр , не мыть под капотом ( щаз будет бум ...... как это не мыть ... вот так , вывести гофру на верх для а/м до 2004г. вып. если ещё такие имеются.....)
_________________
www.auto063.ru Диагностика и ремонт инжекторов
Вернуться к началу
sobr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimm33



На форуме 11 лет
Сообщения: 3615
Откуда: ЮЗАО, Ленинский пр-т
Авто: 21099i '03>Astra H 4d '07 1.8 AT Cosmo/FF2 4d '08 2.0 AT Ghia
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 18:54
Ответить с цитатой

sobr писал(а):
вывести гофру на верх для а/м до 2004г

не понял куда ее вывести???


Toshka
мой отходил примерно 100т. расход по бк был уже за пределами на хх

_________________
H 4d '07 1.8 AT Cosmo
FF2 4d '08 2.0 AT Ghia
Вернуться к началу
dimm33 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DNKDNK



На форуме 10 лет
Сообщения: 1127
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 19:00
Ответить с цитатой

Toshka
По простому - на холостых - не более 10 литров, на 3 тыщах - 30. Париться и в этом случае можно, но бесполезно - любой диагност - бездарь (как правило). Есои возможно - забей до явного прявления неисправности. Только тогда хоть кто-то сможет тебе помочь
Вернуться к началу
DNKDNK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DNKDNK



На форуме 10 лет
Сообщения: 1127
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 19:02
Ответить с цитатой

Toshka
По простому - на холостых - не более 10 литров, на 3 тыщах - 30. Париться и в этом случае можно, но бесполезно - любой диагност - бездарь (как правило). Есои возможно - забей до явного прявления неисправности. Только тогда хоть кто-то сможет тебе помочь
Вернуться к началу
DNKDNK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RusCo



На форуме 10 лет
Сообщения: 426
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-2115i, 2006, Я7.2, ЗолотоИнков, Comfort X15
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 20:20
Ответить с цитатой

померяй напряжение между ЖЕЛТЫМ И ЧЕРНЫМ проводом ДМРВ (иглами), должно быть менее 1,1в на холостую на прогретом движке (50С достаточно), если менее - то ЗАБИТЬ и купить пива, если больше, то купить тестер, чтоб показывал менее 1.1 или заменить ДМРВ.


ВАЖНО! -
ТЕСТЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ С НОВОЙ БАТАРЕЙКОЙ и при замыкании щупов при измерении сопротивления в режиме 200ом показывать не более 2-х Ом.

_________________
вопросы = icq 7275779
Вернуться к началу
RusCo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Жек



На форуме 11 лет
Сообщения: 1856
Откуда: 97RUS, САО
Авто: FF2
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 21:01
Ответить с цитатой

если машинка затупила, а остальное все уже перепробовал, есть вариант промыть ДМРВ. Storm на форуме целый отчет написал, поищи поиском.
Вернуться к началу
Жек сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RusCo



На форуме 10 лет
Сообщения: 426
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-2115i, 2006, Я7.2, ЗолотоИнков, Comfort X15
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 21:08
Ответить с цитатой

опять-же, промывание не поможет если по тестеру 1.1
_________________
вопросы = icq 7275779
Вернуться к началу
RusCo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dimm33



На форуме 11 лет
Сообщения: 3615
Откуда: ЮЗАО, Ленинский пр-т
Авто: 21099i '03>Astra H 4d '07 1.8 AT Cosmo/FF2 4d '08 2.0 AT Ghia
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 21:20
Ответить с цитатой

RusCo
а разве на ХХ замерять надо???

_________________
H 4d '07 1.8 AT Cosmo
FF2 4d '08 2.0 AT Ghia
Вернуться к началу
dimm33 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жек



На форуме 11 лет
Сообщения: 1856
Откуда: 97RUS, САО
Авто: FF2
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 21:24
Ответить с цитатой

Цитата:
опять-же, промывание не поможет если по тестеру 1.1

только тестер нужен хороший.
Цитата:

ВАЖНО! -
ТЕСТЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ С НОВОЙ БАТАРЕЙКОЙ и при замыкании щупов при измерении сопротивления в режиме 200ом показывать не более 2-х Ом.

+2
Вернуться к началу
Жек сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toshka



На форуме 10 лет
Сообщения: 1659
Откуда: Москва
Авто: Infiniti FX35
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 21:27
Ответить с цитатой

DNKDNK писал(а):
Toshka
По простому - на холостых - не более 10 литров, на 3 тыщах - 30. Париться и в этом случае можно, но бесполезно - любой диагност - бездарь (как правило). Есои возможно - забей до явного прявления неисправности. Только тогда хоть кто-то сможет тебе помочь

у меня на ХХ 12кг расход воздуха... а по остальным параметрах (включая расход) все норм. только РХХ показывает 62 шага на ХХ, хотя пишут, что до 50 должен. но расход на ХХ 0.8л, по трассе съездил 250км с участками пробок - расход 6л ровно(по БК), по городу около 10-11(частенько газ в пол)
Вернуться к началу
Toshka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toshka



На форуме 10 лет
Сообщения: 1659
Откуда: Москва
Авто: Infiniti FX35
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 21:27
Ответить с цитатой

DNKDNK писал(а):
Toshka
По простому - на холостых - не более 10 литров, на 3 тыщах - 30. Париться и в этом случае можно, но бесполезно - любой диагност - бездарь (как правило). Есои возможно - забей до явного прявления неисправности. Только тогда хоть кто-то сможет тебе помочь

у меня на ХХ 12кг расход воздуха... а по остальным параметрах (включая расход) все норм. только РХХ показывает 62 шага на ХХ, хотя пишут, что до 50 должен. но расход на ХХ 0.8л, по трассе съездил 250км с участками пробок - расход 6л ровно(по БК), по городу около 10-11(частенько газ в пол)
Вернуться к началу
Toshka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge!



На форуме 12 лет
Сообщения: 11705
Откуда: Рязань
Авто: kia rio
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 22:00
Ответить с цитатой

Toshka писал(а):

у меня на ХХ 12кг расход воздуха... а по остальным параметрах (включая расход) все норм. только РХХ показывает 62 шага на ХХ, хотя пишут, что до 50 должен. но расход на ХХ 0.8л, по трассе съездил 250км с участками пробок - расход 6л ровно(по БК), по городу около 10-11(частенько газ в пол)

на РХХ забить, он к этому прямого отношения не имеет имхо. Почистишь его станет 40....
Вернуться к началу
Serge! сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toshka



На форуме 10 лет
Сообщения: 1659
Откуда: Москва
Авто: Infiniti FX35
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2007 22:33
Ответить с цитатой

хм, ну он новый:) и до этого стоял - тоже 62 шага было. только иногда провалы были, а с новым все ок
Вернуться к началу
Toshka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RN3QTB



На форуме 4 месяца
Сообщения: 14
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ 2114 1.6i 2009г.в.
Сообщение Добавлено: 07 Сентября 2016 09:56
Ответить с цитатой

Подниму ка темку...
Ваз 2114 1,6 2009г.в. 100тыс. км. мозг BOSCH 7.9.7 по бортовику появилась ошибка превышения времени впрыска, расход топлива увеличен на 10-20%
У меня стоит Bosch 0 280 218 116
На заглушенной машине напряжение 1,03в
Кто-то пишет, что новый 116-ый уже имеет на выходе 1,02в вместо 0,996
а это уже 2% с хеном погрешность или +1кг воздуха
Кто-то пишет, что 1,04в - уже на помойку
Всё остальное в моторе мылось и регулировалось несколько раз - не трогал только ДМРВ, оставил его на последок... Вопрос, стоит ли менять на новый? Какой взять? Экзист предлагает кучу аналогов, или всё-таки родной?
Вернуться к началу
RN3QTB сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ErrorApple



На форуме 3 года
Сообщения: 282
Откуда: Екатеринбург
Авто: Ваз 21093 карбюратор
Сообщение Добавлено: 07 Сентября 2016 13:51
Ответить с цитатой

RN3QTB
Массы протягивались? От акб на кузов и в салоне на эбу.
Вернуться к началу
ErrorApple сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RN3QTB



На форуме 4 месяца
Сообщения: 14
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ 2114 1.6i 2009г.в.
Сообщение Добавлено: 07 Сентября 2016 14:00
Ответить с цитатой

ErrorApple писал(а):
RN3QTB
Массы протягивались? От акб на кузов и в салоне на эбу.

Ни разу.
Сегодня попробую...
Вернуться к началу
RN3QTB сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zver_042



На форуме 8 лет
Сообщения: 7708
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь, куплена новой июль 2008 М73 -> Авео седан LTZ
Сообщение Добавлено: 07 Сентября 2016 17:57
Ответить с цитатой

RN3QTB писал(а):
Кто-то пишет, что новый 116-ый уже имеет на выходе 1,02в вместо 0,996

Глупости пишут.

_________________
Вернуться к началу
Zver_042 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beerskull



На форуме 8 лет
Сообщения: 84
Откуда: Купчино
Авто: 21099/97г.в.-->СГВ/00г.в.-->21093i/03г.в.
Сообщение Добавлено: 08 Сентября 2016 09:07
Ответить с цитатой

Пробег 198 000 стоит родной 037 ДМРВ. Расход воздуха по БК 9,5 кг, на холостом 0,7 л/ч. трасса 6,5, город до 13 л. Напряжение по К-линии 1,055В
_________________
21093i 2003 г.в. Я 5.1.1 - 71
Вернуться к началу
Beerskull сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38146
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2016 20:03
Ответить с цитатой

Beerskull писал(а):
Пробег 198 000 стоит родной 037 ДМРВ. Расход воздуха по БК 9,5 кг, на холостом 0,7 л/ч. трасса 6,5, город до 13 л.

чем хвастаешься то?
Beerskull писал(а):
Напряжение по К-линии 1,055В

это труп уже давным давно.
Beerskull писал(а):
город до 13 л

8кл сток 13литров это перебор, даже если тапку давить с каждого светофора он столько не сожрёт.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

RN3QTB писал(а):
Кто-то пишет, что новый 116-ый уже имеет на выходе 1,02в вместо 0,996

слушай больше.
в чём проблема взять новый ДМРВ БОШ в магазине и подокнуть перед магазином и замерить сколько будет на нём .
RN3QTB писал(а):
Какой взять? Экзист предлагает кучу аналогов, или всё-таки родной?

БОШ от офф представителя чем не гоже?

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergakov



На форуме 1 год
Сообщения: 342
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2016 20:37
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):

Beerskull писал(а):
Пробег 198 000 стоит родной 037 ДМРВ. Расход воздуха по БК 9,5 кг, на холостом 0,7 л/ч. трасса 6,5, город до 13 л.

чем хвастаешься то?

Тем и хвастается, что датчик в динамике совершенно не видит мгновенного расхода, и поэтому жрёт как бешанный при перегазовках. Более менее работает на ровном режиме.(в топку его)

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

RN3QTB писал(а):
по бортовику появилась ошибка превышения времени впрыска, расход топлива увеличен на 10-20%

Программа заметила перерегулирование по впрыску. Т.е. ДМРВ сильно завышает показания(посмотреть сканером количество воздуха) или форсунки сильно недолевают и это замечает ДК(нужно смотреть систему впрыска).
Ну или менять все датчики покругу и матить госпожу удачу!!!!
Вернуться к началу
Sergakov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RN3QTB



На форуме 4 месяца
Сообщения: 14
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ 2114 1.6i 2009г.в.
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2016 10:01
Ответить с цитатой

Заказал на экзисте ДМРВ, через 3 дня отпишусь по результату...
Вернуться к началу
RN3QTB сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы