Поворотники |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Ибн Хотаб![]() На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Oleg_l![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Suchkoff![]() На форуме 13 лет
|
*** Дружище, ты на тормозную педальку давишь? _________________ моя Белочка ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
koshak![]() На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Maksim2106 На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
PlayDen![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Jekon На форуме 12 лет
|
Указатели поворотов - больной вопрос. Была раньше проблема со стоп сигналами связанная (см. выше Suchkoff), окислившиеся контакты были в цоколях. В последнее время замечаю, что частота моргания связана с габаритами и светом фар. Габариты включены - чаще моргает, чем обычно, фары - намного чаще. Ещё не смотрел где собака порылась. Тоже может посоветуете. _________________ Тише едешь - дело мастера боится! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Wanderlust![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Ты сам-то хоть понял че написал? ![]() _________________ Электроника - это наука о контактах ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Jekon На форуме 12 лет
|
Может, оно и выше но не настолько же. Не в несколько раз ведь увеличивается? Хотя с напряжением всё, вроде, нормально (не проверял). По моей проблеме: скажу, что вероятнее всего плохие контакты где-то. Буду искать на днях, не раньше. _________________ Тише едешь - дело мастера боится! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Перед тем, как обвинять в бреде - посмотри схему мультивибратора - два транзистора, две RC цепочки; да, напряжение питания этой схемы только один из факторов, определяющих частоту переключения (изменение сопротивления нагрузки так же влияет). А так как непосредственно от скорости зависят лишь обороты генератора - вот и написал. Хотя может быть набегающим потоком воздуха лампочки прижимает/отжимает ![]() _________________ Никогда не бей слабого, особенно сильного |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Да не буду я на неё смотреть, и не уговаривай ![]() ![]() у автора все впорядке с ним (заводится машина, горят фары ... и т. д.) то на регулятор можно забить! Или я не прав? _________________ Электроника - это наука о контактах ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Базар из ничего - завел машину, включил поворотник, раскрутил двигатель до 3koб/мин следя за поворотниками; Для проверки генератор/регулятор - включил дальний, печку, обогрев стекла и раскрутив 3к об/мин замерил напряжение. _________________ Никогда не бей слабого, особенно сильного |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Jekon На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|