Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
СХЕМА подключение звукового сигнала от волги

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> СХЕМА подключение звукового сигнала от волги вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chichaco



На форуме 12 лет
Сообщения: 41
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 13:00
Ответить с цитатой

СХЕМА подключение звукового сигнала от волги
Знаю что темя уже избитая и не новая и тем не менее не нашел ни одну нормальную схему подключения через реле - звукового сигнала от волги
Думаю что данная схема пригодилась бы многим.
В выходные сдох штатный сигнал, хочу поменять на волговский, тем более что положительные рекомендации, но так как не сильно разбераюсь в электрике не знаю как точно и правильно подключить.
Думаю что подключаться будет вот по этой схеме:

вопрос по контактам 85 и 86 на реле. куда их вешать?
один на землю другой на штатный провод на который сейчас подключен динамик?
Вообщем надеюсь на ваше помощь
Вернуться к началу
chichaco сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mutabor_gl



На форуме 11 лет
Сообщения: 1660
Откуда: 35rus
Авто: нисцанхтрейл
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 13:06
Ответить с цитатой

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=132029&highlight=%E2%EE%EB%E3%E8
_________________
scott/tiger
Вернуться к началу
mutabor_gl сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chichaco



На форуме 12 лет
Сообщения: 41
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 13:14
Ответить с цитатой

mutabor_gl писал(а):
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=132029&highlight=%E2%EE%EB%E3%E8

спасибо за ссылку но ни в ней ни в ссылках которые находятся в этом топике нет нигде схемы как подключить через реле.
К чему подключать контакты рыле указанные выше?
и вобще правильно ли я нарисовал часть схемы?
Вернуться к началу
chichaco сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20736
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 13:20
Ответить с цитатой

чё ты гемороишься?
на самару он ставится легче некуда!
реле уже есть1
его нету на 10ках!
тупо вешаеш дудки, если всего один контакт на них, то масса берётся через крепёжную планку
если 2, то доп провод на массу с каждой дудки!
штатный провод разчленяешь на два и подключаешь к дудкам!!!
усё, всё гудит!
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chichaco



На форуме 12 лет
Сообщения: 41
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 13:23
Ответить с цитатой

Boriskin писал(а):
чё ты гемороишься?
на самару он ставится легче некуда!
реле уже есть1
его нету на 10ках!
тупо вешаеш дудки, если всего один контакт на них, то масса берётся через крепёжную планку
если 2, то доп провод на массу с каждой дудки!
штатный провод разчленяешь на два и подключаешь к дудкам!!!
усё, всё гудит!

Если сгорит предохранитель то не будет работать карлсон.
Оч не хочется чтобы это произошло неожиданно!
Вернуться к началу
chichaco сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mutabor_gl



На форуме 11 лет
Сообщения: 1660
Откуда: 35rus
Авто: нисцанхтрейл
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 13:25
Ответить с цитатой

chichaco
85-86 на провода штатного сигнала (масса,управляющий)

типо того
http://www.autoinufa.h11.ru/gudok.php

_________________
scott/tiger
Вернуться к началу
mutabor_gl сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moshul



На форуме 11 лет
Сообщения: 866
Откуда: Первомайск
Авто: Geely CK 1.5 Impress
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 13:32
Ответить с цитатой


_________________
Если не веришь в Бога, найди ему хорошую замену.
Вернуться к началу
Moshul сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20736
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 13:34
Ответить с цитатой

chichaco
а с чего он должен перегореть?
поставь ампер на 5 побольше накрайняк
ты так часто бибикаешь при вкл карлсоне?)
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moshul



На форуме 11 лет
Сообщения: 866
Откуда: Первомайск
Авто: Geely CK 1.5 Impress
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 13:41
Ответить с цитатой

Boriskin писал(а):
поставь ампер на 5 побольше накрайняк


я вас не узнаю, господин Boriskin
Shocked

всегда "порядок есть порядок", а тут вдруг ...
:)

P.S. откуда слово взялось между Boriskin и цитировать

_________________
Если не веришь в Бога, найди ему хорошую замену.
Вернуться к началу
Moshul сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 11 лет
Сообщения: 20736
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 13:45
Ответить с цитатой

Цитата:
откуда слово взялось между Boriskin и цитировать

админы рулят)
я сказал на крайняк:)
нестоит вообще ничего переделыватЬ, если мне память не изменяет, там вообще пред на 30а!
возьмите тестер, да померьте ток)
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег Сергеевич



На форуме 10 лет
Сообщения: 402
Откуда: Казань
Авто: 21144 (2007) > Lacetti HB 1.6 MT (2008)
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 13:52
Ответить с цитатой

Boriskin
+1 Smile
волжские дудки на самару встают как родные, особенно если посмотреть какой гудок на люксовой стоит и соотвественно и реле уже есть и предохранитель

_________________
Пойдем на Х...?
Вернуться к началу
Олег Сергеевич сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chichaco



На форуме 12 лет
Сообщения: 41
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 14:02
Ответить с цитатой

mutabor_gl писал(а):
chichaco
85-86 на провода штатного сигнала (масса,управляющий)
типо того
http://www.autoinufa.h11.ru/gudok.php

Эту ссылку я уже находил в форуме но она для 10-го семейства,
а там как раз 2 провода подходит.
Вернуться к началу
chichaco сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chichaco



На форуме 12 лет
Сообщения: 41
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 14:04
Ответить с цитатой

Moshul писал(а):

86 контакт на реле остается не задействованным.
просто плохо видно?
очень полезная схема - огромное спасибо
Вернуться к началу
chichaco сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chichaco



На форуме 12 лет
Сообщения: 41
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 15:26
Ответить с цитатой

Схема подключения:
Вернуться к началу
chichaco сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 12 лет
Сообщения: 2337
Откуда: СССР
Авто: KIA Sorento
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2007 16:28
Ответить с цитатой

Boriskin прав - ничего там переделывать не надо, и предохранитель там стоит какой нужно, единственное слабое звено - штатное реле слабовато. Но никакие волговские реле не нужны: штатное реле вынимается, на его место вставляется реле стартера (крепежную металлическую пластину с него нужно снять, а то крышка монтажного блока не закроется).
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы