Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Проблема с автозвуком

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Проблема с автозвуком вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сашка-VLG



На форуме 10 лет
Сообщения: 68
Откуда: ВОЛГОГРАД
Авто: ваз 21099 карб
Сообщение Добавлено: 23 Августа 2007 23:11
Ответить с цитатой

привет всем. возникла такая Проблема, хотя и не в тему. поставил саб, всё ок, как ток запускаеш двиг, фигачат помехи со всех динамиков. что может быть? провода нормальные, разложил как надо. что может быть ещё? гена или фильтры какие есть? всем заранее благодарен.
Вернуться к началу
Сашка-VLG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xpert
Свой человек
Свой человек


На форуме 12 лет
Сообщения: 4177
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 23 Августа 2007 23:19
Ответить с цитатой

Усь корпусом сидит на кузове. Отвязывать.
_________________
2113 16v, Калина 2, Audi A4
Вернуться к началу
Xpert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IL GTi



На форуме 10 лет
Сообщения: 93
Откуда: Альметьевск
Авто: ВАЗ-2114
Сообщение Добавлено: 24 Августа 2007 00:46
Ответить с цитатой

Мафон случаем не Пионер?
Вернуться к началу
IL GTi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPGEAR



На форуме 12 лет
Сообщения: 4911
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Сообщение Добавлено: 24 Августа 2007 00:49
Ответить с цитатой

Не правильный силовой провод,всмысле плюсовой,выбрал,из-за того и помехи.
_________________
VAZ EVOLUTION 15(PRAGMAT RALLY)
Вернуться к началу
SPGEAR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crio



На форуме 11 лет
Сообщения: 600
Откуда: Москва
Авто: Mitsubishi Pajero
Сообщение Добавлено: 24 Августа 2007 01:10
Ответить с цитатой

у меня было это...
в общем полазил по инету - всё перепробовал и межблоки менял и чего толко не делал - а всё из-за того что как-то раз не снял клему с акума...
померяй сопротивление между корпусом мафона и внешней стороной тюльпана на нём же. если запищит и будет котакт - ищи наводки в акустике, если же нет контакта (у меня это было) - сделай контакт =)
я обмотал проводочком и зацепил его на винтик, кот там вкручен между 4 выходами
Вернуться к началу
Crio сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы