Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Про тормоза

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Про тормоза вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
priz*



На форуме 9 лет
Сообщения: 329
Откуда: Москва
Авто: 2114
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2007 22:16
Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток.
Проблема следующая, при торможении (резком) правая сторона авто блокируется а левая нет..... Интуитивно понимаю, что это воздух в системе, качал 2-а раза, результат тот же. В поиске не нашёл ответа, кто что знает по этому поводу???
Вернуться к началу
priz* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sid21093



На форуме 10 лет
Сообщения: 2039
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2007 23:46
Ответить с цитатой

priz*
прокачивал со стороны штуцеров? тогда вариант прокачать сам ГТЦ. Еще может подклинивать какой-нибудь из цилиндров, короче если прокачка не поможет снимай и смотри износ дисков и барабанов с правой и левой стороны машины

_________________
Если не знаешь за что хвататься, хватайся за яйца!
Вернуться к началу
sid21093 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
priz*



На форуме 9 лет
Сообщения: 329
Откуда: Москва
Авто: 2114
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2007 23:56
Ответить с цитатой

sid21093 писал(а):
priz*
прокачивал со стороны штуцеров? тогда вариант прокачать сам ГТЦ. Еще может подклинивать какой-нибудь из цилиндров, короче если прокачка не поможет снимай и смотри износ дисков и барабанов с правой и левой стороны машины


Качал через штуцерыЙ а как по другому???
Как прокачать сам ГТЦ?
Износ дисков с обоих сторон минимален, колодки одинаковой толщины с обоих сторон
Вернуться к началу
priz* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deicider



На форуме 10 лет
Сообщения: 1419
Откуда: Самара
Авто: 21093i 2001г.в. приз -> Mazda3 HB Black
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2007 09:11
Ответить с цитатой

priz* писал(а):

Качал через штуцерыЙ а как по другому???
Как прокачать сам ГТЦ?
Так же как и через штуцер, только приоткручиваешь трубку на гтц и также качаешь. Прокачивал так когда гтц менял, разни цы в качестве торможения после прокачки на колесах и на гтц не заметил. ХЗ правильно или нет сделал, но все работало.
Вернуться к началу
deicider сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kirill111
дэф мотанcпорт


На форуме 11 лет
Сообщения: 45542
Откуда: Замкадыш
Авто: Мечта полимана
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2007 10:03
Ответить с цитатой

Контура по схеме перед/зад решают :cool:
_________________
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки.
Вернуться к началу
Kirill111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
priz*



На форуме 9 лет
Сообщения: 329
Откуда: Москва
Авто: 2114
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2007 10:31
Ответить с цитатой

Kirill111 писал(а):
Контура по схеме перед/зад решают :cool:


Качал по схеме перед лево - зад право - перед право - зад лево, если воздух, то почему после прокачивания 2-х раз по схеме не хватило??
Вернуться к началу
priz* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gRemL1N



На форуме 9 лет
Сообщения: 1727
Откуда: г. Воронеж
Авто: 21099i 16V докатго
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2007 16:19
Ответить с цитатой

Kirill111 а если трубка порвёдцо ? Very Happy
_________________
злобный чурко замкадыш камикадзе
дурной башка автомашин ездитт не дават
Вернуться к началу
gRemL1N сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюхей



На форуме 9 лет
Сообщения: 105
Откуда: МОСКВА
Авто: 2114i;Снеж. королева;05г.в;101000 км
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2007 16:25
Ответить с цитатой

priz* писал(а):
Доброго всем времени суток.
Проблема следующая, при торможении (резком) правая сторона авто блокируется а левая нет..... Интуитивно понимаю, что это воздух в системе, качал 2-а раза, результат тот же. В поиске не нашёл ответа, кто что знает по этому поводу???


Буквально недавно такая же хрень стала происходить и со мной, я склоняюсь к износу диска, кстати в среднем сколько они ходят?
Вернуться к началу
Андрюхей сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill111
дэф мотанcпорт


На форуме 11 лет
Сообщения: 45542
Откуда: Замкадыш
Авто: Мечта полимана
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2007 16:33
Ответить с цитатой

priz* писал(а):
Kirill111 писал(а):
Контура по схеме перед/зад решают :cool:


Качал по схеме перед лево - зад право - перед право - зад лево, если воздух, то почему после прокачивания 2-х раз по схеме не хватило??
Потому что сама система диагональных контуров невменяема.. Very Happy
_________________
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки.
Вернуться к началу
Kirill111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill111
дэф мотанcпорт


На форуме 11 лет
Сообщения: 45542
Откуда: Замкадыш
Авто: Мечта полимана
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2007 16:35
Ответить с цитатой

gRemL1N писал(а):
Kirill111 а если трубка порвёдцо ? Very Happy
У тебя рвалась трубка на родной схеме контуров? У меня рвалась. Тормозаить все ранво нереально. С тех пор этот аргумент для меня отпал. Тем более что и при схеме перед/зад остается один рабочий контур. Very Happy
_________________
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки.
Вернуться к началу
Kirill111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gRemL1N



На форуме 9 лет
Сообщения: 1727
Откуда: г. Воронеж
Авто: 21099i 16V докатго
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2007 20:22
Ответить с цитатой

Kirill111 впринципе если задуматься имеет смысл (жопой тормозить)
а реализуется как? тупо трубочки на гтц местами меняются ?
или ?
Вернуться к началу
gRemL1N сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nickolas81



На форуме 10 лет
Сообщения: 563
Откуда: Город-герой Москва
Авто: Mitsubishi Carisma 1.6 МКПП11.2002 (основная),AUDI A3 1.6 MT 05.2007г.в.(запасная)
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2007 21:19
Ответить с цитатой

Не факт что это ГТЦ. Возможно колдун мозги конопатит. У меня была такая хрень-новый ГТЦ, новые цилиндры,диски,колодки-все. А брали только ЛП и ЗП колеса. Поменял колдун-стало тормозить одинаково. Закис. А мож прокачал хреново. Его еще надо уметь прокачивать.
_________________
С уважением...
Вернуться к началу
Nickolas81 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill111
дэф мотанcпорт


На форуме 11 лет
Сообщения: 45542
Откуда: Замкадыш
Авто: Мечта полимана
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2007 08:49
Ответить с цитатой

gRemL1N писал(а):
Kirill111 впринципе если задуматься имеет смысл (жопой тормозить)
а реализуется как? тупо трубочки на гтц местами меняются ?
или ?
http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=17 8-)
_________________
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки.
Вернуться к началу
Kirill111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gRemL1N



На форуме 9 лет
Сообщения: 1727
Откуда: г. Воронеж
Авто: 21099i 16V докатго
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2007 18:47
Ответить с цитатой

Kirill111 пасип за мурзилку:pray: , буду думать ...
а если без "колдуна" в тройник сразу ?
Вернуться к началу
gRemL1N сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
defsyrg



На форуме 9 лет
Сообщения: 26
Откуда: г.Москва
Авто: 21144
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2007 21:47
Ответить с цитатой

а у меня такой ворос,может не совсем по теме, но про тормоза:вчера ездил на тех осмотр.Намерили разность на передней оси.Завернули.Что делать?Взятку не хочу.машина новая пробег 2300км.
_________________
Homo sum,humani nihil,a me alienum puto.
Вернуться к началу
defsyrg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
proshka



На форуме 10 лет
Сообщения: 1635
Откуда: vrn
Авто: ВАЗ 21099i-hm; BMW E39 525i
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2007 22:01
Ответить с цитатой

defsyrg
по идее ехать по гарантии и предъявлять...

_________________
... выбирай, но осторожно, но выбирай ...
Вернуться к началу
proshka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michail_09



На форуме 12 лет
Сообщения: 2355
Откуда: Самара
Авто: ЛАДА 11173 2008г.
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2007 22:04
Ответить с цитатой

defsyrg писал(а):
а у меня такой ворос,может не совсем по теме, но про тормоза:вчера ездил на тех осмотр.Намерили разность на передней оси.Завернули.Что делать?Взятку не хочу.машина новая пробег 2300км.

Ты перед этим мероприятием тормоза прокачивал? Если нет, то прокачай и попроси товарищей посмотреть насколько одновременно перед блокируется при разных усилиях на педаль. Либо можно подкатить на инструменталку, типа в сервисе все сделали и клянутся,что все в норме, но ты им не доверяешь и хочешь посмотреть результат за отдельную плату на нормальном оборудовании. Если очередей на ТО нет, то врядли откажут. А потом при нормальном результате реализуешь оставшуюся бесплатную попытку техосмотра.
Вернуться к началу
Michail_09 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы