Страница 1 из 1
Aндрей
По случаю досталось 25 килограммов прозрачного пищевого парафина. Что с ним делать - не знаю.
Знакомый шофёр сказал, что если что-то там с чем-то смешать, то будет самая лучшая на свете антикоррозийная защита. Надёжней и Мовиля, и всякого Тектила...
Это правда?
Если правда, то как сделать, кто знает?
Aндрей
ну и вообще - стоит ли заморачиваться...
tamagochi
пищевой? Его кушать можно? Не слыхал =(
Aндрей
Нет, уважаемый tamagochi, его просто применяют в пищевой промышленности (бочки проливают, твёрдые сыры обливают - консервируют).
Aндрей
Но могу прислать попробовать! Very Happy
ZaSKaR
Ерунда какая то! :neutral: Тектил рулит! :cool:
rekder
Имхо бред, по причине, на заводе уже нанесено некое покрытие в скрытых полостях, парафин на морозе задубеет, от расширений движений отслоится, образуется пустота, гниение, как следствие смерть. :-(
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы