Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Теперь Я с Вами

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Теперь Я с Вами вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Потап



На форуме 9 лет
Сообщения: 18
Откуда: Москва, ЮВАО
Авто: ВАЗ 21099, карб
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2007 19:02
Ответить с цитатой

Всем привет
Наконец то взял себе машинку 21099 Very Happy .очень доволен :cool:
но конечно не без косяков.
не работает сигналка, но новую дали в придачу
сложно ли вместо старой поставить новую самому (вся проводка есть) с учетом центрального замка на передние двери
:cool: :cool: :cool:
Вернуться к началу
Потап сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xpert
Свой человек
Свой человек


На форуме 11 лет
Сообщения: 4155
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2007 19:09
Ответить с цитатой

Поздравляем, какой цвет, какой пробег? Smile
_________________
2113 16v, Калина 2, Audi A4
Вернуться к началу
Xpert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Потап



На форуме 9 лет
Сообщения: 18
Откуда: Москва, ЮВАО
Авто: ВАЗ 21099, карб
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2007 19:12
Ответить с цитатой

Xpert писал(а):
Поздравляем, какой цвет, какой пробег? Smile


цвет красненький год 97 пробег 100
но я эту машинку хорошо знаю, ездил иногда на ней
у родни взял
Вернуться к началу
Потап сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergik



На форуме 10 лет
Сообщения: 1055
Откуда: Мурманск
Авто: 21093i -> 21124 2008 г.в. 1.6 16V, ГУР, сочи
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2007 19:18
Ответить с цитатой

Сморя какая сигналка, эсли такая же как стояла то можно ток блок у нее заменит и все, а если другая то лучше у нормальных знающих людей тем болие, что тебе ее надо заменить сигналку а не поставить ее а это уже у тя пол дела сделано.

P.S. Велкам карб/инж?
Вернуться к началу
sergik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
catcher



На форуме 9 лет
Сообщения: 101
Откуда: Москва, СВАО , Бибирево
Авто: ВАЗ 2114
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2007 19:22
Ответить с цитатой

пздравляю . :cool: Smile а сигналку члучше в сервис, ибо програмировать кажись должны!
Вернуться к началу
catcher сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2007 19:43
Ответить с цитатой

Потап писал(а):
Всем привет
Наконец то взял себе машинку 21099 Very Happy .очень доволен :cool:
но конечно не без косяков.
не работает сигналка, но новую дали в придачу
сложно ли вместо старой поставить новую самому (вся проводка есть) с учетом центрального замка на передние двери
:cool: :cool: :cool:

Очень просто! Самый гемор растягивать провода по машине, а у тебя все протянуто. Найди в и-нете схему от старой сиги (или так разберись с проводами, они обычно стандартных цветов) и просто подключи новый блок к протянутым проводам Smile Делов то!
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nickolas81



На форуме 10 лет
Сообщения: 563
Откуда: Город-герой Москва
Авто: Mitsubishi Carisma 1.6 МКПП11.2002 (основная),AUDI A3 1.6 MT 05.2007г.в.(запасная)
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2007 21:31
Ответить с цитатой

Паздравляю! Хороший выбор! Да и походу взял недорого...
Если сига стоит такаяже,то можно просто воткнуть разъемы в новую,а старую выкинуть. Но еще лучше все проложить самому заново. На это есть несколько причин:
1. Настроишь все сам,как захочешь.
2. В процессе установки поймешь,каких функций в машинке не хватает
3. А самое главное,глянешь на машину из под ковра,вблизи таксказать, сразу все косяки увидишь для своевременного устранения.
в установке сиги ниче сложного нет, ставил сам,управился часов за 5(в общей сложности,зараз не вышло-дела.)

_________________
С уважением...
Вернуться к началу
Nickolas81 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tony



На форуме 10 лет
Сообщения: 1253
Откуда: Москва, Юх
Авто: ВАЗ 21099 (НП, 1.5 карб)
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2007 21:48
Ответить с цитатой

2Потап Поздравляю!

u313 писал(а):
Очень просто! Самый гемор растягивать провода по машине, а у тебя все протянуто. Найди в и-нете схему от старой сиги (или так разберись с проводами, они обычно стандартных цветов) и просто подключи новый блок к протянутым проводам Smile Делов то!

А может не блок управления виноват, а проводка как раз? Wink

_________________
Вернуться к началу
Tony сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
idd



На форуме 11 лет
Сообщения: 4438
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: R.Logan 1.6, 2009г.в.
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2007 23:12
Ответить с цитатой

Думаю у себя тоже сигналку замутить, т.к. старая была, да когда-то сдохла. Также есть ЦЗ на передние двери. Так вот пока у меня и мыслей небыло пытаться задействовать старую проводку. Мое имхо -проще протянуть по новому, чем разбираться в том, что было сделано до тебя не тобой.
_________________
ВАЗ 21053, 2005г.в. -> ВАЗ 21099i, 1998г.в. -> R.Logan 1.6, 2009г.в.
Вернуться к началу
idd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Потап



На форуме 9 лет
Сообщения: 18
Откуда: Москва, ЮВАО
Авто: ВАЗ 21099, карб
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2007 23:26
Ответить с цитатой

Nickolas81 писал(а):
Паздравляю! Хороший выбор! Да и походу взял недорого...
Если сига стоит такаяже,то можно просто воткнуть разъемы в новую,а старую выкинуть. Но еще лучше все проложить самому заново. На это есть несколько причин:
1. Настроишь все сам,как захочешь.
2. В процессе установки поймешь,каких функций в машинке не хватает
3. А самое главное,глянешь на машину из под ковра,вблизи таксказать, сразу все косяки увидишь для своевременного устранения.
в установке сиги ниче сложного нет, ставил сам,управился часов за 5(в общей сложности,зараз не вышло-дела.)


Вот это ты здорово подметил.Есть информация к размышлению.Спасибки Wink
Вернуться к началу
Потап сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Потап



На форуме 9 лет
Сообщения: 18
Откуда: Москва, ЮВАО
Авто: ВАЗ 21099, карб
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2007 23:28
Ответить с цитатой

Tony писал(а):
2Потап Поздравляю!

u313 писал(а):
Очень просто! Самый гемор растягивать провода по машине, а у тебя все протянуто. Найди в и-нете схему от старой сиги (или так разберись с проводами, они обычно стандартных цветов) и просто подключи новый блок к протянутым проводам Smile Делов то!

А может не блок управления виноват, а проводка как раз? Wink


Мастер когда ее снимал-сказал что самса сигналка накернулась
Вернуться к началу
Потап сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Потап



На форуме 9 лет
Сообщения: 18
Откуда: Москва, ЮВАО
Авто: ВАЗ 21099, карб
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2007 23:42
Ответить с цитатой

sergik писал(а):
Сморя какая сигналка, эсли такая же как стояла то можно ток блок у нее заменит и все, а если другая то лучше у нормальных знающих людей тем болие, что тебе ее надо заменить сигналку а не поставить ее а это уже у тя пол дела сделано.

P.S. Велкам карб/инж?


сигналка тоже мангуст но модель другая
на старую все документы утеряны

а скока щас примерно стоит поставить ее без протяжки проводки?
Вернуться к началу
Потап сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 26 Сентября 2007 08:51
Ответить с цитатой

Потап писал(а):
sergik писал(а):
Сморя какая сигналка, эсли такая же как стояла то можно ток блок у нее заменит и все, а если другая то лучше у нормальных знающих людей тем болие, что тебе ее надо заменить сигналку а не поставить ее а это уже у тя пол дела сделано.

P.S. Велкам карб/инж?


сигналка тоже мангуст но модель другая
на старую все документы утеряны

а скока щас примерно стоит поставить ее без протяжки проводки?

Если фирма одинаковая, может просто подойти по разъему. Типа воткнул и усе. Но, конечно, хорошо бы хотя бы сначала по цветам проводов проконтролировать, чтобы чего-нибудь не спалить.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 26 Сентября 2007 09:40
Ответить с цитатой

Не только с одинаковой фирмой блоки одинаковые по разёму, он стандартный, НО разводка там разная, можно конечно из разъёма повынимать провода и вставить в соответствующие дырки, но там очень не удобные контакты...
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Batman_1976



На форуме 9 лет
Сообщения: 1761
Откуда: Самара
Авто: ВАЗ 21150
Сообщение Добавлено: 26 Сентября 2007 11:21
Ответить с цитатой

Потап писал(а):
сигналка тоже мангуст но модель другая
на старую все документы утеряны


Поищи схему в инете.... Я на некоторые сигналки в свое время находил...
Вернуться к началу
Batman_1976 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы