Я может рассказывал, в магазине часто вижу обязательно молодых офисных мальчиков, которые придирчиво выбирают сыры стоят, могут там торчать долго.
Причем торчат всегда у лотков с иностранными сырами. Видимо это очень модно сейчас, чтоб писануть там в бложик, мол голландских сыров нет мы все памрем довели страну
Я купил голландский сыр, дома попробовал, он напоминает масло, смешанное с соей, с добавлением небольшого количества сыра.
Так тот кусок и не доел, до того отвратительно жирный вкус, что видно же что не натуральный. Выкинули потом.
Моя берет иногда какой-то резанный, я его на хлеб режу, солью крупной посыпаю и с молоком ем. Сыр он и есть сыр, если его делать правильно, то они все одного типа будут. А иностранные различаются по присадкам и жирностям. Раз ты такой быдло любитель сыров, дома добавь в него реагентов, и жри. А тут не строй из себя ценителя, все равно на вкус с завязанными глазами ни один сорт не отличишь
Последний раз редактировалось: rover (24 Ноября 2016 22:02), всего редактировалось 1 раз