Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
как отключить ограничитель скорости в шатном БК

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> как отключить ограничитель скорости в шатном БК вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jack0000



На форуме 10 лет
Сообщения: 69
Откуда: Москва, Орехово
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2007 15:53
Ответить с цитатой

всем привет, у мну 2114 люкс в которой идет Бк там какой то , так он пиииип (не хороший) после 60-ти начинает писчать... скажите плз на пальцах по пунктам для особо одаренных, как его пиииип отключить?
_________________
2114 1.6 июль 2007
Вернуться к началу
jack0000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
максим__к



На форуме 9 лет
Сообщения: 518
Откуда: Москва Протуфьево
Авто: Honda Civic 4D
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2007 16:36
Ответить с цитатой

заходишь в скорость, убираешь колокольчик красной кнопкой
_________________
автопром-отдайся буржуям!!
21099-21140-Honda Civic 4D ехе
Вернуться к началу
максим__к сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Saks



На форуме 9 лет
Сообщения: 12
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 12:45
Ответить с цитатой

Я убрал, но точно не помню. Нажми кн.КМН и держи сек.10. Высвечивается установленная ограниченная скорость. Затем устанавливаешь 140кмч или 0.
Вернуться к началу
Saks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Saks



На форуме 9 лет
Сообщения: 12
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 12:46
Ответить с цитатой

Я убрал, но точно не помню. Нажми кн.КМН и держи сек.10. Высвечивается установленная ограниченная скорость. Затем устанавливаешь 140кмч или 0.
Вернуться к началу
Saks сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МКС



На форуме 10 лет
Сообщения: 38
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 13:51
Ответить с цитатой

http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2115/300-03-00000001.html

Руководство по эксплуатации и установке
Вернуться к началу
МКС сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МКС



На форуме 10 лет
Сообщения: 38
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 13:53
Ответить с цитатой

Цитата:
3.4 Установка предельной скорости
Вход в режим установки предельной скорости производится клавишей ? START ? в режиме индикации параметра ?Средняя скорость поездки?. При этом на индикаторе появляется мигающее значение предельной скорости, при превышении которой вырабатывается звуковой сигнал предупреждения.
Изменение значения предельной скорости осуществляется клавишами ? + ? или ? - ? с шагом 5 км/ч от 20 до 200 км/ч.
Выход из режима установки производится клавишей ? START ?.
Вернуться к началу
МКС сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CapitanS



На форуме 10 лет
Сообщения: 126
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 16:11
Ответить с цитатой

Кстати про скорость. Что комп, что спидометр скорость некорректно показывают. Если стрелка лежит на сотне, то скорость примерно 90 км/ч. По ЖПСу мерял
_________________
ВАЗ 2113 август 2006
Вернуться к началу
CapitanS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jack0000



На форуме 10 лет
Сообщения: 69
Откуда: Москва, Орехово
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2007 11:17
Ответить с цитатой

так вроде там идет погрешность от радиуса колес если не путаю
_________________
2114 1.6 июль 2007
Вернуться к началу
jack0000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jack0000



На форуме 10 лет
Сообщения: 69
Откуда: Москва, Орехово
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2007 11:24
Ответить с цитатой

заходишь в скорость, убираешь колокольчик красной кнопкой

ок спасибо, убрал ) скажите плз как еще будильник долбаный отключить?

_________________
2114 1.6 июль 2007
Вернуться к началу
jack0000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Batman_1976



На форуме 9 лет
Сообщения: 1761
Откуда: Самара
Авто: ВАЗ 21150
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2007 15:03
Ответить с цитатой

Сброс установки будильника осуществляется следующим образом: в режиме индикации параметра ?Будильник? нажать и отжать клавишу ? START ? и затем нажать клавишу ? Н ?. При этом в цифровых разрядах появляются символы ?----?, а в режиме индикации параметра ?Текущее время суток? отсутствует символ ?колокольчик?
Вернуться к началу
Batman_1976 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Batman_1976



На форуме 9 лет
Сообщения: 1761
Откуда: Самара
Авто: ВАЗ 21150
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2007 15:12
Ответить с цитатой

А у меня вот каой вопрос?
Сегодня наконец то решил почитать паспорт от МК...
К моему большому удивлению обнаружил, что там оказывается очень много функций. Но чем дальше я читал инструкцию, тем больше понимал, что это к моему МК не относится, точнее кое что совпадает (те функции, о которых я знал раньше), но все что я не знал использовать в своем МК не могу. Например у меня нет кнопки ?ECU?.
Решил посмотреть на сайте Счетмаш.... Нашел там АМК-211501 с виду очень похож на мой МК, практически близнец. Но при детальном рассмотрении нашел несколько отличий:
1) нет кнопки ?ECU?
2) нет надписи ?test-computer?
Может у меня какая то другая версия МК, упрощенная?
Вернуться к началу
Batman_1976 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы