Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Помогите опознать разьемы
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Помогите опознать разьемы вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JUSTSEE



На форуме 9 лет
Сообщения: 336
Откуда: Белгород
Авто: Honda Civiс 4D VIII Black Pearl
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2007 19:10
Ответить с цитатой

Нашел два разьема в тоннеле, валялись правее педали газа. От чего они?

мурзилка молчит.

Искал проводку штатную под кнопку для туманок, а нашел эти млин. (


вот они на фото, провода по цветам.

_________________
Авто http://x-motors.ru
Фото http://art-apple.ru
Вернуться к началу
JUSTSEE сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2007 19:15
Ответить с цитатой

Тут тоже человек говорил про эти разъёмы.
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2007 19:29
Ответить с цитатой

АБС + КОНДЕЙ
_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JUSTSEE



На форуме 9 лет
Сообщения: 336
Откуда: Белгород
Авто: Honda Civiс 4D VIII Black Pearl
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2007 19:47
Ответить с цитатой

мдя.. бесползеные штекеры тогда для меня.. )))

А кто знает, в комплектации норма стоит искать под кнопку ПТФ провода или протягивать все самому? а то даже под кондей есть..гыгы

_________________
Авто http://x-motors.ru
Фото http://art-apple.ru
Вернуться к началу
JUSTSEE сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2007 19:51
Ответить с цитатой

JUSTSEE писал(а):
А кто знает, в комплектации норма стоит искать под кнопку ПТФ провода или протягивать все самому? а то даже под кондей есть..гыгы

Не стОит! Laughing
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2007 19:52
Ответить с цитатой

JUSTSEE
не там ищешь.
на старых проводка салонная есть, под капотом нет.
на новых видать решили, что осталось много подкапотных хвостов и стали ставить в до ЧЯ, салонной нет.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JUSTSEE



На форуме 9 лет
Сообщения: 336
Откуда: Белгород
Авто: Honda Civiс 4D VIII Black Pearl
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2007 22:37
Ответить с цитатой

Gloom,
так у меня вообще ничего касаемого проводки ПТФ не обнаружено ((
придеться на рынок за проводами, релюшками, клемами, кнопками и т.д.

Дык, у меня и не особо старая, 2005г. Норма, в мануале (нарытом тут) у товарища были салонные провода.

_________________
Авто http://x-motors.ru
Фото http://art-apple.ru
Вернуться к началу
JUSTSEE сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2007 23:00
Ответить с цитатой

JUSTSEE
под капотом у окон птф нет?
Тогда наверное не ставили в 2005.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Карбофос



На форуме 9 лет
Сообщения: 1280
Откуда: Воронеж
Авто: 21103, 2000г
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2007 23:08
Ответить с цитатой

Gloom
Gloom писал(а):
на старых проводка салонная есть, под капотом нет.


Эта... А релюха в ЧЯ тож есть,
или тока проводочки от кнопочки?
Вернуться к началу
Карбофос сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2007 23:18
Ответить с цитатой

Карбофос
нет, релюхи нет.
Есть от кнопки до ЧЯ, хотя 2000г. ХЗ у меня в 2002 было.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Карбофос



На форуме 9 лет
Сообщения: 1280
Откуда: Воронеж
Авто: 21103, 2000г
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2007 23:56
Ответить с цитатой

Gloom

Пальцем показать можешь?
Вернуться к началу
Карбофос сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 01 Октября 2007 23:59
Ответить с цитатой

Карбофос
Чего показать то?
Нет реле. оно навесное, сзади блока.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Карбофос



На форуме 9 лет
Сообщения: 1280
Откуда: Воронеж
Авто: 21103, 2000г
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 00:00
Ответить с цитатой

А, чё-то я туплю.. И вправду..
Кароч, нету у меня его.. :-(
Вернуться к началу
Карбофос сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 00:04
Ответить с цитатой

Карбофос
сними рамку приборки и глянь, там должна быть колодка для кнопки.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Карбофос



На форуме 9 лет
Сообщения: 1280
Откуда: Воронеж
Авто: 21103, 2000г
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 00:08
Ответить с цитатой

Gloom
Колодка и кнопка в наличии,
а вот релюха - тю-тю...
Вернуться к началу
Карбофос сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 00:11
Ответить с цитатой

Карбофос
вобщем покупаешь комплект проводов для подключения ПТФ и используешь только половину набора.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Карбофос



На форуме 9 лет
Сообщения: 1280
Откуда: Воронеж
Авто: 21103, 2000г
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 00:18
Ответить с цитатой

Gloom
Smile Не-е.. Ну вот подумай:
зачем мне за 218ре (кстати, самый дешёвый)
- кнопка (которая есть),
- релюха (вот дома валяется какая-то),
- провода (дома полно!),
- и всякие клеммы (без коммент)?
Жабка душит...
Тут вот релюху в руках массирую,
я тебе фото выложу,
ты мне расскажешь, как подключить?
Я б прям завтра вскрячил...
Вернуться к началу
Карбофос сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 00:31
Ответить с цитатой

Карбофос
Вот схема, дополняй свою заводскую проводку недостающими проводами

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Карбофос



На форуме 9 лет
Сообщения: 1280
Откуда: Воронеж
Авто: 21103, 2000г
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 00:40
Ответить с цитатой

Gloom
Не работает чегоито... Sad

Да ты лучше вот чего скажи:



мне эта релюха подойдёт?
А то я в реле - оладух...
Блин, нечётко, конечно...
Насколько я догоняю,
Красный - питание "+",
Белый - масса "-",
а остальные два - на один от кнопки провод,
а на второй - от ПТФ?

А!.. Там ведь ещё и предохранитель должен быть!
Вернуться к началу
Карбофос сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sonc



На форуме 9 лет
Сообщения: 368
Откуда: Екатеринбург
Авто: ВАЗ-21703, '08 + Peugeot 307 SW '07
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 00:46
Ответить с цитатой

Карбофос писал(а):
мне эта релюха подойдёт?

А то я в реле - оладух...

По фото непонятно на какой контакт идет белый провод...

Смотри по маркировке ног (на релюхе возле контактов):
85 и 86 - катушка реле. Один конец на массу, второй на кнопку.

30 и 87 - нужные тебе контакты.
Один на питание, другой на ПТФ

Если задействаван кнтракт 87а, то это реле не подойдет...
Вернуться к началу
Sonc сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карбофос



На форуме 9 лет
Сообщения: 1280
Откуда: Воронеж
Авто: 21103, 2000г
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 00:57
Ответить с цитатой

Sonc

Белый провод - 87а.
Sonc писал(а):
Если задействаван кнтракт 87а, то это реле не подойдет...

Но клемму-то переставить можно..
Кароч:
85 - "-"
86 - кнопка
30 - "+"
87 - ПТФ
Так?
Вернуться к началу
Карбофос сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sonc



На форуме 9 лет
Сообщения: 368
Откуда: Екатеринбург
Авто: ВАЗ-21703, '08 + Peugeot 307 SW '07
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 01:00
Ответить с цитатой

Карбофос писал(а):
85 - "-"

86 - кнопка

30 - "+"

87 - ПТФ

Так?

Так.

Карбофос писал(а):
Белый провод - 87а.

Sonc писал(а):Если задействаван кнтракт 87а, то это реле не подойдет...

Но клемму-то переставить можно..

При условии, что сама релюха 5-контактная.

P.S. Предохранитель не забудь в цепь питания ПТФ.
Вернуться к началу
Sonc сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карбофос



На форуме 9 лет
Сообщения: 1280
Откуда: Воронеж
Авто: 21103, 2000г
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 01:08
Ответить с цитатой

Mad Вот такое:


Это-ж 5-ти контактное?
Вообщем, переставить 87а на 87?
Вернуться к началу
Карбофос сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sonc



На форуме 9 лет
Сообщения: 368
Откуда: Екатеринбург
Авто: ВАЗ-21703, '08 + Peugeot 307 SW '07
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 01:15
Ответить с цитатой

Карбофос писал(а):
Это-ж 5-ти контактное?

Выдергиваешь реле из колодки и считаешь контакты.
Вернуться к началу
Sonc сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карбофос



На форуме 9 лет
Сообщения: 1280
Откуда: Воронеж
Авто: 21103, 2000г
Сообщение Добавлено: 02 Октября 2007 01:18
Ответить с цитатой

Sonc
А, ну тогда всё!
Спасибос!
Правда, я до сих пор не отдуплился,
как эта штука работает.......
Вернуться к началу
Карбофос сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы