Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Моя машинка более мощная чем с завода

 
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Моя машинка более мощная чем с завода вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галина 93



На форуме 10 лет
Сообщения: 1
Откуда: салехард
Авто: 21093
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2007 19:18
Ответить с цитатой

Мальчики и девочки подскажите пожалуйста, максимальная мощность двигателя На ВАЗ 21093 16_ти клапанный инжекторный вот сижу и думаю а такое вообще бывает? и вообще где достать разрешение на установку данного двигателя?
Вот я знаю точно что на 1,5 инжектор 8-клапанный 56,4 мощность а на 1.6 - 59,6 мощность
поможите чен сможите
Вернуться к началу
Галина 93 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm



На форуме 11 лет
Сообщения: 6926
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2007 19:23
Ответить с цитатой

иногда достаточно просто порыться на форуме, чтоб найтить все, что надо Laughing
Вернуться к началу
Storm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха



На форуме 11 лет
Сообщения: 996
Откуда: С-Пб
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2007 19:29
Ответить с цитатой

в туненх Very Happy
Вернуться к началу
Петруха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 11 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2007 19:46
Ответить с цитатой

ИМХО вам лучше сменить автомобиль на ВАЗ 21120 или ВАЗ 21103!
Галина 93 писал(а):
Вот я знаю точно что на 1,5 инжектор 8-клапанный 56,4 мощность а на 1.6 - 59,6 мощность

Обычно в пони-силах пишут,а то КВт не привычно.
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
х123ас
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 23079
Откуда: Лазаревское
Авто: Турбокупе ВАЗ 21123, валит))))
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2007 20:23
Ответить с цитатой

Не понял сабжа.Что хотите узнать,можно ли поставить 16ти клапанный мотор на 21093?Или ставят ли их на заводе?Или максимальную мощность 16ти клапанника?
Вернуться к началу
х123ас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
iceman82



На форуме 10 лет
Сообщения: 676
Откуда: москва ЮАО
Авто: ваз2115 16v.
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2007 21:13
Ответить с цитатой

х123ас писал(а):
Не понял сабжа.Что хотите узнать,можно ли поставить 16ти клапанный мотор на 21093?Или ставят ли их на заводе?Или максимальную мощность 16ти клапанника?

все это и хочет знать Smile

_________________
Спроси хоть дважды,
Но имей своё мнение!
Вернуться к началу
iceman82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
21106



На форуме 10 лет
Сообщения: 2001
Откуда: ТОЛЬЯТТИ
Авто: пешеход
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2007 21:31
Ответить с цитатой

Галина 93
Бывать-то бывает, но это не заводской вариант

_________________
Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Вернуться к началу
21106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
х123ас
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 23079
Откуда: Лазаревское
Авто: Турбокупе ВАЗ 21123, валит))))
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2007 21:55
Ответить с цитатой

iceman82 писал(а):
х123ас писал(а):Не понял сабжа.Что хотите узнать,можно ли поставить 16ти клапанный мотор на 21093?Или ставят ли их на заводе?Или максимальную мощность 16ти клапанника?

все это и хочет знать

Very Happy Тогда отвечаю,сделать можно,на заводе не ставят,ну а мощность стока 96 лошадей если не ошибаюсь.
Сейчас вот мысль пришла в голову, может у Галина 93 стоит 16ти клапанник,и она не знает сколько в нём мощности,и поэтому создала данную тему Very Happy
Вернуться к началу
х123ас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Motistuta



На форуме 11 лет
Сообщения: 7189
Откуда: СПб
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2007 21:57
Ответить с цитатой

х123ас писал(а):
ну а мощность стока 96 лошадей если не ошиб

92 или 93 стоковая Very Happy

_________________
мдэээ
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
afil



На форуме 14 лет
Сообщения: 1485
Откуда: замкадье
Авто: Раритетный индеец
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2007 22:12
Ответить с цитатой

92
у меня так

_________________
"cyкa это не мат, это жена собаки мужчины" (с) Тимыч
Вернуться к началу
afil сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
х123ас
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 23079
Откуда: Лазаревское
Авто: Турбокупе ВАЗ 21123, валит))))
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2007 22:47
Ответить с цитатой

Motistuta писал(а):
92 или 93 стоковая

Ну малость непопал Very Happy
Вернуться к началу
х123ас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Халява
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 1375
Откуда: Москва
Авто: Granta
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2007 23:42
Ответить с цитатой

чет мне кажется что это длудерализм :-D :-D :-D
Вернуться к началу
Халява сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы