Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Бортовой компьютер или...

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Бортовой компьютер или... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gregr



На форуме 9 лет
Сообщения: 455
Откуда: Подольск
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2007 02:28
Ответить с цитатой

Подскажите- знающие.Педполагаю, придёт время когда двигатель попросит диагностики.. Есть штатный БК и вполне устраивает по необходимым функциям (не зачем выбрасывать), но коды ошибок не выдаёт.В связи с этим вопрос :
какие нибудь есть,(продаются ли, и где),портативные сканеры -тестеры, которые можно подключать при необходимости. Хотелось бы иметь в дополнение к штатному БК, и не покупать новый Маршрутно- Диагностический БК.
Вернуться к началу
Gregr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LEVICH



На форуме 10 лет
Сообщения: 1586
Откуда: питер
Авто: 2114 2008 кварц
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2007 14:43
Ответить с цитатой

Gregr писал(а):
продаются ли, и где),портативные сканеры -тестеры, которые можно подключать при необходимости.

продаются,но стоят дороже бк

_________________
Вернуться к началу
LEVICH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 10 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2007 14:53
Ответить с цитатой

Gregr писал(а):
Есть штатный БК и вполне устраивает по необходимым функциям (не зачем выбрасывать), но коды ошибок не выдаёт

Почему? Комфорт Х15 например, выдает код ошибки и расшифровку. Ну а стоит он около 1700 руб...

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LEVICH



На форуме 10 лет
Сообщения: 1586
Откуда: питер
Авто: 2114 2008 кварц
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2007 15:10
Ответить с цитатой

J_rockiN
автор же написал
Gregr писал(а):
штатный БК

при чем здесь х15?

_________________
Вернуться к началу
LEVICH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lex007



На форуме 12 лет
Сообщения: 819
Откуда: Краснодар
Авто: Chevrolet Lanos SX 1.5
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2007 15:17
Ответить с цитатой

Gregr добавь в штатный комп диагностику прошивкой
http://mpsz.ru/lex007/

_________________
Двойная сплошная должна быть пол метра в высоту.
Вернуться к началу
lex007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
J_rockiN



На форуме 10 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2007 15:23
Ответить с цитатой

извините
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wlad2115



На форуме 11 лет
Сообщения: 33
Откуда: Уфа
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2007 18:31
Ответить с цитатой

to lex007
поддерживает ли эта прошивка bosch 7.9.7
или какие блоки вообще поддерживает?
Вернуться к началу
Wlad2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lex007



На форуме 12 лет
Сообщения: 819
Откуда: Краснодар
Авто: Chevrolet Lanos SX 1.5
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2007 19:32
Ответить с цитатой

ЭСУД с ЭБУ М1.5.4, М1.5.4N, МР7.0 или Январь-5.1
_________________
Двойная сплошная должна быть пол метра в высоту.
Вернуться к началу
lex007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2007 19:42
Ответить с цитатой

Gregr писал(а):
Подскажите- знающие.Педполагаю, придёт время когда двигатель попросит диагностики.. Есть штатный БК и вполне устраивает по необходимым функциям (не зачем выбрасывать), но коды ошибок не выдаёт.В связи с этим вопрос :
какие нибудь есть,(продаются ли, и где),портативные сканеры -тестеры, которые можно подключать при необходимости. Хотелось бы иметь в дополнение к штатному БК, и не покупать новый Маршрутно- Диагностический БК.

Вот здесь посмотри: http://autoelectric.ru/diagnostic/autotester/autotester.htm
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы