Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
помогите по маршрутнику плз

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> помогите по маршрутнику плз вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maksimon



На форуме 10 лет
Сообщения: 347
Откуда: Наша Rasha, 02
Авто: ВАЗик 21150, млечка, март 2006
Сообщение Добавлено: 22 Октября 2007 08:14
Ответить с цитатой

всем доброго дня!!!

вчера корешь подогнал маршрутник за 300 рублёф самый-самый примитивный. СТОКовый, тот который прописан в руководстве по эксплуатации ахтомобиля. у мня вопрос по подключению: говорят что там есть штекер - просто тупо втыкаешь его и он работает, но сняв заглушку, я там рукой наощупь ничего не нашёл, может всё дело в том, что машина у меня не ЛЮКСовая и с завода не был предусмотрен этот штекер.

_________________
"A&D RUS" УФА
Вернуться к началу
maksimon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
esa



На форуме 10 лет
Сообщения: 702
Откуда: СПб-Мск
Авто: ВАЗ 2115 (продал), KIA PRO_CEED 1.6 M/T EX SportPack (продал), CITROEN C5 Tourer 1.6THP AT6
Сообщение Добавлено: 22 Октября 2007 08:28
Ответить с цитатой

я тоже не нащупал...приехал в сервис-там за полсекунды нащупали:)
так что могу посоветовать получше поискать. а подключать действительно просто-разъем от компа к нащупанной колодке и все (на сколько я знаю на штатном компе нет диагностики и соответственно не надо подключать к к-линии)
Вернуться к началу
esa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksimon



На форуме 10 лет
Сообщения: 347
Откуда: Наша Rasha, 02
Авто: ВАЗик 21150, млечка, март 2006
Сообщение Добавлено: 22 Октября 2007 08:40
Ответить с цитатой

а машина у тебя тоже НОРМА ? или ЛЮКС

и вопрос номер 2: они порсто рукой через отверстие заглушки искали или прошлось предварительно что то снимать дополнительно?

_________________
"A&D RUS" УФА

Последний раз редактировалось: maksimon (22 Октября 2007 08:42), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
maksimon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
esa



На форуме 10 лет
Сообщения: 702
Откуда: СПб-Мск
Авто: ВАЗ 2115 (продал), KIA PRO_CEED 1.6 M/T EX SportPack (продал), CITROEN C5 Tourer 1.6THP AT6
Сообщение Добавлено: 22 Октября 2007 08:41
Ответить с цитатой

норма
Вернуться к началу
esa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksimon



На форуме 10 лет
Сообщения: 347
Откуда: Наша Rasha, 02
Авто: ВАЗик 21150, млечка, март 2006
Сообщение Добавлено: 22 Октября 2007 08:44
Ответить с цитатой

а ежели мне попрет маршрутник и я захочу навороченый с диагностикой? смогу ли я сам подключить К-линию, есть ли там этот разьем у СТОКа или помудрить придётся?
_________________
"A&D RUS" УФА
Вернуться к началу
maksimon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
esa



На форуме 10 лет
Сообщения: 702
Откуда: СПб-Мск
Авто: ВАЗ 2115 (продал), KIA PRO_CEED 1.6 M/T EX SportPack (продал), CITROEN C5 Tourer 1.6THP AT6
Сообщение Добавлено: 22 Октября 2007 08:47
Ответить с цитатой

нечего там мудрить-все очень просто!
мне разъем на сервисе тока достали-остальное на стоянке сам доделал-в инструкции на маршрутник все хорошо объяснено (с картинками).
а маршрутник действительно лучше купить с функциями диагностики, это уже будет называется бортовым комьютером :-D
у нас диагностика на сервисе стоит 500 руб. и у меня уже давно окупился...
Вернуться к началу
esa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksimon



На форуме 10 лет
Сообщения: 347
Откуда: Наша Rasha, 02
Авто: ВАЗик 21150, млечка, март 2006
Сообщение Добавлено: 22 Октября 2007 08:52
Ответить с цитатой

понял. спасибо. ща пойду ковырять разъём 8-)
_________________
"A&D RUS" УФА
Вернуться к началу
maksimon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
esa



На форуме 10 лет
Сообщения: 702
Откуда: СПб-Мск
Авто: ВАЗ 2115 (продал), KIA PRO_CEED 1.6 M/T EX SportPack (продал), CITROEN C5 Tourer 1.6THP AT6
Сообщение Добавлено: 22 Октября 2007 09:11
Ответить с цитатой

вот http://www.m-electronics.ru/products/x140/ ,качни инструкции- посмтри
Вернуться к началу
esa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RFT



На форуме 10 лет
Сообщения: 362
Сообщение Добавлено: 22 Октября 2007 10:40
Ответить с цитатой

maksimon писал(а):
смогу ли я сам подключить К-линию, есть ли там этот разьем у СТОКа или помудрить придётся?

Все сможешь, все есть. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=139456

_________________
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
Вернуться к началу
RFT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы