Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Пора менять аккумулятор. Какой посоветуете?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Пора менять аккумулятор. Какой посоветуете? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
voron82



На форуме 10 лет
Сообщения: 165
Откуда: 80 км от столицы
Авто: 93i, Gamma GF-415
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2007 21:58
Ответить с цитатой

Приглядел я тут себе Varta. Прихожу в магаз, а мне заявляют, что Multu (турецкий) Лучше. Surprised
Сказали, что от партии зависит. Так это или нет? Что брать?
Вернуться к началу
voron82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
21106



На форуме 9 лет
Сообщения: 2001
Откуда: ТОЛЬЯТТИ
Авто: пешеход
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2007 22:16
Ответить с цитатой

Главное чтобы как можно меньший срок прошел с момента выпуска
_________________
Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Вернуться к началу
21106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tayich



На форуме 9 лет
Сообщения: 77
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 00:26
Ответить с цитатой

В журнале "За рулём" есть про аккумы тест поищи там в поиске.
Вернуться к началу
Tayich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TURBOS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1369
Откуда: г.Москва, ВАО
Авто: ВАЗ-21093i (был), Чех с улиткой + Чех овощь
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 01:49
Ответить с цитатой

возьми АКТЕХ .. как с завода ставят ... 3 года отслужил , далее я такой же купил в А-49 ... дешево и сердито ...
_________________
Т-54, Холод, Об.704, ГиВиПантера, ЯгдТигр, Лёва, Е-75, АМХ 50-100
Вернуться к началу
TURBOS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El Dron



На форуме 10 лет
Сообщения: 2686
Откуда: Kaluga
Авто: хундайня-2006,ниво-2010, чешский байк~2002 (хз)
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 03:01
Ответить с цитатой

Любой, лишь-бы новый, все буит хорошо.
_________________
yeeeaazz(c)
Вернуться к началу
El Dron сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@LEXej



На форуме 10 лет
Сообщения: 213
Откуда: Столица
Авто: ВАЗ 2115i, Цунами
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 03:21
Ответить с цитатой

я 3 года назад взял varta на карбюраторную шестерку... в минус 30 (в деревне) машина заводилась почти с пол оборота... теперь он же у меня на 15ке стоит..... а вот родной который шел с пятнахой сдох за полгода (из серпухова было то чудо)....
_________________
Dum spiro spero.
Вернуться к началу
@LEXej сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Nikita*



На форуме 9 лет
Сообщения: 525
Откуда: Ближнее замкадье (150rus)
Авто: 2112 1.5i 16v 2003г. гнёт(
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 13:41
Ответить с цитатой

Купил неделю назад Mutlu: 60 амперчасов, пусковой ток 480, обошёлся в 2600р. Дата выпуска - июнь 2007. Думал зарядить - но там есть индикатор, показывает зелёным - значит подзарядки не требует. Указан рабочий температурный режим (от -40 до +62). Зимой проверим). Пока доволен.

Последний раз редактировалось: *Nikita* (03 Ноября 2007 13:46), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
*Nikita* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tony



На форуме 9 лет
Сообщения: 1253
Откуда: Москва, Юх
Авто: ВАЗ 21099 (НП, 1.5 карб)
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 13:44
Ответить с цитатой

Я сеье брал Ista calcium 60 Ah. Стоит 1000 р., работает пока без нареканий.
_________________
Вернуться к началу
Tony сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Next-rus



На форуме 9 лет
Сообщения: 411
Откуда: г. Москва
Авто: KIA Rio FL, 2010 г.в.
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 15:56
Ответить с цитатой

У меня стоит аккумулятор bosch Silver 62Ah, весьма доволен.
Вернуться к началу
Next-rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mih@il



На форуме 10 лет
Сообщения: 1591
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2105 ->ВАЗ 21150 ->Accent -> SEAT Leon
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 16:52
Ответить с цитатой

Варта рулит
_________________
Вернуться к началу
Mih@il сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mir



На форуме 9 лет
Сообщения: 410
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 16:58
Ответить с цитатой

А подходят тока 60 амперный или можно другие?
_________________
ВАЗ - 21093i 99 г.
Вернуться к началу
Mir сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madjahed



На форуме 11 лет
Сообщения: 690
Откуда: Нижневартовск ХМАО!
Авто: "Двенарик" 16V 2003 г.в. 69 000км-была.MMC Galant V6 2.5 есть.
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 17:02
Ответить с цитатой

зачем 60А?? как заводской 55 и нормально...
_________________
ОТСЕЧКА-ЭТО ОРГАЗМ ДВИГАТЕЛЯ!
Вернуться к началу
Madjahed сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mir



На форуме 9 лет
Сообщения: 410
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 17:04
Ответить с цитатой

Ну есть вообще разница 55 или 60 ?
_________________
ВАЗ - 21093i 99 г.
Вернуться к началу
Mir сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madjahed



На форуме 11 лет
Сообщения: 690
Откуда: Нижневартовск ХМАО!
Авто: "Двенарик" 16V 2003 г.в. 69 000км-была.MMC Galant V6 2.5 есть.
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 17:06
Ответить с цитатой

Mir писал(а):
Ну есть вообще разница 55 или 60 ?

есть 55 Ампер это 55 а 60 ампер это 60,разница 5 ампер.:0 ампер посильнеее будет.но и подороже.

_________________
ОТСЕЧКА-ЭТО ОРГАЗМ ДВИГАТЕЛЯ!
Вернуться к началу
Madjahed сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mir



На форуме 9 лет
Сообщения: 410
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 17:19
Ответить с цитатой

а 70 можно поставить?
_________________
ВАЗ - 21093i 99 г.
Вернуться к началу
Mir сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
max_tr6



На форуме 10 лет
Сообщения: 304
Откуда: Таганрог
Авто: lada 110
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 20:19
Ответить с цитатой

voron82 писал(а):
Приглядел я тут себе Varta. Прихожу в магаз, а мне заявляют, что Multu (турецкий) Лучше. Surprised

Касаемо продавцов у меня аксиома такая: любой продавец нихрена не понимает и хочет мне "впарить"! Это если видишь его в первый раз. Потом, но редко (!) продавец может оказаться грамотным человеком Smile Так что берешь за чем пришел, и никого не слушаешь.
А по аккумам, у меня варта блю динамикс 5-й год работает и на пенсию не собирается.
Вернуться к началу
max_tr6 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 20:26
Ответить с цитатой

Mir писал(а):
а 70 можно поставить?
можно и 170 поставить если найдёш куда вкарячитью. 55АЧ 60АЧ это ёмкость полностью заряженного в ампер-часах.но есть ещё очень важный показатель токоотдачи.с55го заводили грузовик но потом быстренько пришлось менять акум.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
21106



На форуме 9 лет
Сообщения: 2001
Откуда: ТОЛЬЯТТИ
Авто: пешеход
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 20:44
Ответить с цитатой

Mir писал(а):
а 70 можно поставить?

вот тема недавно была
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=161585

_________________
Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Вернуться к началу
21106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guzh



На форуме 10 лет
Сообщения: 2543
Откуда: Питер Юго-Запад, Северо-Запад
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2007 21:57
Ответить с цитатой

Варта, Тюмень, Иста - бери любой кроме откровенной дряни. 8-)
_________________
Вернуться к началу
Guzh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BeS Yara



На форуме 10 лет
Сообщения: 185
Откуда: г. Москва, СЗАО
Авто: ВАЗ 21130(в пути с 05.05.05), ~187 т.км, 95-ый@ТНК
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2007 00:00
Ответить с цитатой

Mir писал(а):
а 70 можно поставить?

в сентябре взял "зверя" на 66 Ач - вошел впритирку к в воздушному фильтру(децил зазора осталось).

сначала 77Ач хотел, но не взял (уж больно громадным показался), и правильно - уже он бы точно не влез.
кстати, хоть и было написано что залит и заряжен, подзарядился ещё не мало (уж индикатор заряда точно более однозначно зелёным стал чем при покупке)
З.Ы. только полярность не перепутай - в авто49 были звери с обратной полярностью Smile
Вернуться к началу
BeS Yara сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stoun



На форуме 9 лет
Сообщения: 88
Откуда: Воркута
Авто: ВАЗ 21150
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2007 01:39
Ответить с цитатой

Раньше на 9-ке у меня стоял Титан 60 Ач, заводил машину в любой мороз (Морозы у нас -ужас!) Проездил на нем три года, так и продал. На 15-ке стоит родной еще Актех 55 Ач - хватает! Но как-то уверенности нет... Привык к 60 Very Happy
_________________
21150, 2003гв
Вернуться к началу
Stoun сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы