Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ВАЗ-21093. При включенных приборах плохой заряд.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> ВАЗ-21093. При включенных приборах плохой заряд. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bagbeer



На форуме 9 лет
Сообщения: 177
Откуда: Омск
Авто: ВАЗ-21093, ВАЗ-21103i 16V
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2007 19:00
Ответить с цитатой

Без прибороа все нормальо. Печку включаешь - заряд половина, а если еще и фары врубаю, то на красном стрелка. Поменял в генераторе уже все кроме статора и корпуса. Ремень натянут. Куда бежать уже не знаю. Возможно это из-за коробки предохранителей? Или может аккумулятора? Или замка зажигания? Или может проводка? За что первое браться? Подскажите??????????? :ooo:
Вернуться к началу
Bagbeer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы