Одна девчонка брату понравилась и он не смог отказать.
...
Некоторые моменты которые не нравятся лично мне но как зацепится не знаю ?
Не пост
Гайцы без жетонов
В медучреждении не брали кровь
Предлагали решить другим способом (гайцы).
Как ознакомиться с результатом - на обследовании он ничего не подписывал, не читал, копию по-моему не должны давать и не дали.
Самое страшное сейчас мне кажется что он подписал протокол "согласен" - как опротестовать? На суде или раньше написать бумажку какую-нибудь? В протоколе написано - управлял с признаками алкогольного опьянения
Вот блин малолетний предурок - подписал согласие с алкогольным опьянением.
(я протокол не видела он говорит что написано не разборчиво и он подписал)
А с "признаками алкогольного опьянения" его отправили на осведетельствование.
Что делать? Как теперь можно не соглашаться? Или теперь только признать и слезно умолять не отбирать на долгий срок?
... Пока болтали выяснили (сам хвастанул) что есть авто (восьмерочка) и стали уговаривать довезти домой (деньги сэкономить). Одна девчонка брату понравилась и он не смог отказать...
Вот блин малолетний предурок - подписал согласие с алкогольным опьянением. (я протокол не видела он говорит что написано не разборчиво и он подписал) А с "признаками алкогольного опьянения" его отправили на осведетельствование. Что делать? Как теперь можно не соглашаться? Или теперь только признать и слезно умолять не отбирать на долгий срок?
И еще где повестка в суд? Время и место рассмотрения дела записано в протоколе. Но я так понимаю должны вызвать бумажкой.
На сайте гаи.ру старый кодекс валяется! Думала что штрафом отмажемся.
А на суде он же может сказать что передумал и вину не признает. Подписал но теперь не согласен?
На сайте гаи.ру старый кодекс валяется! Думала что штрафом отмажемся.
А на суде он же может сказать что передумал и вину не признает. Подписал но теперь не согласен?
кровь не брали так что пошли они на х... Трубка может быть испорчена, это не доказательство,а подписал "согласен" пусть скажет что подписал что согласен что показала трубка, но это не значит что "согласен" что в дупель пьяный.
1 200 000 ежегодно водителей только попались на пьянке, сколько их на самом деле было - никто не знает. Если хотя бы их лишить прав на 2 года, то сколько ДТП не совершит эта орава в 2 400 000 человек? .
Заебали алкаши гребанные, что за неудерж такой - выжрать и заруль,Сбило их сучка без прав, перевозившего пьяного вдупель мужа-врача. .
Не у меня. У братишки. Выпил бутылку пива.
Дабы предупредить появление постов ?так ему и надо и т.д.? маленькое вступление ?
Братишка студент утром сдал экзамен весь день откатался, развозя пицу, поздно вечером возле подъезда припарковался и с друзьями перед сном решил выпить пивка. Выпил и уже собирался подниматься домой как мимо прошли две девушки. Ребята познакомились, девушки приехали в гости к подруге и теперь собираются вызывать такси и ехать домой ( пять минут на машине, можно и пешком но вчера было очень холодно) Пока болтали выяснили (сам хвастанул) что есть авто (восьмерочка) и стали уговаривать довезти домой (деньги сэкономить). Одна девчонка брату понравилась и он не смог отказать. Как сказал потом мне был уверен что пиво никак на него не повлияло он был трезв как стеклышко.
А теперь история
Сразу после выезда со двора тормознули гаишники. Предложили дунуть в трубочку ? дунул - типа пьян. Поехали на экспертизу там тоже медсестра предложила дунуть в трубочку (не кровь не мочу, не брали) результат пьян и все больше ничего не сказали. Результат осведетельствования не показали и тем более не дали копию.
В итоге прав нет ? выписали временное. На руках три бумажки ? протокол о нарушении где записано управлял с признаками алкогольного опьянения ? запах изо рта (к сожалению подписанный ? согласен); направление на медицинское осведетельствование ? основание запах алкоголя из полости рта; протокол об отстранении от управления транспортным средством по той же причине.
В суд 18 числа ? записано в протоколе. Что делать как вызволить права. Нельзя ему без них ? он работает, родителям помогает, за учебу платит. Ногоняй от домашних получил, больше так не будет. Кто сам без греха пусть первый бросит в меня камень.
Некоторые моменты которые не нравятся лично мне но как зацепится не знаю ?
Не пост
Гайцы без жетонов
В медучреждении не брали кровь
Предлагали решить другим способом (гайцы).
Плиз помогите кто смыслит в этом.
В общем пить похоже что вообще нельзя если есть авто своё