Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Свист в колонках от генератора.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Свист в колонках от генератора. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Steel780



На форуме 10 лет
Сообщения: 30
Откуда: Красноярск
Авто: Ваз 21083i
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2007 21:56
Ответить с цитатой

Сабж. С ростом оборотов частота свиста увеличивается. Напряжение вроде в норме.
Вернуться к началу
Steel780 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cullon



На форуме 10 лет
Сообщения: 1765
Откуда: Azerbaijan, Baku
Авто: Kia Rio 2012, 1.4 GLS, M6, Paulus tuned
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2007 22:10
Ответить с цитатой

машина с трамблером? - не посмотрел подпись, думал зубило. шумоподавительный резистор в трамблере
Вернуться к началу
cullon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 9 лет
Сообщения: 21845
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2007 04:01
Ответить с цитатой

если свистит смотри обмотки
Steel780 писал(а):
С ростом оборотов частота свиста увеличивается.
на гене маленький кондёр.
Steel780 писал(а):
Напряжение вроде в норме.
меряеш цифровым тестером РР выдаёт импульсы. 8-)
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бешеный очкарик



На форуме 9 лет
Сообщения: 12
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2007 19:00
Ответить с цитатой

однозначтно коненсатор на генераторе. Он стоит то снаружи - 5 минут на замену!!
Вернуться к началу
бешеный очкарик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сашка-VLG



На форуме 10 лет
Сообщения: 68
Откуда: ВОЛГОГРАД
Авто: ваз 21099 карб
Сообщение Добавлено: 20 Ноября 2007 21:48
Ответить с цитатой

у меня тоже самое. поменял генератор на новый, провода, то же самое. может из-за самой магнитолы?
Вернуться к началу
Сашка-VLG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DimaG



На форуме 9 лет
Сообщения: 64
Откуда: Новосибирск
Авто: Premio 2003
Сообщение Добавлено: 20 Ноября 2007 21:53
Ответить с цитатой

Сашка-VLG писал(а):
у меня тоже самое. поменял генератор на новый, провода, то же самое. может из-за самой магнитолы?


1) Поставь фильтр по питанию у магнитолы
2) Питание лучше брать напрямую с клеммы аккумулятора
Вернуться к началу
DimaG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Steel780



На форуме 10 лет
Сообщения: 30
Откуда: Красноярск
Авто: Ваз 21083i
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2007 11:09
Ответить с цитатой

cullon
не резистор, проверено

_________________
Ваз 21083i - 87г.в.) Ведра валят) - забарыжил:(
AE92 GT APEX, тоже валит)
Вернуться к началу
Steel780 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fishcom



На форуме 9 лет
Сообщения: 104
Откуда: Мурманск
Авто: ВАЗ 21099 1.5карб->2109 1.3карб->21113 16v->Peugeot405->нах->21120 16v 2004г-->всё продал :(
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2007 11:45
Ответить с цитатой

Масса плохая. Кидай массу с заднего болта на магнитоле на ближайший болт под рулем или еще где найдешь. И + желательно напрямую с аккумулятора, тока провод потолще бери, хотя бы D=1.5 мм.
Вернуться к началу
fishcom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gRemL1N



На форуме 9 лет
Сообщения: 1729
Откуда: г. Воронеж
Авто: 21099i 16V докатго
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2007 12:36
Ответить с цитатой

если с усилком, проложи межблочник с другой стороны от провода питания ...
_________________
злобный чурко замкадыш камикадзе
дурной башка автомашин ездитт не дават
Вернуться к началу
gRemL1N сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
h2so4-bryansk



На форуме 10 лет
Сообщения: 1946
Откуда: Брянск
Авто: ВАЗ 21093 1989г=>21093i 16кл 1989г.+ ВАЗ 2170
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2007 12:37
Ответить с цитатой

возмозно ето по высоковольтной части(провода,свечи)
Вернуться к началу
h2so4-bryansk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Uclas



На форуме 10 лет
Сообщения: 227
Откуда: Perm
Авто: ВАЗ 21093i 2002г. -> ВАЗ 21134 2007г.
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2007 15:32
Ответить с цитатой

У меня такая же фигня, есть помехи при заведенном двигателе. Провода силовые для усилка тянул отдельно, свечи и ВВ провода менял, не помогло, хотя стало чуть лучше.
Вернуться к началу
Uclas сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы