Серега, здарова. Я очень рад твоему сообщению, но не твоей проблеме У меня к тебе просьба, присмотрись, пожалуйста, не завален ли у тебя автомобиль на левую сторону? Почему я спрашиваю, да потому что у меня тоже такой же стук (именно сзади справа при езде по мелким неровностям). Я менял амортеры (с глушаком все в норме и давление в колесе тоже гуд), но не помогло. Так и езжу. Но у меня есть проблема посерьезнее, у меня автомобиль завален на левую сторону. Пока никто не знает в чем дело - к сожалению. Написал на завод. Жду ответа. Все проделанные мною операции находятся на этой же странице, автор Денис83 (Название темы - А/м завален на левую сторону). Еще раз, присмотрись, пожалуйста, на положение кузова на ровной горизонтальной поверхности, не завален ли он у тебя на лево. У меня такая же проблема со стуком, но я его пытаюсь привязать к неисправности балки задней подвески. Вечером вернусь на форум, но под именем Денис83. Буду ждать от тебя информации.
А что касается стуков, то вот еще что делал: там есть втулка - на штоке амортера, я её менял и подпиливал напильником, чтобы гайка крепче прижимала. Стук остался.
Добрый вечер, присоединись к теме о стуке У меня сзади слева стучит на не ровностях, при трогании, торможении (но не всегда) ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Сегодня провели мне полную диагностику подвески (Мастер сказал, что был откручен болт крепления амортизатора...НО КОСЯК ОСТАЛСЯ), еще в списке отмечено "Обратить внимание на втулки амортизаторов задних" Подскажите че делать...
В верхнем креплении стойки есть втулка, так вот внутренний диаметр фтулки больше диаметра штока. От этого шток свободно болтается во втулке и образуется стук. Но я думаю что этот стук услышать нереально... Стучит что то другое...
вот единственный момент, стук остался.