Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Реле карлсона

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Реле карлсона вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BumbleBee



На форуме 9 лет
Сообщения: 493
Откуда: Петербург
Авто: 21093i GM 1998г->Nissan Almera N16
Сообщение Добавлено: 24 Ноября 2007 19:58
Ответить с цитатой

Сняд панель на полке, там 2 реле 904. а 3 го не увидел. оно там есть(январь-4)? Он, видимо, неисправно (т.к. крутит постоянно). тока где оно?
Вернуться к началу
BumbleBee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДюКЧ



На форуме 10 лет
Сообщения: 8087
Откуда: 61 rus
Авто: 2106 1986г., 21150i 2000г. bosh 1-5-4 с ВП!
Сообщение Добавлено: 24 Ноября 2007 20:53
Ответить с цитатой

якуд його фурычит с пентого яму!
Вернуться к началу
ДюКЧ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 24 Ноября 2007 23:28
Ответить с цитатой

BumbleBee писал(а):
Он, видимо, неисправно (т.к. крутит постоянно).

Меня й дачит темпратуры кторый с двумя прводми окло термоса

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BumbleBee



На форуме 9 лет
Сообщения: 493
Откуда: Петербург
Авто: 21093i GM 1998г->Nissan Almera N16
Сообщение Добавлено: 25 Ноября 2007 01:16
Ответить с цитатой

я с датчика провода скидывал- все равно крутит
Вернуться к началу
BumbleBee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 25 Ноября 2007 14:42
Ответить с цитатой

BumbleBee писал(а):
я с датчика провода скидывал- все равно крутит

Ясен хрен что крутит! Это ж аварийный режим работы! Поменяй ДТОЖ. 90% что поможет.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BumbleBee



На форуме 9 лет
Сообщения: 493
Откуда: Петербург
Авто: 21093i GM 1998г->Nissan Almera N16
Сообщение Добавлено: 25 Ноября 2007 19:14
Ответить с цитатой

Спасиб, Smile тогда поменяю, не знал про аварийный режим Confused
Вернуться к началу
BumbleBee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 25 Ноября 2007 22:32
Ответить с цитатой

BumbleBee писал(а):
не знал про аварийный режим

Я, к сожалению, знаю Sad Зимой очень хреново было. Smile

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BumbleBee



На форуме 9 лет
Сообщения: 493
Откуда: Петербург
Авто: 21093i GM 1998г->Nissan Almera N16
Сообщение Добавлено: 26 Ноября 2007 00:05
Ответить с цитатой

да я пока без предохранителя езжу(уже 3 месяца=))), завтра поменяю датчик Smile
Вернуться к началу
BumbleBee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 26 Ноября 2007 10:58
Ответить с цитатой

Если ВДРУГ замена датчика не поможет, меняй колодку с проводами, идущими к нему. Стоит около 60 рублей. У меня так было: датчика 3 поменял, без толку; сменил колодку - все прошло.
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BumbleBee



На форуме 9 лет
Сообщения: 493
Откуда: Петербург
Авто: 21093i GM 1998г->Nissan Almera N16
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2007 16:09
Ответить с цитатой

заменил датчик(как на десятке, с круглым разъемом). Крутит. Товарищи, кто знает, точно при замене ЧЯ переходного образца на ЧЯ нового образца не надо менять ничего в проводке?
Вернуться к началу
BumbleBee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BumbleBee



На форуме 9 лет
Сообщения: 493
Откуда: Петербург
Авто: 21093i GM 1998г->Nissan Almera N16
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 17:22
Ответить с цитатой

ап
Вернуться к началу
BumbleBee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BumbleBee



На форуме 9 лет
Сообщения: 493
Откуда: Петербург
Авто: 21093i GM 1998г->Nissan Almera N16
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 18:41
Ответить с цитатой

Спасибо.
тока смотрел я это, нет там ничего путного про инж, Вы мне лучше скажите где реле вентилятора находится? мне кажется, что оно залипло. Я около контроллера нашел только 2 реле 914х.
Вернуться к началу
BumbleBee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 19:27
Ответить с цитатой

BumbleBee
про жм ничего сказать не могу, январь и бош сказал бы.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BumbleBee



На форуме 9 лет
Сообщения: 493
Откуда: Петербург
Авто: 21093i GM 1998г->Nissan Almera N16
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 19:43
Ответить с цитатой

я отыскал про GM(у меня январь-4)http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=142800
тока не понял, что имел ввиду этот товарищ. Какой ДТОЖ на радиаторе к черту. Совсем запутался. Но реле у меня по ходу дела 2. а на остальных инж 3. Как подключать карлсон хз
Вернуться к началу
BumbleBee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Juber



На форуме 10 лет
Сообщения: 56
Откуда: М.О.
Авто: 21074->21093i-> VW Golf 4
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 23:36
Ответить с цитатой

походу тебе не реле искать а ЧЯ ковырять,когда мой ЧЯ заглючил,я на разборке у друзей перекидывал с 2114,2115,иж ода блоки и везде косяки,либо вентиль крутит либо дворники не пашут либо еще чего,плюнул,поехал купил универсальный блок с флажковыми предохранителями для всех самар,он кстати,самый дорогой.И все сразу заработало как надо.
Вернуться к началу
Juber сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BumbleBee



На форуме 9 лет
Сообщения: 493
Откуда: Петербург
Авто: 21093i GM 1998г->Nissan Almera N16
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 23:39
Ответить с цитатой

ЧЯ-то новый. и поменять я его н смогу уже- чека нет. НЕужели нет других путей?
Вернуться к началу
BumbleBee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BumbleBee



На форуме 9 лет
Сообщения: 493
Откуда: Петербург
Авто: 21093i GM 1998г->Nissan Almera N16
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2007 00:30
Ответить с цитатой

кто знает какие проода в колодках менять? стоял блок переходный сейчас 2114 с предохранителями ТОЛЬКО по бокам. Где схемы добыть? спс
Вернуться к началу
BumbleBee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2007 00:52
Ответить с цитатой

Лампа ЧЕК горит?
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BumbleBee



На форуме 9 лет
Сообщения: 493
Откуда: Петербург
Авто: 21093i GM 1998г->Nissan Almera N16
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2007 01:08
Ответить с цитатой

нет есессно. с чего ей гореть. у меня релюха встроена в контроллер. просто в новом блоке другая схема. нужно провод в колодке поменять, поэтому схемы нужны... :-(
Вернуться к началу
BumbleBee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы