Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Работает 30сек и глохнет

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Работает 30сек и глохнет вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lis-kir



На форуме 10 лет
Сообщения: 120
Откуда: москва
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 12:07
Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. Вопрос в следующем. Постаянно садится аккум. Причем может месяц быть все ок, а потом за ночь бац и сел. В ноль даже сигналка не открывается. Сервис мены утечик не нашли. Сигналка работает только на открывание дверей (ЦЗ). В чера опять заводили не от своего аккума. Завели все ок. Сегодня завел со свои м аккумом 30 сек поработала и загдохла. И все просто умерла. Где копать в первую очередь??? На сервис надежды нет Sad
_________________
Будь бдителен и внимателен.
Вернуться к началу
lis-kir сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GVG
Модератор
Модератор


На форуме 12 лет
Сообщения: 5398
Откуда: Волгоград
Авто: Lada Largus RS0Y5-42-02D
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 12:12
Ответить с цитатой

Надо искать что берет ток. Неисправность плавающая Sad - искать можно долго. Бывает западали кнопки ЭСП
_________________
2104->21114->Lada Largus RS0Y5-42-02D->Lada Largus RS0Y5-42-02D
Вернуться к началу
GVG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad B
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 12 лет
Сообщения: 8554
Откуда: Донецкая Республика
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 12:20
Ответить с цитатой

Или жопогрея, хотя с завода жопогрей и ЭСП идут строго через зажигание.

lis-kir писал(а):
Завели все ок. Сегодня завел со свои м аккумом 30 сек поработала и загдохла. И все просто умерла.


Напругу смотреть надо было, до и после старта, на клеммах АКБ и на плюсе АКБ и массе авто, подальше от точки крепления.

Кстати, проверь крепление массы на блок движка.

_________________
Донецкая республика
Вернуться к началу
Vlad B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lis-kir



На форуме 10 лет
Сообщения: 120
Откуда: москва
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 13:27
Ответить с цитатой

Vlad B писал(а):
Напругу смотреть надо было, до и после старта, на клеммах АКБ и на плюсе АКБ и массе авто, подальше от точки крепления.

А может такое быть из-за того что масса от аккума у меня не изолирована. Тоесть изоляция вся полопалась и виден огаленный провод??? Хотя сервисмены сказали что фигня.

_________________
Будь бдителен и внимателен.
Вернуться к началу
lis-kir сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Borjomy



На форуме 11 лет
Сообщения: 620
Откуда: Москва
Авто: - 21120 + ХФФ2 2.0
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 15:28
Ответить с цитатой

Либо аккумулятор умер (обрыв внутри одной из банок), либо нет контакта между аккумулятором и корпусом.
Смотреть шпильку генератора, на которую посажен красный провод. Если контакт там ослаблен, будет пропадать напражение в сети.
+ еще. Если сигналка идет отдельными проводами от клемм аккумулятора, смотреть их.
Но то, что аккумулятор не в порядке - это 100%
Вернуться к началу
Borjomy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NAIL1



На форуме 10 лет
Сообщения: 577
Откуда: г. Москва
Авто: Лада Приора 1.6
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2007 19:29
Ответить с цитатой

Vlad B правильно говорит. Проверь крепления массы на блоке движка
Вернуться к началу
NAIL1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fuss



На форуме 14 лет
Сообщения: 554
Откуда: Самара
Авто: 21120
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2007 18:26
Ответить с цитатой

а зарядко-то есть? проверь напругу на аккуме с заведенным двиглом(нормально 12,8-14) и с незаведенным(нормально 12-12,5)
Вернуться к началу
Fuss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MAVrik



На форуме 11 лет
Сообщения: 981
Откуда: Липецк
Авто: Рафик
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2007 18:47
Ответить с цитатой

у меня было такое: нормально заводится в -20. Ездишь, потом заглушил-и не заводится, аккумулятор мёртвый. Тоже только иногда было. Коротил аккумулятор. Но чтоб завелась и потом заглохла-нет.
Вернуться к началу
MAVrik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы