Подскажите по тормозным дискам |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Лёха_SPB На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
OFF![]() На форуме 11 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
|
блин! меняй ![]() зачем если отличий не знаешь? зайди в магазин и тебе всё скажут что купить . не забудь скобы на 14ые и диски венты . я ставил BREMBO они на ино делают. на 14ых дисках проще пробить колесо ,лучше тормозит,про 13ые колёса забудь! _________________ машина не самолет,но оч похожа:) |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Exclusive![]() На форуме 11 лет
|
у автоваза только такие тупые распределения тормозных усилий, что когда тормозиш, то задницу влево бросает, проверено на многих мною машинах ![]() _________________ Белорусская тушенка СНОВ, колбаса, сыр, масло http://forum.guns.ru/forummessage/9/1822047.html |
||
|
|||
![]() |
|||
Виталий3004 На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Виталий3004 На форуме 10 лет
|
представь там ЦЕЛЫЙ институт думает как сделать лучьше , тормоза и всё такое так что мне кажется всё что сделано в наших любимых жигулях переделывать не надо . я лично стараюсь всё всегда ставить оригинальные зпчасти. друзья помогите с ЧИП тюнингом . надо это или нет кто что посоветует. обидно когда клксика делает со светофора. _________________ Я верю в АВТОПРОМ |
||
|
|||
![]() |
|||
Chi![]() На форуме 10 лет
|
У меня появились тормоза после замены вакуумника на лукас и передних 13-х тормозных вент дисков (хотел 14-е поставить, но жаба душит зимнюю резину выкидывать) Чип лично мне по дуще, но тут все зависит от прошивки уверенно тянет с низов и во всем диапзоне оборотов в целом езжу на этой прошивке 20000, нареканий нет мне повезло что у меня нет катализатора, иначе пришлось бы его вырезать |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
тест-пилот![]() На форуме 11 лет
|
а если мне вместо моих 14" поставить тоже 13" вент? подойдут, суппорты не надо будет менять?. А то у меня пробег 40 тык, а стоит уже 4й комплект - устал покупать. И покупал разные - автореал, пиленга, один хрен через 7-8 тыщ переводит! |
||
|
|||
![]() |
|||
Vlad B На форуме 12 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
|
Ищи косяк в другом месте, он видимо совсем рядом заклинивает... 8-) _________________ Донецкая республика |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|